佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍游泳MP3播放器!

我亦是爱游泳之人!
只是由于时常只自己游而已,真的有点无聊,寂寞与孤单!
就酱维持了一段时间。
某天,报纸介绍了这款可以戴着游泳的MP3,我马上就买了来戴!
结果,一边游泳一边听歌,真的超爽!
所以我就想介绍给你们,在游泳时就没酱闷!
价钱是RM 299! 在SONY就有得买!

1运动最佳伴侣 索尼NWZ-W274 MP3评测

PChome电脑之家音频频道原创】六月一过,炎炎夏日也将开始来到我们身边,夏天是流汗的季节,如果你热爱户外,热爱运动,那么这样的季节就最适合不过了,爱运动的你怎么能轻易错过这样挥洒青春的大好时机。 然而实事求是的说,比起球类这些团队项目,游泳、跑步如果没人作伴,那就稍许显得有些枯燥 ,试想一下,如果运动过程中有音乐相伴 ,同时又能助人阻挡风雨的冲击,岂不是妙哉?今天来到评测室的这款索尼的运动型MP3播放器NWZ-W274就是这么一款夏日运动的首选 !
这款将MP3播放器与入耳耳塞完美融合于一体的至尊利器,从外观上来看就显得非常年轻时尚,MP3播放器整体采用天蓝搭配纯黑的色彩搭配,清爽富有质感,接下来就带来这款产品的详细评测。

2超前外在 索尼NWZ-W274 MP3外观赏析

打开索尼NWZ-W274运动型MP3播放器的包装,产品的所有配件也就展现在小编的面前,耳机主机,充电底座,配套的耳塞套、橡皮绳以及产品的三包证明,每一部分都是那么必不可缺,绝没有烦复多余的感觉。
产品包装
各种配件
MP3主机与充电基座
就整体外观而言,这台播放器非常的简约动感,由于集成了MP3播放器以及入耳耳塞,使之相比一般的耳机或者播放器又显得有些别样的风情, 与上一代(NWZ-W262)相比,体积减小约30%,仅重约29克。同时采用新的机身头戴形状,使播放器佩戴稳固、贴合,并可减少水流阻力。 播放器机身也可以被看做是耳机的外壳部分,两者有机结合,外壳以黑色作为主打,天蓝作为点缀包边,配合同样天蓝色的耳机线,整体非常具有流线形时尚度。可以说这款播放器从外观本身来说就具备了十足的亮点。
索尼NWZ-W274 MP3
开关及解锁按键
左右耳罩按键区域
耳机的左右耳塞各司其职,有耳塞外壳部分,索尼的LOGO清晰可见,蓝色包边则是耳机的操控部分,靠近外侧是MP3的开关以及锁定键,而底部是MP3的播放暂停键,触感明显,其右侧是歌曲前进后退按键,中间个小孔则是复位Reset按键;左耳塞外壳部分,我们可以清楚看到索尼Walkman经典LOGO“W”的字样,而位于外壳底部的按键区域是歌曲的音量调节按键,右侧则是播放列表随机播放选择按键。值得一提的是,当戴上耳机之后,所有的按键操作只要略加一番记忆,都可以通过单侧手进行操作,非常方便。
索尼NWZ-W274 MP3
三种尺寸耳塞套
来到耳机的耳塞部分,除了实现安在之上的硅胶耳塞套之外,索尼这次还提供了三款大中小尺寸的耳塞套,可以满足不同耳朵轮廓大小的需要。当然必须提一下的是耳机的整体佩戴感觉非常舒适,戴了一段时间基本没有很多入耳耳塞所拥有的膨胀感,这一点非常让人满意,此外,耳塞所提供的一条橡皮绳可以固定在耳机线之上,佩戴之时起到支撑的作用,在佩戴时不会使得耳机掉落,这一点也是非常值得称道。

