佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014年4月前往柬埔寨金边(行程、酒店、导游和建议)。感恩!!!

请问有哪一位大哥大和大姐大可以帮帮忙。我们一行4个人即将到柬埔寨金边游玩,麻烦提供柬埔寨旅游攻略。4月5号从吉隆坡抵达金边(上午时刻)一直到7号(下午时刻)离开金边前往吉隆坡。
我们都是一帮穷人,所以不用介绍奢华的行程,只需要知道哪有好玩、好住、导游、交通工具等等。

p/s: (前提休闲充电之旅,也希望可以到吴哥窟参观)

谢谢&感恩!

ADVERTISEMENT

只去金边?金边没东西好玩
而且你叫酒店帮你安排就可以了,不会很贵,不用导游
离不开俄罗斯市场,s21,皇宫和赌城

佳琳 发表于 13-3-2014 06:44 PM
只去金边?金边没东西好玩
而且你叫酒店帮你安排就可以了,不会很贵,不用导游
离不开俄罗斯市场,s21,皇宫和 ...

只去金边原因是因为有事物要处理,所以已经订了飞机票的来回。三天两夜而已,金边没有其他东西参观?赌城、S21或俄罗斯市集绝对会去,所以希望这一趟旅游是个休闲充电之旅。。。。有没有餐馆(特色餐)、导游(中英导游)加包车的联络方式?还有什么纪念品值得去买的(便宜又可以大派街坊的东西)。。。。现感恩和谢谢分享!

jesuscries 发表于 14-3-2014 08:09 PM
只去金边原因是因为有事物要处理,所以已经订了飞机票的来回。三天两夜而已,金边没有其他东西参观?赌城 ...

去做全身按摩
真的很舒服
至于吃和玩我也没什么好介绍 因为我在金边逗留2天,其实是一天
刚好我的游记写完金边 不嫌弃可以看看

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 0502&mobile=yes

佳琳 发表于 15-3-2014 12:11 AM
去做全身按摩
真的很舒服
至于吃和玩我也没什么好介绍 因为我在金边逗留2天,其实是一天

嗨你好。。
可以询问一些金边的事情吗?
金边住宿通常选哪里较好?
riverfront还是royal palace,还是其他地方??

佳琳 发表于 15-3-2014 12:11 AM
去做全身按摩
真的很舒服
刚好我的游记写完金边 不嫌弃可以看看

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3340502&mobile=ye ...

请问金边自由行会安全吗?

Follow Us