佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jane1007

更新:玩转南半球の夏日墨尔本 ✈RM970自驾游走大洋路✈

mm,

请问你的回程搭Tram去Southern Cross Station,是什么号的Tram?如何?是Southern Cross Station?为什么没有使用hotel transfer shuttle?

how91 发表于 30-7-2016 07:26 PM
楼主, 其实不是搭tram更方便吗? 我也是即将去墨尔本, 好奇而已所以问问,是不是有什么不同?

对不起宝贝,实在很忙很久没时间进来看看!
现在才看到。你去了回来吗?
在墨尔本市区是搭tram比较方便,郊外就自驾比较好!

牙刷小姐 发表于 28-8-2016 09:03 PM
写的好好,我也在准备着。想带两岁的孩子。

你几时去墨尔本?
带着孩子去旅行其实一点都不难的。
我宝宝4个月大时,就开始带她出国旅行了!
https://www.facebook.com/the.art ... id=1484970178661817
可以关注我的专页,写了一篇比较详细的大洋路自驾游文章!希望帮到你们!

大小尺码mm 发表于 2-9-2016 10:36 PM
mm,

请问你的回程搭Tram去Southern Cross Station,是什么号的Tram?如何?是Southern Cross Station?为什么没有使用hotel transfer shuttle?

hi dear,不好意思那么迟才回复!
你去了回来吗?
因为我们那时是一早天还没亮就要去机场了,skybus的hotel transfer shuttle还没有开始行走!所以搭tram。
那一号tram我就不记得!我是去到tram的站看有哪一台可以到southern cross station就上车而已。

很赞的墨尔本游记,五月就要飞了,这游记让我获益良多,尤其是大洋路篇,真的很详细,谢谢楼主分享~

~热带鱼~ 发表于 24-3-2017 09:16 AM
很赞的墨尔本游记,五月就要飞了,这游记让我获益良多,尤其是大洋路篇,真的很详细,谢谢楼主分享~

不客气~很开心对你有帮助

Follow Us
Hi, 请问可以PM您的 itinerary & budget 吗?
hngpinpin89@gmail.com
谢谢

thanks for sharing....oct .... i'm coming

Hi, 请问可以PM您的 itinerary 吗?
suanhoon@yahoo.com.sg
谢谢

请问puffing billy 要泊车在哪里, 好像有好多个停车场。 坐火车是要一定要从belgrave搭去lakeside?
另外是网上购票?