佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiNgkoNg_98

什么DATA plan 便宜又好

asiatrader98 发表于 27-7-2016 12:17 PM
https://www.maxis.com.my/en/personal/plans/postpaid-plans/tablet-plan.html
换成maxis了,不过现在不容易买到

怎么说呢?我不了解你说的这个plan,是指哪方面很像啊?

khteoh2001 发表于 26-7-2016 12:59 PM
请问这个是不是只Support 4G LTE而已?3G Support吗?

为什么要这么麻烦去找看有没有support 3g或4g之类的呢?为什么不直接找那些是3g和4g都support的台?这样可以省心很多不是吗?

现在的人都跳来跳去咯,有U,M,D,C,R,T,这么多公司

再慢慢的吧。说不定迟些又有什么吸引消费者的咯。我最想是不要一直断线的。

MeiSinggou 发表于 28-7-2016 11:14 AM
再慢慢的吧。说不定迟些又有什么吸引消费者的咯。我最想是不要一直断线的。

有时候不是线的问题,而是手机的问题。我试过有一段时间根本就上不到网,我和我同事明明是用同一台,可是他顺顺 不会卡 而我就一直loading loading个不停,后来我受不了 去还账单时问柜台,柜台的人帮我检查后就告诉我说是手机的问题(我两眼瞪大),不过还好是一对一换。拿回手机之后顿时觉得自己身在天堂,字典里根本不再有卡字出现 XD

童話王子 发表于 27-7-2016 10:49 AM
Xpax  有免费call? 和waze嗎?

我对celcom/xpax的认知是无论哪个配套都会offer你unlimited calls之类的就对了。。可惜我没有waze的习惯,不然我也想了解下 哈哈

Follow Us
Vocano 发表于 28-7-2016 06:12 PM
我对celcom/xpax的认知是无论哪个配套都会offer你unlimited calls之类的就对了。。可惜我没有waze的习惯,不然我也想了解下 哈哈

同台啦

C 和X 最大好处是累计数据。
D 普通也没什么好分享
M 地区限制,只有城市线比较强
M 和 H 还可以但丑闻出了就遭杯葛了
我是每个月都用不完数据的,所以选择了X 把剩的数据累计到下个月再用。
那最便宜的就够每个月一直累计用...

SheTak 发表于 28-7-2016 07:05 PM
D 普通也没什么好分享
我是每个月都用不完数据的,所以选择了X 把剩的数据累计到下个月再用。
那最便宜的就够每 ...

这应该是你的个人对电讯的看法哦
什么台都好,便宜,服务和网路好她就是最好。
Xpax是不是有五个不同配套那个呀?好像最低RM8得1GB了哦?
如果你说Xpax累计服务这东西全台都有都么的好

童話王子 发表于 27-7-2016 10:49 AM
Xpax  有免费call? 和waze嗎?

都有啊,免费无限电话和waze,可是waze好像没了,
还有无限yonder music啊。。。

SheTak 发表于 28-7-2016 07:05 PM
D 普通也没什么好分享
那最便宜的就够每 ...

也对,celcom的coverage也蛮旷的,我家乡也有线,
我看中它的2XL配套,每个月7GB,都多

刚好昨天去cancel了我的后付配套,今天打算去签了xpax,节省钱从今天开始

ck_cheong 发表于 4-4-2016 10:48 AM
当你用完了那个1GB free high speed internet后,就会收到一个信息,告诉你已经用完1GB而已,并没有告诉你有关2GB basic internet的。

如果你要看basic internet使用情况的话,就要去Play store download一个叫 ...

basic internet 是什么? 是EDGE 吗?

试试看RedOne,用的是celcom的线。48元给你8GB + 200 mins +100小时至任何RedOne用户。
或者你要Digi 50的也是可以。50元给你 5GB weekdays+ 5GB weekend +100 mins +100sms.
两个我都有做,simcard寄给你。保留号码转过来。

Data Plan 的话就直接无视通话了。
目前digi app里面有RM1 300MB/24小时,必须用digi卡联网进入app内才能购买。

Digi Exclusive
RM1 300MB/24小时,*888*1# 购买时间24小时内再兑换200MB/7天(有活跃期就能使用)。

预先使用所购买300MB才去兑换配套,因为赠品会优先使用。

有没有什么data plan是只算data而不是每个月必须给月费的?
就是5gb可以用几个月那种。

http://u.com.my/postpaid/unlimited-hero
Umobile 最新配套,真正的无限Data+无限Call 配套,只需Rm78

我知道digi的data plan最好而且是最划算的,可惜我家只是celcom有线。所以,我是被迫把票投给celcom的。

Yes 4G LTE = RM30 for 20GB data
这个最便宜

bryon 发表于 4-10-2017 09:57 PM
Yes 4G LTE = RM30 for 20GB data
这个最便宜

山塞maxis終於捨得割肉放血了