佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fish_ee

介绍游泳MP3播放器!

文心 发表于 3-4-2014 11:45 PM
其实我是想减肥……@@"

其实,我一样也是减肥而已!哈哈哈哈!

fish_ee 发表于 3-4-2014 11:53 PM
其实,我一样也是减肥而已!哈哈哈哈!

忘了在哪里看到,说真正要游泳减肥,两三天要游一次,而且要不间断的游半小时,真的吗?我先去睡了,晚安。

文心 发表于 4-4-2014 12:01 AM
忘了在哪里看到,说真正要游泳减肥,两三天要游一次,而且要不间断的游半小时,真的吗?我先去睡了,晚安 ...

我差不多是天天游,不间断游一小时!还不是酱肥,骗人的!
我相信真的要减肥效果有效的话,应该是很用力的游!(我只怕我会抽筋而死!)

文心 发表于 2-4-2014 10:44 PM
我也是好不容易才学会蛙式,而且还在浅水区,因为还不会站水…

我也是,是朋友教我的,没有请教练的。请教练不懂多少钱,朋友叫我上 youtube 看好了。

其实游泳可以减肥是真的,但是.............请你记住,是半个小时不停地游,有多少 lap 就游多少 lap, 游泳跟其它运动一样,只有持续过了 30 分钟身体才开始燃烧脂肪!!!

我也是在减肥,一起加油吧!

fish_ee 发表于 4-4-2014 12:43 AM
我差不多是天天游,不间断游一小时!还不是酱肥,骗人的!
我相信真的要减肥效果有效的话,应该是很用力 ...

偷偷告诉你一个秘密要吗?

你吃得不对啦!!!

饮食方面有下功夫吗?有纪律自己吗?运动 20%   饮食 80%  不是叫你节食,叫你吃得健康,吃得对。

SapphireGal5660 发表于 4-4-2014 10:45 AM
我也是,是朋友教我的,没有请教练的。请教练不懂多少钱,朋友叫我上 youtube 看好了。

其实游泳可以减 ...

我现在可以持续游来回一圈就很开心了,我的体力真的很差。这一点要慢慢增强,因为一直以来都没什么运动。
不过,你真的很利害,这样就学会了,你应该时常有运动的吧?

Follow Us
SapphireGal5660 发表于 4-4-2014 10:58 AM

你吃得不对啦!!!

以前的我什么不吃也会肥!现在有游泳就什么都敢吃!哈哈哈!

很感谢LZ的介绍,我也刚买了黑色的。
本来想买粉蓝色的,但我这边的Sony店没入货

感觉比想象还来得轻巧,但我还没下水去试
不知道戴这耳机游蝶式会有问题吗?怕耳朵会入水就很麻烦。

不知道LZ可以在这里介绍一些快歌吗?

评分

fish_ee + 5 欢迎你!!!

暹罗千层塔 发表于 6-4-2014 12:55 AM
很感谢LZ的介绍,我也刚买了黑色的。
本来想买粉蓝色的,但我这边的Sony店没入货

耳机进水也不怕,轻轻打两下就可以!

周杰伦的歌挺不错的哦!但是我还是喜欢听周华健的抒情歌!
我不知道你会喜欢张学友!?但他的旧歌还挺不错!

fish_ee 发表于 6-4-2014 11:20 AM
耳机进水也不怕,轻轻打两下就可以!

周杰伦的歌挺不错的哦!但是我还是喜欢听周华健的抒情歌!

好的,那我有空就去试试
它那个耳塞有两种最大的,看起来好像都差不多,只是一种比较高,一种比较低
你有注意到吗?

周华健的歌是你那年代的?
我跑步时通常都听节奏比较快的歌,好像戴佩妮的《一个人的行李》这类的歌曲。

暹罗千层塔 发表于 7-4-2014 12:16 AM
好的,那我有空就去试试
它那个耳塞有两种最大的,看起来好像都差不多,只是一种比较高,一种比较低
你 ...

你注意看,一对是有很多小条直线,另一对是没有的!我觉得没有小条直线的那对会戴得舒服些!

哈哈!我觉得周华健的歌声很干净,很动听啊!个人喜欢啦!

LADY GAGA,阿桑,曹格,动力火车,胡彦斌,李圣杰,林俊杰,陈奕迅,那英,顺子,许茹芸,TAYLOR SWIFT,LENKA,ENYA,BLACK EYED PEAS,ALICIA KEYS, ADELE,还有很多很多!
以上歌手的歌都有下载去我耳机里!
只是我超爱周华健的歌而已!他的歌曲占了大部分!

我推荐 Finis Neptune. 我刚买RM460++ 看了很多,觉得这最好。还有12天才拿到。到是我来分享。

http://www.finisinc.com/neptune.html

http://www.ebay.com.my/sch/i.htm ... cat=0&_from=R40

评分

fish_ee + 5 谢谢分享

bmfox 发表于 7-4-2014 10:10 PM
我推荐 Finis Neptune. 我刚买RM460++ 看了很多,觉得这最好。还有12天才拿到。到 ...

RM460++!很贵咧!
不过,真的收到货后,记得来这里分享哦!

fish_ee 发表于 8-4-2014 12:24 AM
RM460++!很贵咧!
不过,真的收到货后,记得来这里分享哦!

哈哈,是啊。我考虑了很久很久。。。才狠下心买的
期待中。。。。

SapphireGal5660 发表于 4-4-2014 10:58 AM

你吃得不对啦!!!

哈哈我从87kg降到81kg就降不了了。。。。游自由式1小时,少吃饭,多吃青菜,肉。想破80kg感觉上有点难

bmfox 发表于 8-4-2014 09:09 AM
哈哈我从87kg降到81kg就降不了了。。。。游自由式1小时,少吃饭,多吃青菜,肉。想破80kg感觉上有点难{:c ...

对!瘦了一阵子,就会很慢瘦的了,但身子会变结实,看上去还是会瘦的!

bmfox 发表于 8-4-2014 09:05 AM
哈哈,是啊。我考虑了很久很久。。。才狠下心买的
期待中。。。。

不过这mp3很得意下哦!它是用感应听的,而不是用耳朵听的!应该很酷!

fish_ee 发表于 8-4-2014 11:39 AM
对!瘦了一阵子,就会很慢瘦的了,但身子会变结实,看上去还是会瘦的!

哈哈,我现在看来很结实!手和脚都没有多余的脂肪。。。除了腰!!!其实我觉得健康就好。能再瘦会更好。我173,理想体重是77kg以下。

fish_ee 发表于 8-4-2014 11:41 AM
不过这mp3很得意下哦!它是用感应听的,而不是用耳朵听的!应该很酷!

我看了很多的article。觉得它最好。因为它不是用耳朵传送声音的。更何况我习惯游泳的时候用ear plug。据他们说,用earplug效果会更好。
你买了sony的吧?好用吗?看来我要一楼楼看了哈哈