佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

注册私人有限公司

注册私人有限公司, RM1,450/-, 价钱绝无虚假,

没有隐藏的付费 。

我们是一所特许公司秘书 (Chartered Secretary),

专替商人注册私人有限公司。

我们的服务不但快(只需要 3 至 4 天的时间),

而且价钱公道(只需 RM1,450/-)。

这个价钱只有在特优时期才可以享用,

千万别错过这个良机。

您们提供的私人资料, 我们绝对保密, 无须担心。

想要当老板的您们, 欢迎拨电询问。

评分

onmyway + 10 我很赞同

well done!

I like your website!

Good!!!

开公司, 注册公司, SDN BHD, LLP, MOF

以下是您注册公司的步骤:

1) 您只要提供我们三个公司名称, 我们会为您向马来西亚公司委员会查询,
以决定哪个公司名称没有被使用或被注册。
(最终的结果还是由马来西亚公司委员会决定)。
这一切都是免费的。

2) 我们会联络您哪个名称可以用作您的公司名称, 这时您才需要缴付定金。

3) 我们把文件准备妥当及安排您签名, 您在这时缴付剩余的费用。

4) 我们替您办理公司注册, 而我们就是您的第一任公司秘书。

我们是特许秘书(chartered secretary), 我们的服务高素质, 快捷和有信誉。

Tel : 016-6290131 / 016-3656808 / 018-2023557

email : mgmthk22@gmail.com

我也有 LLP 注册服务, business licencing

还有替你的公司注册Ministry of Finance

我鲜少上线, 如果你们需要我的服务,

麻烦你们联络 : 016-6290131

或寄电邮: mgmthk22@gmail.com

谢谢! 本帖最后由 lkyap 于 14-4-2014 06:50 PM 编辑

want to register company, contact me!

倘若有兴趣注册公司, 可以拨电给我, .谢谢!

H/P No. 016-6290131 / 016-3656808

Email : mgmthk22@gmail.com

imssc14, this is your reply :

想请问,如果外籍人士跟大马人注册有限公司是否有5年免税?

这得看注册公司是进行什么生意,
还有还要看那个外籍人士有什么特别的技术
如果你要注册公司, 请拨电给我

wish to change your company secretary,
you may contact me.
low monthly secretarial fees. 本帖最后由 lkyap 于 27-3-2014 12:22 PM 编辑

lkyap 发表于 15-3-2014 01:00 AM
want to register company, contact me!

我会联络你。

这样的价钱不容易找到哦!

我会拨电给你。:

Follow Us
Very good

想请问,如果外籍人士跟大马人注册有限公司是否有5年免税?

good service

reliable and reputable