佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fish_ee

介绍游泳MP3播放器!

fish_ee 发表于 8-5-2014 02:56 PM
我游五十五分钟醬咯!不快,但都快过你!

哈哈,你给我记住!!
酸我酸 到浆够力!!

bmfox 发表于 8-5-2014 04:22 PM
哈哈,你给我记住!!
酸我酸 到浆够力!!

今天哦!我游2km时就看游得几久时间哦!
天啊!
我竟然进步了!
48分钟!
不好意思咯!

fish_ee 发表于 8-5-2014 09:41 PM
今天哦!我游2km时就看游得几久时间哦!
天啊!
我竟然进步了!

不要和你好鸟!!!
来槟城教我啦

bmfox 发表于 8-5-2014 10:08 PM
不要和你好鸟!!!
来槟城教我啦

你都认识醬多高手,向他们请教啦!
不是不想教你,我只怕一边教你,一边*塞*你,你会追杀我咯!
而且还是追不到那个,醬是对你不好咯!
我在关丹都很忙下的咧,久不久都有人请教我的!
真的没什么时间哦!

bmfox 发表于 8-5-2014 02:33 PM
哈哈哈,先不要太高兴。Amazon不买给美国以外的。如果可以的话我早就买了。用ebay啦。the only solution。 ...

的确如此, Amazon 只做Domestic shipping 而已,不过还是有其他 third party 寄 worldwide 啦, 而且 Free shipping 只是在美国境内而已,还没加 International shipping,这样啊。。。看来 ebay 才是最佳选择
看来大大游泳都不少 Gadget 下,不知道能不能一睹大大的所有玩意,哈哈

bmfox 发表于 8-5-2014 10:08 PM
不要和你好鸟!!!
来槟城教我啦

顺便问下,你购买 Neptune 的时候过 Custom 有被抽税吗?

Follow Us
fish_ee 发表于 8-5-2014 10:23 PM
你都认识醬多高手,向他们请教啦!
不是不想教你,我只怕一边教你,一边*塞*你,你会追杀我咯!
而且还 ...

问题是每个高手给我的意见都不一样!!
看来要找教练教了。。。。。

mwu 发表于 8-5-2014 10:40 PM
的确如此, Amazon 只做Domestic shipping 而已,不过还是有其他 third party 寄 worldwide 啦, 而且 Fr ...

哈哈,我没什么Gadget 啦。 有一个GarminSwim咯。
这个:
http://sites.garmin.com/swim/

但速度还是没进步,还被美女酸。
我的被custom tahan,但不久就放了。没有被Tax。哈哈

bmfox 发表于 9-5-2014 09:43 AM
哈哈,我没什么Gadget 啦。 有一个GarminSwim咯。
这个:
...

要吃酸梅吗!?
吃惯了,就不觉得酸咯!

bmfox 发表于 9-5-2014 09:40 AM
问题是每个高手给我的意见都不一样!!
看来要找教练教了。。。。。

高手就是教练!
教练就是来自高手!
有什么不同哦!?
不过给钱的话,可能会较仔细给咨询你咯!
也是好的!
那好吧!趁你还差的时候,要尽管酸死你了!
哈哈哈哈哈哈哈!

fish_ee 发表于 9-5-2014 11:18 AM
要吃酸梅吗!?
吃惯了,就不觉得酸咯!

哈哈,我很喜欢吃酸梅。刚刚喝酒回来。。。。。哈哈,shhhhhh不可以给老板知道。哈哈哈,还好我有自己的房间。

fish_ee 发表于 9-5-2014 11:25 AM
高手就是教练!
教练就是来自高手!
有什么不同哦!?

看吧,希望自己可以领悟到。。。。那就可以省下那笔钱。

我用speedo的aquabeat
有点心痛的感觉
不过沉在水里,只听到喜欢的音乐和歌,值得了

bmfox 发表于 9-5-2014 09:43 AM
这个:
...

Garmin 这款之前有留意过,只可惜没有得读 heart-rate,至于stroke count 方面就自己心算咯,哈哈 所以最后就买了个 Casio 表。

你的还被 Custom tahan 过啊 看来我要加多少少去包 Import Charges,差不多马币500 了,这样看来比较安心点

我半年前拖了美国朋友购买Limited ed. Speedo Swim Cap 大概下个月就可以拿到了

http://www.swimmingworldmagazine.com/media/NathanMugShot470x263.jpg
http://www.nathan-adrian-online.com/uploads/1/3/6/7/13672260/2081234.jpg

mwu 发表于 9-5-2014 06:50 PM
Garmin 这款之前有留意过,只可惜没有得读 heart-rate,至于stroke count 方面就自己心算咯,哈哈  所以 ...

哈哈,tahan了就没事啦。
heart rate我觉得没必要啦。心算。。。。很容易算错的。再加上听歌。。。。买个吧。 我买了,很满意。又有型。

哇泳帽你也要到美国去买啊!!

