佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fish_ee

介绍游泳MP3播放器!

bmfox 发表于 8-4-2014 12:01 PM
我看了很多的article。觉得它最好。因为它不是用耳朵传送声音的。更何况我习惯游泳的时候用ear plug。据他 ...

可能ear plug塞住了外来声音,所以感应音乐的清晰度会更强!
如果要比较就很难,毕竟没亲身体验,所以还不知到底哪个好!
不过你应该可以试下看有哪个朋友有我这种耳机试戴下,比较下!
毕竟这款式在大马有得买,较容易找得到!

bmfox 发表于 8-4-2014 11:44 AM
哈哈,我现在看来很结实!手和脚都没有多余的脂肪。。。除了腰!!!其实我觉得健康就好。能再瘦会更好。 ...

已经够理想的咯!身体健康是最重要的咯!
不过我现在还是要把气练好先,毕竟有时泳池会有人跟我较量,然后自己就游到差不多瘫痪,毕竟年纪大了,真的要了我老命!

fish_ee 发表于 8-4-2014 01:00 PM
已经够理想的咯!身体健康是最重要的咯!
不过我现在还是要把气练好先,毕竟有时泳池会有人跟我较量,然 ...

哈哈,你多大?应该我比较老吧。我今年37。游慢的,non-stop,2km,自由式,1小时。没问题。

bmfox 发表于 8-4-2014 01:44 PM
哈哈,你多大?应该我比较老吧。我今年37。游慢的,non-stop,2km,自由式,1小时。没问题。

你七十七年的!我七十六年的!我跟你一样游non-stop 2km自由式!
遇到跟人较劲的话,就会游快点,所以老命差不多会挂!

fish_ee 发表于 8-4-2014 02:05 PM
你七十七年的!我七十六年的!我跟你一样游non-stop 2km自由式!
遇到跟人较劲的话,就会游快点,所以老命 ...

哈哈,那我该叫你一声大哥了!那你也应该很壮才对啊。2KM用1小时吗?我一直想学习游快。。。。哈哈,所以我很少跟人较劲。我曾经放弃了几个月,因为游来游去都不能进步。。。最后我搞清楚了,我是为了减肥不是比赛。哈哈!
大哥那里人呢?

bmfox 发表于 8-4-2014 05:14 PM
哈哈,那我该叫你一声大哥了!那你也应该很壮才对啊。2KM用1小时吗?我一直想学习游快。。。。哈哈,所以 ...

哈!我是女的!叫我大姐!
只因我是女的,所以很多不知死活的游得离我很近!尤其是马来人!
不过游游下,大多数都会弹开游去另一边!

Follow Us

这是关丹的泳池!还挺不错的哦!

fish_ee 发表于 8-4-2014 07:21 PM
哈!我是女的!叫我大姐!
只因我是女的,所以很多不知死活的游得离我很近!尤其是马来人!
不过游游下 ...

哈哈,原来是美女大姐!失敬失敬!
美女大姐是关丹人?我槟城,大山脚人。我们这的泳池没你那美。
女人游自由式。。。肩膀不会变得很大吗?哈哈,我的肩膀很宽,胸肌又厚,常给朋友笑

bmfox 发表于 8-4-2014 09:54 PM
哈哈,原来是美女大姐!失敬失敬!
美女大姐是关丹人?我槟城,大山脚人。我们这的泳池没你那美。
女人 ...

又不是蝶式!不怕!
要怕,就不要游!我的皮肤亦晒成健康色!超喜欢!

这些游泳比赛照片是我早前所拍的!

fish_ee 发表于 8-4-2014 10:56 PM
又不是蝶式!不怕!
要怕,就不要游!我的皮肤亦晒成健康色!超喜欢!

哈哈,也对。我超喜欢蝶式。自己学,有些成就了。
你那的泳池有瓦 遮头的,我这的没有!!!我老婆不给我游早上的。。。。因为我已经变成马来人了,他不要印度人老公。哈哈哈!
如果我有机会到关丹,您有机会来槟城的话我们来切磋切磋。
哦对了,您也是游long distance的,可以考虑买garmin 的手表。可以不用算游了多少,让手表帮你算。
http://sites.garmin.com/swim/

bmfox 发表于 9-4-2014 09:46 AM
你那的泳池有瓦 遮头的,我这的没有!!!我老 ...

技痒了吧!?又说游泳是为了健康!都说了,遇到差不多的对手,一定会暗中较量的!
我时常会遇到摆明是跟我较量的!安哥,年轻人,马来人,最常较量的!
手表啊?!本身是有戴着游的,只是拿来看下时间或有无进步!
因为我有时会跟人在泳池聊天的,或教下朋友!所以手表不需要太pro!

bmfox 发表于 9-4-2014 09:46 AM
你那的泳池有瓦 遮头的,我这的没有!!!我老 ...

忘了告诉你,早前泳池没盖顶时,我真的是变成黑黑发亮的印度人了!
老公还开玩笑的跟我说我还黑过他!

fish_ee 发表于 9-4-2014 11:38 AM
技痒了吧!?又说游泳是为了健康!都说了,遇到差不多的对手,一定会暗中较量的!
我时常会遇到摆明是跟 ...

哈哈,我也是朋友怂恿我买的。当时我是想,如果买了手表又买MP3的话真的是绝配。可以很放松的听歌游泳,不用老是算游了多少,有没有进步等。
不是技痒啦,想向您请教。我游来游去都快不了。1小时2km很慢呢!
那美女姐姐的身材及肤色一定很好看。你老公赚到啦。哈哈哈

bmfox 发表于 9-4-2014 01:25 PM
哈哈,我也是朋友怂恿我买的。当时我是想,如果买了手表又买MP3的话真的是绝配。可以很放松的听歌游泳,不 ...

身材不是很好,但的确结实过之前!
样貌游到黑黑,如何称之美女!(抹汗!!!)
娶了貌似印度女人,要如何羡慕我老公!

fish_ee 发表于 9-4-2014 02:02 PM
身材不是很好,但的确结实过之前!
样貌游到黑黑,如何称之美女!(抹汗!!!)
娶了貌似印度女人,要 ...

娶一个但却有两种不同的风味。。。。不错嘛!哈哈哈哈

游泳的人,身材应该不会太差的啦。您太谦虚了。

bmfox 发表于 9-4-2014 02:35 PM
娶一个但却有两种不同的风味。。。。不错嘛!哈哈哈哈

游泳的人,身材应该不会太差的啦。您太谦虚了。 ...

你那里的泳池会多人游?可有认识到志同道合的朋友?
我在cari还真的认识到志同道合的泳友,到现在他也是时常一起游泳!

fish_ee 发表于 9-4-2014 04:29 PM
你那里的泳池会多人游?可有认识到志同道合的朋友?
我在cari还真的认识到志同道合的泳友,到现在他也是 ...

在泳池有,cari 还没有。哈哈。
但在泳池的都很强很强,每次游100m最少输他们半池
有可能花钱请人教。。。。哈哈。还是姐姐来教我啊?