佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

kui 发表于 8-9-2018 12:03 PM
Auto bill pay great eastern 2500 monthly 可 rebate 多少?TQ

没有做过autodebit , 不知道有没有的rebate 。。

已经找到解决方法,不好意思~

~@Star@~ 发表于 12-9-2018 01:25 PM
没有做过autodebit , 不知道有没有的rebate 。。

TQ. 需问agent

Squall_Lee 发表于 14-8-2018 07:21 AM
没有说可以不可以,就打电话去要求就可以了。大多数都是WAIVE给你的

你好,请问渣打银行申请信用卡的标准在哪里?可以了解吗?我还在等着批准中,因为刚刚 alliance 说我这6个月的 income 不超过5k 所以不批我。mbb 说我报去年的 income tax 不到36k 不批我。我手手拿着3间不同银行的信用卡。但先说明我的commitment 蛮高。但ccris 从来没有1过。

翠仪 发表于 14-9-2018 09:46 PM
你好,请问渣打银行申请信用卡的标准在哪里?可以了解吗?我还在等着批准中,因为刚刚 alliance 说我这6个月的 income 不超过5k 所以不批我。mbb 说我报去年的 income tax 不到36k 不批我。我手手拿着3间不同银行 ...

如果你的收入少过RM36K一年,那么你基本上是不能再申请了(如果你已经持有其它信用卡2张以上).因为36K年薪最多只能拿2张卡,除非你取消你现有的卡。
重点是只要你的Income Tax报高,你自然就会拿到你要的卡了

Squall_Lee 发表于 19-9-2018 07:50 AM
如果你的收入少过RM36K一年,那么你基本上是不能再申请了(如果你已经持有其它信用卡2张以上).因为36K年薪最多只能拿2张卡,除非你取消你现有的卡。
重点是只要你的Income Tax报高,你自然就会拿到你要的卡了

谢谢

Follow Us
最近有什么促销吗

kui 发表于 8-9-2018 12:03 PM
Auto bill pay great eastern 2500 monthly 可 rebate 多少?TQ

85块 max了

我是亡灵 发表于 21-8-2018 11:47 AM
你是用哪一张?一年大概用多少钱?

我用的是cash back 卡。。2张。。
50块cash back 那张基本每个月用1500,另外85块cash back 那张就偶尔有用到而已。。
我打去waive 不给,然后我就cancel 卡,5天后,sales 讲waive 我。。waive 我就再用。。

刚申请了信用卡,请问要多久才可以知道结果?

如果批了或者拒绝了都会收到信息提醒吗?

imCaitlyn 发表于 2-11-2018 07:57 PM
刚申请了信用卡,请问要多久才可以知道结果?

如果批了或者拒绝了都会收到信息提醒吗?

会有信件邮寄告诉你的。但是通常你没有那么快收到的

SC這個月charged我SST了,打去問可不可以waive掉,他們要求email最新的薪水單。。。請問有哪位大大也是遇到醬的要求嗎?

Pupucca 发表于 7-11-2018 06:03 PM
SC這個月charged我SST了,打去問可不可以waive掉,他們要求email最新的薪水單。。。請問有哪位大大也是遇到醬的要求嗎?

没有
我直接打去剪卡
多几天打回来问原因
我说SST
然后直接waive给我
要我继续用

Cash back卡今年刚从金变成白金,现在又换名了叫Liverpool FC https://www.sc.com/my/credit-cards/liverpool-fc-cashback/ 同样是足球卡但是这张的优惠没老虎的酱好

wjleong15 发表于 8-11-2018 10:15 PM
没有
我直接打去剪卡
多几天打回来问原因
我说SST
然后直接waive给我
要我继续用

现在剪卡Waive SST 还有效果吗?什么银行可以使用着招呢?

lim9999 发表于 9-11-2018 08:34 PM
Cash back卡今年刚从金变成白金,现在又换名了叫Liverpool FC https://www.sc.com/my/credit-cards/liverpool-fc-cashback/ 同样是足球卡但是这张的优惠没老虎的酱好

new card cant waive annual fee anymore

Squall_Lee 发表于 10-11-2018 08:16 AM
现在剪卡Waive SST 还有效果吗?什么银行可以使用着招呢?

值得一试

lim9999 发表于 9-11-2018 09:34 PM

老虎2500拿50没最低消费
炸弹最低消费1500拿50

我比较喜欢炸弹的

我是亡灵 发表于 12-11-2018 11:29 AM
老虎2500拿50没最低消费
炸弹最低消费1500拿50

我比较喜欢炸弹的

老虎是在那2个月才狂用

lim9999 发表于 9-11-2018 09:34 PM

不知道还有没有这样好用。 每次还没到 1500, 我就还电费就可以了。
不是百货公司买东西,不知道有没有算cashback