佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiNgkoNg_98

什么DATA plan 便宜又好

大话西游 发表于 5-9-2014 10:58 AM
28 个月不知明年还存在么 ....

送 1GB 大半年后因该不复存在

只要吃不饱饿不死就会继续走下去

请问各位大大,  如果大概Calls 30 mins/month, sms 30/month, Data 1Gb/month, 通常较多使用Whatsapp and Wechat, 什么plan是最适合好用的?

siawyent 发表于 24-9-2014 10:52 AM
请问各位大大,  如果大概Calls 30 mins/month, sms 30/month, Data 1Gb/month, 通常较多使用Whatsapp and W ...

新讯的season pass
umobile umi 28
tunetalk cun 38
全部都是RM30有call有data

tequila123 发表于 24-9-2014 11:30 AM
新讯的season pass
umobile umi 28
tunetalk cun 38

请问这些在砂劳越古晋有coverage吗?

siawyent 发表于 24-9-2014 11:36 AM

这个我在西马答不到你。。umobile很像有点危险
@prosibu
@【日日夜夜】

tequila123 发表于 24-9-2014 12:11 PM
@prosibu
@【日日夜夜】

谢谢你!

Follow Us
siawyent 发表于 24-9-2014 11:36 AM

3G应该和maxis的差不了多少。。。去看coverage map 应该不会错的。。。因为U 目前都不加coverage...要大改革。。。
不要去那些bau 啦 lundu 啦都没问题。。。
其他地方就2G而已

评分

siawyent + 5 谢谢分享

古晋还可以吧~ 其他地区就不担保了。。。2G比较多
我个人意见,在东马的时候,常跑动全砂的。用celcom比较放心,第二是digi 没得选我才用maxis和umobile

评分

siawyent + 5 谢谢分享

为什么没有关于xox的?想要了解一下。

KANGAROO爸爸 发表于 5-12-2014 07:21 PM
为什么没有关于xox的?想要了解一下。

请看连接如下

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 4127&mobile=yes

kkgan 发表于 5-12-2014 09:32 PM
请看连接如下

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3204127&mobile=yes

我知道是关于线路还不稳定信号强不强的问题没有人讨论。

KANGAROO爸爸 发表于 6-12-2014 12:27 PM

应该有提到,新讯是用天地通的线路。

KANGAROO爸爸 发表于 6-12-2014 12:27 PM

应该有提到,新讯是用天地通的线路。
你那天地通的信号好的话,应该就没问题了。
最好先申请新讯免费的上网卡来试试先,过后才决定要不要换台。
谢谢!

谢谢通知,跑去centre问

tequila123 发表于 24-9-2014 12:11 PM
@prosibu
@【日日夜夜】

优魔霸,古晋我就不懂。郊外只有2g。显到爆,btw,现在还有barred和blocked的区分啊? blocked是连接电话都不行了吗?

魔鬼终结 发表于 25-7-2015 04:12 AM
优魔霸,古晋我就不懂。郊外只有2g。显到爆,btw,现在还有barred和blocked的区分啊? blocked是连接电 ...

对blcoked连接电话都不行了
老u这几年才加入竞争
要变到3大台的覆盖还要很久
就像低级比较迟政府放宽它限制也是这两年才变好
刚开始为了追赶另外两家都尽量用高波段覆盖然后才慢慢修补死角
三四年前用低级3g跑来跑去的人肯定用到暴走

tequila123 发表于 25-7-2015 12:25 PM
老u这几年才加入竞争

blocked就很够了咯,现在低级barred了多久才便blocked啊?闲。validity从barred开始算还是90天吧?
其实幽魔霸老板以前mutiara telecom卖给 telenor 才有今天低级,他们不是没有这个经验经营,但是telco是很花钱,重本。不知道他们都3G投入会不会很好,好像要又不要的样子
以前mobikom 018 是陈昌的telco,不知道搞到做不去卖给timedotcom,然后被nehmeh吃掉。哈哈

tequila123 发表于 25-7-2015 12:25 PM
老u这几年才加入竞争

不是低波频的coverage比较好吗?

kookk 发表于 25-7-2015 04:14 PM

是低频率,就高波长。覆盖就更好

kookk 发表于 25-7-2015 04:14 PM

低频率覆盖范围均匀穿透力好。弱点是稳定度跟射程短
高波段射程远弱点是穿透力差不够均匀死角多
所以要快速增加覆盖就用高频率然后选择性区域布局

如果你常在郊外会发现digi的3g多数会比maxis顺
但是死角多过个弯或到室内可能会跌G
另外一个用高频段例子,,yes 4g
谷歌一下一定很多~~哇。。线很强很美丽哦
但是也很多室内收线问题。。时常要找风水位子,,隔一道墙壁可能就是死角

评分

Frizon + 5 精品文章