佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dorothy172

旅行、交友~ 請問這裡有沒有“素”友?

dorothy172 发表于 20-3-2014 12:26 PM
現在很多地方都有賣無蛋蛋糕了~所以他還是可以吃的~

还是不可以叻。。。。有蛋的成份。。。蛋糕,这个就有“蛋”这个字的,所以都不能。。。哈哈哈哈

kendro 发表于 20-3-2014 12:54 PM
还是不可以叻。。。。有蛋的成份。。。蛋糕,这个就有“蛋”这个字的,所以都不能。。。哈哈哈哈

抓字騷?哈哈~

dorothy172 发表于 18-3-2014 07:57 PM
印尼您都到那裡玩了?我今年想要去巴厘島玩~
去了印尼很多次,可是就沒有去到巴厘島……
柬埔寨也是在考 ...

前年去棉兰、tasik toba。
前几个月刚去日惹。
其实还想去柬埔寨多一次,因为上次是跟团去,走马看花那样。可以的话我想看吴哥的日出。
你是吃全素的啊?是宗教的原因吗?

乖乖叮当 发表于 20-3-2014 04:38 PM
前年去棉兰、tasik toba。
前几个月刚去日惹。
其实还想去柬埔寨多一次,因为上次是跟团去,走马看花那 ...

您有打算什麽時候去柬埔寨嗎?我也很想去看看~
可是四月才拿了假期,可能都要等到下半年才能夠再去了~
會吃素一般也是因為信仰的因素,再來就是吃健康
就覺得素食其實也可以很好吃,不知不覺就吃全素了~

Yeah~~~~太好了!我也是素食的。雖然說葷還是素不是最重要的。但是如果同伴能夠也是素食更好啦~~~~想法會比較接近,話題也會比較多

我去過的地方很少。因為一早就昏了。現在孩子比較大了,開始想重拾以前的夢想。

果冻 发表于 21-3-2014 10:33 AM
Yeah~~~~太好了!我也是素食的。雖然說葷還是素不是最重要的。但是如果同伴能夠也是素食更好啦~~~~想法會比 ...

相片中的小孩就是您的孩子?
好啊,如果您有什麽計劃去旅行,可以邀我一起哦~~哈哈

Follow Us
dorothy172 发表于 21-3-2014 12:31 PM
相片中的小孩就是您的孩子?
好啊,如果您有什麽計劃去旅行,可以邀我一起哦~~哈哈

呵呵。。。這個是以前的照片,我一直都沒換頭像。現在兒子已經六年級啦!
我比較少上佳禮了。現在電話方便啊!有we chat whatsapps 什麽的。要不要我們也來add一個group? 就叫素食背包客俱樂部

果冻 发表于 21-3-2014 02:19 PM
呵呵。。。這個是以前的照片,我一直都沒換頭像。現在兒子已經六年級啦!
我比較少上佳禮了。現在電話方 ...

不錯的提議~~您organize,哈哈~~add我wechat: dorothy172

dorothy172 发表于 21-3-2014 09:33 AM
您有打算什麽時候去柬埔寨嗎?我也很想去看看~
可是四月才拿了假期,可能都要等到下半年才能夠再去了~
...

我还不确定。我9月和11月都要去kursus,可能要12月--明年3月间才能去旅行。
可以和素食的朋友一起旅行真好。我有另一位朋友(女性)也是吃素的,也常去旅行。
我有whatsapp,facebook也可以,想交流的话我pm你

果冻 发表于 21-3-2014 10:33 AM
Yeah~~~~太好了!我也是素食的。雖然說葷還是素不是最重要的。但是如果同伴能夠也是素食更好啦~~~~想法會比 ...

是的,跟素食同伴同行会更好,虽然很多非素食的朋友都很热情。

乖乖叮当 发表于 21-3-2014 06:27 PM
我还不确定。我9月和11月都要去kursus,可能要12月--明年3月间才能去旅行。
可以和素食的朋友一起旅行真好 ...

有kursus? 您是當老師嗎?
我四月拿了假期,可能也不能太快再請假~
也是要等到下半年了~
您的朋友也愛旅行哦,可以啊~ facebook可以add我
這是我的fb : https://www.facebook.com/dor172

我create了一個group。歡迎一起來分享聊聊吹水
https://www.facebook.com/groups/671776626213714/

記得介紹是從佳禮來的喲!

各位好,我也是女生,蛋奶素的,我也想找人去背包旅行

canon321 发表于 22-3-2014 01:38 PM
各位好,我也是女生,蛋奶素的,我也想找人去背包旅行

果凍在fb剛設了一個group~ 素食背包俱樂部~
https://www.facebook.com/groups/671776626213714/

dorothy172 发表于 21-3-2014 08:36 PM
有kursus? 您是當老師嗎?
我四月拿了假期,可能也不能太快再請假~
也是要等到下半年了~

不是老师。现在唸master,,化验方面的。
刚刚在facebook add 你了,我的头像是小叮当

乖乖叮当 发表于 23-3-2014 07:43 PM
不是老师。现在唸master,,化验方面的。
刚刚在facebook add 你了,我的头像是小叮当

我之前也讀生物化學,可是畢業后都沒有再繼續了(一畢業就跑去流浪^^),現在工作也跟這一行沒有關聯

吃肉的不能结伴吗?
我是JB人,最近打算坐火车去泰国流浪,可是一直没有伴
我打算去14-20天背包旅行,穷游,想留就留,想走就走,慢慢看世界
泰国想去的路线:华欣 - 曼谷 - 大城 - 泰可泰 - 清迈 - 清莱 - pai县
想这样一路玩着去,不懂有谁有兴趣?

kosim 发表于 23-3-2014 09:43 PM
吃肉的不能结伴吗?
我是JB人,最近打算坐火车去泰国流浪,可是一直没有伴
我打算去14-20天背包旅行,穷 ...

不介意吃肉的,歡迎歡迎 =)
您去那麼多天哦?兩到三個星期叻~~可以請假那麼久哦?
我的假期有限,想去也去不了

dorothy172 发表于 24-3-2014 09:22 AM
不介意吃肉的,歡迎歡迎 =)
您去那麼多天哦?兩到三個星期叻~~可以請假那麼久哦?
我的假期有限,想去也 ...

就想一次把泰国跑完,哈哈