3超强性能 索尼NWZ-W274 MP3使用感受

这款MP3播放器具有特别的防水性能,产品浸没于水深2米处完全是不会对产品本身造成影响的,这样的性能,足以保证我们在水下活动之时也依然可以陶醉于音乐之中。劈波斩浪,水中畅游,音乐相伴左右。
全身防水性能
NWZ-W274运动型MP3播放器容量为4GB,音乐的传输和普通的播放器大致相同,当然也可以创建单独的播放列表,通过之前提到的播放列表选择完全可以进行方便的操作。作为运动跑步使用,完全是够用,当然作为在户外使用的产品,其电量使用情况也是一个非常值得关注的方面,这款播放器需要用专用的基座进行充电,一次充电大约3分钟即可满足长达一小时的播放时长,也就是说出门跑步之前一两分钟对这款产品进行充电也是完全没有问题的。
耳机佩戴一场舒适
如同游泳眼镜一般,橡皮带提供良好头部支持,方便稳固
通过机身内测的OPR指示灯了解电池余量:指示灯按绿色、橙色、红色、红色闪烁依次变化,提醒充电时间,即使在泳池中也能一目了然。

4找回健康 索尼NWZ-W274 MP3值得拥有

结合索尼耳机的一贯优秀品质,戴上耳机小编也是进行了一番特别的测试,选上几款特别的快节奏歌曲,小编就来到了附近的体育场馆进行一番慢跑,伴随一曲《奔跑》,小编感觉步履如飞,耳机的低频非常饱满,没有任何的做作之嫌,中音和高音也是非常清丽,歌曲的解析度非常不错。运动之时带上这款时尚的MP3产品,博取的回头率也是不低,跑步时单手操作非常方便,汗水滴下也完全不会影响佩戴的感觉,运动之后的打理和收纳也是非常方便。

索尼NWZ-W274 运动型MP3
对于如今的年轻一代而言,身体素质已经成为了一个需要去特别关注的问题,城市人普遍处于亚健康的状态,与缺少体育锻炼有着莫大的联系,在缺少空间的条件下,有些体育活动难免会觉得枯燥,这也是将锻炼拒之门外的一大理由,然而为何不把音乐作为运动的伙伴,戴上索尼的这款NWZ-W274运动型MP3播放器,我们就能在任何条件下挥洒青春的汗水。

希望各位喜欢!
直到现在我还是戴着游泳!
我的评语是,不用朋友陪伴,自己亦可以快活的游泳!

哇~~楼主 买了多少钱~???  我也想买这款呢~~ 跪求妈妈当中T.T

Follow Us
fooquan 发表于 12-3-2014 07:44 PM
哇~~楼主 买了多少钱~???  我也想买这款呢~~ 跪求妈妈当中T.T

价钱是RM 299!
也祝你很快就能买到!

fish_ee 发表于 12-3-2014 02:33 PM
价钱是RM 299!
也祝你很快就能买到!

恩~~之前本来还想上网顶~~99美金... 现在便宜了~

fooquan 发表于 12-3-2014 10:39 PM
恩~~之前本来还想上网顶~~99美金... 现在便宜了~

Sony 店就有的买了!
不过你也可以去大型商店的电器店问下,因为可能还附送这型耳机的专用盒子。
在sony店的话,是要付钱的,大约RM29!

fish_ee 发表于 12-3-2014 02:58 PM
Sony 店就有的买了!
不过你也可以去大型商店的电器店问下,因为可能还附送这型耳机的专用盒子。
在son ...

之前去KLCC 的SONY专卖店没有出售~我还以为malaysia 没货T.T

fooquan 发表于 12-3-2014 11:15 PM
之前去KLCC 的SONY专卖店没有出售~我还以为malaysia 没货T.T

我是在彭亨-关丹买的!很多货啊!
我游泳时还时常有人会问这耳机哪里是有的买!

fish_ee 发表于 12-3-2014 03:23 PM

8gb 的好~~还是4gb呢~~

fooquan 发表于 12-3-2014 11:28 PM
8gb 的好~~还是4gb呢~~

我只知道4GB而已!应该是没有8GB!