佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倪琦

菜鸟团跑步日记 rf **更新TRJM赛后报告**

limzejin 发表于 17-3-2014 11:03 AM
是啊,最便宜都要500左右呢。要过吃面包加白开水的日子了

就是啊。。。一天存一块,都要存年半

don_use_me 发表于 16-3-2014 09:29 PM
喔!来分享下那里不好那里不满。

其实这个是偶个人的看法啦,还是有很多人称赞主办当局作了对大家都好的决定 :-

- 主办当局虽然宣布竞赛取消,明明空气中已经禰漫着严重的烟味了,可是仍然让在场的举手表决是否要继续进行non-competitive。问题是,跑者在亢奋与热诚中的驱使,怎么会说不跑呢?虽然跑者绝对可以决定自己是否还要继续,可是主办当局的做法真的是陷跑者于不义;跑也不是,不跑也不是。有参赛者跑到一半呼吸困难,有一个就晕倒,这又何谓呢?

- 在跑的过程当中,有一些路途的街灯完全熄灭,真的是很昏暗,大多数参赛者身上穿的(大会给的衣服)是没有灯光反射的,这个时候也没有mashal护航,真的很危险啊。。。看到有人po说因为这个原因看见参赛者在不同的地方跌倒呢

- 整个course不太好跑,很多斜坡,平时练习没有训练到跑斜坡的会跑得很丧志,而且一直要过很多车的马路,指挥也没有做好自己的工作,参赛者很多时候要自己看车才可以跨过马路,而且还是还是要过那种很大的roundabout,有些驾车人士等得不耐烦也没管那么多了,真是险象环生。

- 这个所谓的non competitive run过后还是在进行3个小时后取消了,有些跑全马的跑到到一半的虽然只决定跑一圈,可是还是跑了差不多24公里,指挥被指没有做好自己的工作。 即使是半马的,跑回来后还得多跑个700米,还以为有什么最后timing check的那里,原来是多跑,还要是微斜坡那种

好了发泄完毕。

评分

GaiDanZai + 5 感受到你的火气

好多天没有跑了。。今天的天气看起来很好。

limzejin 发表于 17-3-2014 10:40 AM
有计算climb,可以的话想练习多一点上山。说真的不知道Runkeeper有多准。

现在正在物色Garmin Forerun ...

是咯,有练习跑斜坡真的可以跑得更快
上山也没那么辛苦呵
偶在还没买手表之前也是用runkeeper的,
个人是觉得其蛮准确的哦

limzejin 发表于 17-3-2014 09:28 AM
我和我老婆已经报名了。

也是nm galaxy run的路线?

倪琦 发表于 16-3-2014 05:29 PM
有没有链接可以分享来看一下?
UKM主办偶得捧场下

http://www.ukm.my/prcukm/AUTISM/registration.cfm
我还在犹豫要不要参加...

Follow Us
lovecrack 发表于 17-3-2014 11:54 AM
也是nm galaxy run的路线?

路线还没确定,地点是一样。我估计应该有些不同。

limzejin 发表于 17-3-2014 12:00 PM
路线还没确定,地点是一样。我估计应该有些不同。

什么是matrix no???
然后是公开的吗?为啥一定要选是哪间大学...俺念到中学nia 本帖最后由 lovecrack 于 17-3-2014 12:04 PM 编辑

lovecrack 发表于 17-3-2014 12:02 PM
什么是matrix no???
然后是公开的吗?为啥一定要选是哪间大学...俺念到中学nia

是公开的。我也不知道那个号码是什么来的。不用填的。

我参加是因为四月份感觉不是很多比赛。没得选择下,只好报名这个。

limzejin 发表于 17-3-2014 12:25 PM
我参加是因为四月份感觉不是很多比赛。没得选择下,只好报名这个。

四月也是报了一场比赛来跑而已

limzejin 发表于 17-3-2014 12:25 PM

报了,可是rm55 cash deposit machine 不收5块...
是怎样collect kit 的?

倪琦 发表于 16-3-2014 05:29 PM
有没有链接可以分享来看一下?
UKM主办偶得捧场下

偶报名了,你一定是ukm生来的。
偶在等你一起跑,快来快来

倪琦 发表于 17-3-2014 11:34 AM
其实这个是偶个人的看法啦,还是有很多人称赞主办当局作了对大家都好的决定 :-

- 主办当局虽然宣布竞 ...

原来如此,现在好的赛事好像越来越少了。
不如以后出国跑更好?
我好想跑冲绳马。

chaucky 发表于 17-3-2014 11:42 AM
好多天没有跑了。。今天的天气看起来很好。

压抑了好多天,
今晚去跑个够。

评分

limzejin + 5 我很赞同,虽然昨晚跑了,今晚来个短距离的.

lovecrack 发表于 17-3-2014 02:15 PM
报了,可是rm55 cash deposit machine 不收5块...
是怎样collect kit 的?

我没有用Cash Deposit Machine,我用网上汇款。然后email去autismrun.ukm@gmail.com

Event : 6 April 2014 (Sunday)

Venue : Taman Tasik Titiwangsa, KL

Time : 0600 am -1230 pm

• Registration Deadline – 21 March 2014 (Friday)
  • Race kit collection
  • 29 & 30 March from 8AM-6PM
  • PUSANIKA, Universiti Kebangsaan Malaysia, 43600 Bandar Baru Bangi, Selangor (Attn: Sdri. Syahirah Rahghni 0142587079)
  • Kolej Tun Syed Nasir, Universiti Kebangsaan Malaysia, Jalan Temerloh, 53200 Kuala Lumpur (Attn. : Sdri. Ain Mokhtar 0193314387

limzejin 发表于 17-3-2014 02:56 PM
我没有用Cash Deposit Machine,我用网上汇款。然后email去

Event : 6 April 2014 (Sunday)Venue : Ta ...

我也是online bankin。
咱们不见不散。哈哈

刚刚才说今晚要去跑个够,
现在外面却狂风暴雨。
明明刚才吃午餐时还好好的

don_use_me 发表于 17-3-2014 03:04 PM
现在外面却狂风暴雨。

现在下好过等下才下。

好事来的。等下跑起来天气凉凉,感觉想凌晨!正面思想!正面思想!

评分

don_use_me + 5 对对!正面一点 正面一点

don_use_me 发表于 17-3-2014 03:04 PM
现在外面却狂风暴雨。

淋雨跑,我试过feel good。haha

评分

limzejin + 5 我很赞同,唯一不好就是白衣会变透视装哦!