佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样教女儿保护自己?

我有俩个女儿。大的8岁,小的7岁。我妹妹有个12岁的儿子。有时候孩子们在一起玩。很正常。不过有一次她们躲在房间里玩,我们也没有什么注意。有一次我开门要看她们在玩什么,竟然给我看到我女儿没有穿衣在里面。当时我马上叫我女儿穿上衣服。然后问她们到底在房间里玩什么?她们说哥哥叫她们脱衣表演给他看。还好没有碰她们!噢!我的天啊!要怎样告诉我的女儿要保护自己呢?她们还这么小!

我在 一年級 看是讀書時候,就已經交代他們 不要在大人 和 任何人面前脫衣服。 因為他們有進去 托兒所  所以一定要交代他們 不關老師還是其他學生 不可以亂亂模你身體任何部分。

也不可以跟他們去任何地方。  每天問他們讀書的情況哦。

arieswong123456 发表于 12-3-2014 05:24 PM
我在 一年級 看是讀書時候,就已經交代他們 不要在大人 和 任何人面前脫衣服。 因為他們有進去 托兒所  所以 ...

要怎样解释给她们听为什么呢?因为她们会问。

你讀新聞給他們看 類似的 案件。 因為現在小孩 很懂事了。他們應該明白的。  
我先生有看新聞。孩子也跟着看。  我們讀報紙時候。看到就拿給他們看。他們會很好奇的。
第一次說不明白。我會說多幾次的。 不是一天說幾次。是偶爾可以提到。

arieswong123456 发表于 13-3-2014 09:29 AM
你讀新聞給他們看 類似的 案件。 因為現在小孩 很懂事了。他們應該明白的。  
我先生有看新聞。孩子也跟着 ...

好的。我试着上网找找这类新闻。希望她们会明白。

你妹妹的孩子 12歲 應該明白 不能隨便叫小女孩脫衣給他看的。因為 他們已經上過了 這個教育了。我的女兒 12 歲也懂了。

你跟你妹妹 說聲。可能他們也是好奇 女子身上的機構。想看一下

我女兒10 歲那樣我會買一本 小女孩成長的 漫畫書給他們去閱讀了。裏面有教 來大姨媽的時候 要如何應付。 這寫書 你去 大眾書記就能找到了。一本不會很貴的。
我買一本 我三個女兒都可以輪流看。 大的看。 下次可以給小的看。教導他們。

Follow Us
小小8308 发表于 12-3-2014 07:35 PM
要怎样解释给她们听为什么呢?因为她们会问。

你不妨考虑以下这系列:
学会自我保护,亲子共读绘本

小小8308 发表于 13-3-2014 10:19 AM
好的。我试着上网找找这类新闻。希望她们会明白。

你妹妹的儿子,你妹妹有教导他性教育吗?12岁可以开始了,叫你妹妹马上去做一些功课来教导自己的孩子,包括尊重女孩不叫人脱衣表演给他看。他是不是在同学那里得到了不少色情资讯的分享?你妹妹要留意,正确的性教育观念和知识的灌输是有必要的,不要让孩子自己去摸索。

arieswong123456 发表于 13-3-2014 12:06 PM
你妹妹的孩子 12歲 應該明白 不能隨便叫小女孩脫衣給他看的。因為 他們已經上過了 這個教育了。我的女兒 12 ...

漫画书?是什么书名?我想去买

藤原佐为 发表于 14-3-2014 04:24 PM
你不妨考虑以下这系列:
学会自我保护,亲子共读绘本

这书哪里有得卖?

小小8308 发表于 17-3-2014 02:47 PM
这书哪里有得卖?

请看你的短消息。

漫畫的小女孩成長書。。不會很多字 但是簡單讓孩子們明白。 POPULAR 就可以買到了。

arieswong123456 发表于 18-3-2014 01:46 PM
漫畫的小女孩成長書。。不會很多字 但是簡單讓孩子們明白。 POPULAR 就可以買到了。

谢谢!我今天去找找看。是放在漫画那里的吗?

小小8308 发表于 21-3-2014 03:19 PM
谢谢!我今天去找找看。是放在漫画那里的吗?

是的