佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jane1007

更新:玩转南半球の夏日墨尔本 ✈RM970自驾游走大洋路✈

lemonfrogge 发表于 10-3-2015 02:10 PM
我想问,如果是7月尾去,可以跟您的行程吗?但我想去Mt. Buller。我是去7天6夜。

应该是可以。。没问题!
MT. BULLER我没去给不到意见,不过你可以做些调整,或许没问题!

请问如果我想沿海走GOR,在GPS上选择Short Distance 还是 Faster Time 呢?

eunicewaicc 发表于 13-3-2015 01:16 AM
请问如果我想沿海走GOR,在GPS上选择Short Distance 还是 Faster Time 呢?

沿海走,最好一站一站search哦。。。
Geelong -> Torquay -> Anglesea -> Lorne -> Apollo Bay -> Port Campbell
这样就肯定沿海走,不然直接search Port Campbell的话,GPS可能会带你们走高速公路哦!

jane1007 发表于 13-3-2015 12:20 PM
沿海走,最好一站一站search哦。。。
Geelong -> Torquay -> Anglesea -> Lorne -> Apollo Bay -> Port  ...

thank you!!

jane, 想请问你的驾照有去JPJ申请国际牌或翻译英文吗??

看到你的Garmin GPS机。请问可以到哪里下载墨尔本免费的地图?

Follow Us
因为我下个月9号就要到墨尔本和悉尼去了~

eunicewaicc 发表于 13-3-2015 03:16 PM
jane, 想请问你的驾照有去JPJ申请国际牌或翻译英文吗??

其实翻译英语就能用了。。。
如果你有去JPJ更新了驾照基本也不需要翻译,因为现在更新的驾照已经有英文了哦!
如果要申请IDP国际驾照一年是RM150.不懂现在价钱有没有不一样。

爱情糊涂@@ 发表于 13-3-2015 04:55 PM
看到你的Garmin GPS机。请问可以到哪里下载墨尔本免费的地图?

这个我不清楚耶~GPS我们是向AVIS租的。
我们本身是有GARMIN GPS,但是不懂去那可以下载不同国家的路线,所以没带去用!

究竟那里才是great ocean road 的起点和终点?

eunicewaicc 发表于 18-3-2015 10:20 PM
究竟那里才是great ocean road 的起点和终点?

http://www.visitgreatoceanroad.org.au/
你或许可以看看这个网站就会比较了解!
我是走到Warnambool就转出B100公路了!

谢谢楼主的分享

外国的马路确实比较亮 也比较平~~

留个脚印做参考,谢谢楼主 ... Melbourne November 2016

LZ 请问你是什么时候去 Melbourne 的?天气都好好哦!

可以给我一份你的游记吗?

joane.spot0823@gmail.com

谢谢!

Joane_ng 发表于 27-5-2016 12:24 PM
LZ 请问你是什么时候去 Melbourne 的?天气都好好哦!

可以给我一份你的游记吗?

谢谢!

Hi,刚刚才看到信息,已经email给你了!
我是在2月份去的!夏天,但是温差蛮大的!
早晚天气十多度!但是中午可以热到40度!

jane1007 发表于 22-6-2016 03:39 PM

收到了,谢谢 LZ!!!

jane1007 发表于 22-6-2016 03:39 PM

收到了,谢谢 LZ!

Joane_ng 发表于 23-6-2016 09:15 AM
收到了,谢谢 LZ!!!

楼主, 其实不是搭tram更方便吗? 我也是即将去墨尔本, 好奇而已所以问问,是不是有什么不同?

写的好好,我也在准备着。想带两岁的孩子。