danielle_danz 发表于 9-5-2014 03:50 PM
有点心痛的感觉

Aquabeat MP3播放器 在Speed​​o的Aquabeat水下MP3播放器。 给游泳者的机会来听音乐是否行使在游泳池,在培训期间,或者干脆在和周围的水放松度假。
既可以在4GB和8GB机型存储约2,000或4,000平均大小的MP3歌曲分别是Speed​​o的Aquabeat 2提供的MP3功能,如具有高达三米的防水性能创建播放列表和随机播放模式。  MP3播放器还拥有收音机和秒表等功能。
  SPEEDO Aquabeat 2还引入了首次的屏幕,使得它比以往更容易找到理想的播放列表,以适应游泳者,造成影响减至最低。
轻松地连接到泳衣,watershorts甚至护目镜,在速比Aquabeat 2旨在提供最佳的舒适性和同时游泳,和以及提供耐水性影响减至最低还漂浮直背到表面时,在泳池或大海下降。
有三种颜色中,Speed​​o的Aquabeat 2配有防水耳机,USB数据线和一个手提箱,使其成为人们的最佳选择在移动。
更多信息和咨询有关Speed​​o的Aquabeat:   常见问题及编辑软件   产品注册   客户服务 对于aquabeat MP3播放器主要特点: 防水MP3播放器:可在高达10英尺的水安全使用  紧凑的设计:提供绿色,粉红色或黑色  游泳,或任何其他活动时,人体工程学的按钮很容易使用   1GB内存,支持MP3和WMA文件:250和500首歌曲之间存  包括1年有限保修  浮在水面上,可实现快速恢复,如果下降  播放列表编辑软件包括用于简单的添加和音乐编辑   USB大容量存储:支持USB 2.0  可以使用任何PC或笔记本电脑用USB充电  可以很容易地连接到泳装,泳镜,或任何其他服装 产品规格: 支持格式MP3,MP3 VBR和WMA文件  内存:1GB  系统操作系统:Windows ME/2000/XP/VISTA,苹果OS9.X或更高  输出:10毫瓦+ 10mW的   PC接口USB 2.0  电源:内置3.7V锂聚合物充电电池  游戏时间长达9小时  尺寸:2.4“宽x 1.8”深x 0.8“高  重量:35g(0.07磅)包括可充电电池  频率范围:20Hz  -  20KHZ  工作温度范围:0℃ -  60℃(32℉ -  140cF)  存储温度范围:0℃ -  60℃(32℉ -  140cF)   S / N比度:90dB 标准配件: 软件光盘  防水耳机   USB和音频延长线  不同尺寸的耳塞  便携包 可选附件: 运动臂带  汽车和长城电池充电器

SPEEDO Aquabeat 7410061

优点
在Speed​​o的Aquabeat MP3播放器是防水和水下播放音乐。
  缺点
它缺乏游戏和演员一样的应用程序和Wi-Fi连接。
大审判
  :5.83/10

在Speed​​o的Aquabeat是防水的,因此您可以在游泳时使用它。 你可以把这个MP3播放器的地方其它设备不能去。 它可以很好地用于水爱好者,谁花了很多时间在泳池的运动员。

产品详情:
  •   1GB(最多250 MP3和500的WMA文件)
  • 游戏时间长达9小时
  • 有3种颜色
  • 重量35g
  • 防水设计紧凑(可以安全地使用到3米)
  • 防水耳塞
  • 彩车以方便检索
  • 符合人体工程学的按钮允许易用性,而游泳
  • 自带播放列表编辑软件,可快速,轻松添加和整理音乐文件
  • 通过通过USB端口的PC或笔记本电脑充电容易
  • 为便于穿紧凑的耳机线

如果你是一个体育爱好者,你会明白一个闪存驱动器的MP3播放器 ,可以容忍接触汗水和水。 购买4GB Speed​​o的Aquabeat闪存驱动器的MP3播放器最好的理由是听音乐的水下。 它是在防水深度可达3米。 你甚至可以用它,而划船或围绕你最喜欢湖桨登机。 如果你把它在水里,也没有必要恐慌,因为它会浮起来。
这款MP3播放器的重量大约为10盎司,尺寸为2.6×1.8英寸。 它给你的护目镜或袖标剪辑。 外壳坚固耐用,做出来的防水胶。 您将获得12到15个小时的音频播放这个MP3播放器。  4GB的存储容量会给你足够的歌曲,在游泳池游泳圈而不感到厌烦。
虽然这款MP3播放器没有多余的声音质量的功能,你会发现最好的MP3播放器,体积为好,这样您可以听到音乐,而你是游泳。 您将要使用附带的耳机,因为必须有你的耳朵和耳机为他们工作之间的防水密封。 附带的耳塞有防止水和声音英寸的播放器配备了两套更换耳塞和耳机延长线一个独特的棱纹设计。
此播放器可与有声读物和有一个调频收音机。 它甚至可以支持播客。 它也可以作为一个计步器,秒表和卡路里计数器尽在其中。 位于播放机的侧面是音量开关,一个电源按钮和一个微型USB端口。 要浏览播放器,你按屏幕旁边的箭头。  LCD屏幕亮起,所以很容易阅读。
这个球员缺乏一些群众演员,你会发现与其他玩家,包括Wi-Fi,应用程序和游戏。 什么是花里胡哨它弥补了尺寸和耐用性缺乏。
该Aquabeat不需要安装软件以供使用。 用USB连接线,可以方便地直接向您的设备从电脑传输文件。 这款MP3播放器,支持多种格式,包括MP3,WMA,AAC格式和DRM格式。 它支持iTunes中,但你必须给你的文件先转换。
在Speed​​o的网站提供设下的帮助部分一个免费电话号码。 我们发现Speed​​o的客户服务人员回复电话及时调用。 没有电子邮件,聊天服务,或在线用户手册。 如需技术支持,你会被转介至另一号码。 该Aquabeat MP3播放器配备了一个为期一年的保修。

danielle_danz 发表于 9-5-2014 03:50 PM
有点心痛的感觉

你买几多钱哦?

bmfox 发表于 9-5-2014 02:08 PM
看吧,希望自己可以领悟到。。。。那就可以省下那笔钱。

都领悟了酱多年都领悟不到!还是给钱了事吧!智资问题!

fish_ee 发表于 9-5-2014 10:58 PM
你买几多钱哦?

我買的是2GB
沒記錯的話好像是 RM599
在店外徘徊了很久才捨得買下