佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

QVOD COLLECTION - 看戏 / 管理 / 追剧用

本地开发出来的看戏 / 管理 / 追剧用的 Android App..

大家赏个脸, 试用后, 来给评分与 +1 吧..
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qvodcollection

当然, 希望你也能介绍给你的朋友们.
谢谢!

* 如果是用 3G网络, 记得去快播设置页中将之打开 本帖最后由 jasonmun 于 28-5-2014 10:46 AM 编辑

评分

madfish + 5 谢谢分享
msleong + 5 谢谢分享
maxyap + 1 谢谢分享

本 APP 的特点:

1. 设计简单 (对机的资源花费自然就少了), 但可用在 Android 手机 / Tablet / TV Box 都行
2. 少广告 /  不需注册 / 无多余限制
3. 实用, 功能至上. 无多余的图片 (不浪费宽频)
4. 具备追剧 (自动更新通知) 功能, 让你不会错过每一集
5. 可分享到 Facebook, 跟朋友一起追剧
6. 资源不断, 每天都有更新 (基本上可在网上找到的都有了)

你还等什么? 完全免费, 快来试用.

一定要到playstore安装吗?
没有playstore怎么办呢?

KAN KAN !!!!

shong84 发表于 24-3-2014 09:22 AM
一定要到playstore安装吗?
没有playstore怎么办呢?

Google Play Store 是最基本的吧?

如果我放到没有管理制度的地方,
很多人都不敢下载.

暂时我也只能放在这里而已(有协议), 2个月后,
也会放到其他地方去, 如 360

不过, 你可以在别处下载,
然后放入手机.

jasonmun 发表于 26-3-2014 02:44 AM
Google Play Store 是最基本的吧?

如果我放到没有管理制度的地方,

因为最近买了一部adroid box没有playstore.

Follow Us
shong84 发表于 26-3-2014 08:44 AM
因为最近买了一部adroid box没有playstore.

去以下下载 PLAY STORE 先吧..
然后在 TV BOX 中安装.

是 apk 档案, 而不是 exe, 玩 Android 的应该知道吧?

http://www.androidpolice.com/201 ... ndicators-and-more/

shong84 发表于 26-3-2014 08:44 AM

不过, 你买哪里的 android TV BOX?
竟然连 PLAY STORE 也不替你安装..

我用这个 Minix Neo X7
http://www.minix.com.hk/Products/MINIX-NEOX7.html
去年上市的 product.. 本帖最后由 jasonmun 于 26-3-2014 10:19 AM 编辑

jasonmun 发表于 26-3-2014 10:16 AM

多少钱???? 哪里购买??warranty year??
Quad-Core ARM Cortex-A9 processor (very good)

msleong 发表于 26-3-2014 01:12 PM
多少钱???? 哪里购买??warranty year??
Quad-Core ARM Cortex-A9 processor (very good)

从这里买的.. RM 400 多
其实他们是从香港邮寄过来..

http://moresales.com.my/

jasonmun 发表于 26-3-2014 01:15 PM
从这里买的.. RM 400 多
其实他们是从香港邮寄过来..

这网好吗??

msleong 发表于 26-3-2014 01:20 PM
这网好吗??

我拿到货, 没有被骗..
这算不算好呢?

你做的QVOD COLLECTION, 可以加多选第三方播放器吗?(比如:可选MX PLAYERS, PPS 等等....)
因为我TV BOX用快播播放器,播放RMVB会卡一卡,MP4就不会.
多数的戏是RMVB的.
我有试用(视频助手)就能用在第三方播放器,
请查看!!!谢谢!!

jasonmun 发表于 26-3-2014 01:25 PM
我拿到货, 没有被骗..
这算不算好呢?

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!

jasonmun 发表于 26-3-2014 10:16 AM

之前在taobao买的开博尔 T3,是没有playstore的。
昨天我也买了minix x7。
请问你有什么看戏的app介绍呢?

msleong 发表于 26-3-2014 01:31 PM
你做的QVOD COLLECTION, 可以加多选第三方播放器吗?(比如:可选MX PLAYERS, PPS 等等....)
因为我TV BOX用快 ...

我用得好好的..

用快播的原因是它的源下载快..
除非找到其它快的源, 而他能在其它播放器上播放才会
让用户自己选择..
而且还要可以下载后保存的.

你替我找找看..

看来问题出在你的机上或你的 Android 不稳..
问题不出在别人身上..

shong84 发表于 26-3-2014 01:37 PM
之前在taobao买的开博尔 T3,是没有playstore的。
昨天我也买了minix x7。
请问你有什么看戏的app介绍呢 ...

自己去找免费的试试吧..

而我是已绝望了,
只有快播才合我要求.
可以将资源保存下来..

msleong 发表于 26-3-2014 01:31 PM
因为我TV BOX用快 ...

去研究
视频助手
了一下..

它应该是先下载完, 才能看的吧?
如果是这样, 什么播放器都能用啦..
当然, 还要将下载后的影片合并成一个档案先..

到目前为止, 我还找不到能下载 QVOD 源的其它播放器.

jasonmun 发表于 26-3-2014 08:41 PM
去研究
视频助手
了一下..

我以用(视频助手v7.5)播放第三方播放器的.不用等下载完,以可播放,以可边下边看.
问题是你自己会做app,我是希望你能把app合成起来.
(不用开这么多app 看戏)

msleong 发表于 27-3-2014 12:44 PM
我以用(视频助手v7.5)播放第三方播放器的.不用等下载完,以可播放,以可边下边看.
问题是你自己会做app,我 ...

那是不需要下载完才去和并.
下载到一部分, 也可以合并.
这个我能做到..

问题是你要先下载.. 然后才合并再播放, (视频助手的做法)

我要的是即下载,即播放... 如果你要储存该档案到别处, 才合并.
然后你要用什么播放器也行..

这步骤不同..