佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fish_ee

介绍游泳MP3播放器!

SapphireGal5660 发表于 1-4-2014 12:25 PM
没有耶。。。。。

那你应该找个教练!毕竟游错姿态的话,你会这里痛那里疼!
而且就算你游的几大力,还是慢过人的!

考虑下。。。。

SapphireGal5660 发表于 1-4-2014 01:42 PM
考虑下。。。。

真的觉得不好意思的话,就找几个朋友一起学,就算有什么瘀事,都是一起瘀!哈哈哈!
不过就是大家都是朋友才没酱尴尬,而且还可能进步得很快哦!
我是过来人!

好啊好啊。。。。我拜六通常都跟朋友去 Subang 3K 那边游泳

SapphireGal5660 发表于 2-4-2014 11:帖
好啊好啊。。。。我拜六通常都跟朋友去 Subang 3K 那边游泳

对啦!你酱爱游泳,而且刚好又有朋友陪伴,一定要快快学好来!
否则游游下,朋友们可能会某些事而不能游,到时还是只游剩自己而已!
我的机缘就是朋友问我要不要一起学游泳(那时的我真的是超级旱鸭子!),我刚好那时又得空,就当陪陪朋友!
怎知现在就只有我一个人还在游泳而已,所以才有这游泳MP3播放器的帖! 本帖最后由 fish_ee 于 2-4-2014 12:46 PM 编辑

SapphireGal5660 发表于 30-3-2014 01:01 PM
我好不容易才学会蛙式,楼主游的是自由式吗?

我也是好不容易才学会蛙式,而且还在浅水区,因为还不会站水…

Follow Us
文心 发表于 2-4-2014 10:44 PM
我也是好不容易才学会蛙式,而且还在浅水区,因为还不会站水…

哈哈!是酱的!想当初,我也是学来学去都学不会的,教练一教新的动作,简直对我来说是不可能学会的任务!
好彩凭着不怕水而胆粗粗的再加努力不懈的精神,终于学的还不错!真的是一把泪一把鼻涕!

fish_ee 发表于 2-4-2014 10:55 PM
哈哈!是酱的!想当初,我也是学来学去都学不会的,教练一教新的动作,简直对我来说是不可能学会的任务! ...

的确是这样,能够学得到多亏教练一步一步耐心的教导还有鼓励,不然我到现在还不会换气…现在我的挑战就是站水和游深水了…既兴奋又害怕…

文心 发表于 2-4-2014 11:35 PM
的确是这样,能够学得到多亏教练一步一步耐心的教导还有鼓励,不然我到现在还不会换气…现在我的挑战就是 ...

我还记得教练叫我去深水池游时,我差不多想揑死他!

fish_ee 发表于 3-4-2014 11:13 AM
我还记得教练叫我去深水池游时,我差不多想揑死他!

深水其实还好,但是因为我脚每次合不完,又没有力,到了深水感觉好像游不动…游到很慢很慢很慢很慢…不是教练没有纠正我,但是就是不会,脚一合紧身体就会歪掉…… 本帖最后由 文心 于 3-4-2014 05:57 PM 编辑

文心 发表于 3-4-2014 05:55 PM
深水其实还好,但是因为我脚每次合不完,又没有力,到了深水感觉好像游不动…游到很慢很慢很慢很慢…不 ...

你一定很紧张了!想要合脚,却又紧张到身体歪;想要身体直些又合不到脚,游到身体和脚都不是自己能控制的了!会是酱吗!?

fish_ee 发表于 3-4-2014 09:36 PM
你一定很紧张了!想要合脚,却又紧张到身体歪;想要身体直些又合不到脚,游到身体和脚都不是自己能控制的 ...

是咯,可以这样说,要怎样办?今天去游泳池,两个救生员都来指导我了,还拿浮板帮我,我还是不会……想哭了……

文心 发表于 3-4-2014 09:47 PM
是咯,可以这样说,要怎样办?今天去游泳池,两个救生员都来指导我了,还拿浮板帮我,我还是不会……想哭 ...

你不会,可能是你还不明白那个点(point )!
注意听教练的点,记住!然后自己练习的时候,想下教练的点!
还有可以的话,问下教练所教的动作是有何用处,为何要用到那个动作!
你可以记住先,然后慢慢吸收,迟早你就会领悟到每个动作的作用!
真的是学来学去学不会的话,那你暂时休息下,看下其他人有什么得意的招式,学下!
休息够了,脑子清晰了,就继续练习!
我就是酱,所以学会了很多很得意的招式!有时会拿出来唬唬人家!哈!

我要努力的回想了……

文心 发表于 3-4-2014 10:50 PM
我要努力的回想了……

对!努力回想!祝你早日学会哦!
别灰心,你一定会成功的!加油!加油!

教练最主要是叫我要放松,一个动作一个动作慢慢做不要紧张。
我会加油的。(我不会用我的电话打招呼,那里显示要用电脑版,但是我开了电脑版也不知要怎样,这是题外话,可不回。)

文心 发表于 3-4-2014 11:16 PM
教练最主要是叫我要放松,一个动作一个动作慢慢做不要紧张。
我会加油的。(我不会用我的电话打招呼,那里 ...

你就是紧张,所以教练才叫你放松!
你跟教练是不是一对一的在学?

fish_ee 发表于 3-4-2014 11:22 PM
你就是紧张,所以教练才叫你放松!
你跟教练是不是一对一的在学?

他教我一个动作了就让我练习去教别人,而且我也停停学学,所以学得也不连贯…

文心 发表于 3-4-2014 11:28 PM
他教我一个动作了就让我练习去教别人,而且我也停停学学,所以学得也不连贯…

哦!是酱哦!那不用紧的!
第一:记住教练的话,慢慢吸收!
第二:脸皮厚点,不要怕给人笑!
第三:最重要,要很勤劳练习!
不要学学下就懒了,藉口多多!
你真的爱游泳的话,就要努力不懈!
而且我看了这里游泳论坛的泳将有些可以游到3km!天啊!他们真的很长气!

fish_ee 发表于 3-4-2014 11:42 PM
哦!是酱哦!那不用紧的!
第一:记住教练的话,慢慢吸收!
第二:脸皮厚点,不要怕给人笑!

其实我是想减肥……@@"