佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jon

TGI Friday, Chilis, The Ship, Tony Roma's, Planet Hollywood等西餐大比拼。。。

再次光观Chilis的羊肉。。。
给我50%熟的,切了里面还有血出来的,而且里面有点冷冷的感觉。。。是这样的吗?不知道,我第一次吃半熟的

上个星期去了Subang的TGI Fridays,点了TGI Shrimp,整盘只有十只
虾肉很嫩,但是我不喜欢炸的。。。
朋友点了Roasted Chicken,看样子蛮不错的

Puff 该用户已被删除
我觉得THE SHIP的食物普通, 可是价格却不普通!!!

去过一次, 不会 再去了。。。。

砂包鸡饭 该用户已被删除
:Þ ~~~~~~ 口水流。槟城没有TGI FRIDAY & Chili's...要吃可要去到KL.

原帖由 砂包鸡饭 于 2-12-2005 09:21 AM 发表
:Þ ~~~~~~ 口水流。槟城没有TGI FRIDAY & Chili's...要吃可要去到KL.

槟城有The Ship对吗?
The Ship是我觉得是这三间里面最好的。。。虽然不是很西方味。。。

昨天又去吃TGI,点了Grill Fish。。。分量少过Chilis的。。。

Follow Us
刚才去了The Ship,点了

Appetizer:
Oysters Natural ( Half dozen ) 纽西兰鲜生蠔 ( 半打 )
Air Flown New Zealand Oysters on half shell, chilled with crushed ice, served with cocktail and tobasco sauce
第一次吃生冷冷的生蠔。。。RM28.90(一粒差不多要RM5.00)

Grilled Tiger Prawns 香烤老虎蝦
Giant prawn grilled with white wine, butter and paprika, served with baked potato, corn on cob and mini salad
不知为何虾冷冷的。。。RM33.90

朋友点了
Grilled Lamb Chop 纽西兰羊扒
Triple cuts of New Zealand lamb loin, served with brussel sprouts, grilled herbs tomato and potato gratin

饮料方面点了两杯红酒

此趟去The Ship最不满意,grill tiger prawn冷冷的,招待员(矮矮的印度婆Bukit Bintang那间)service差到烂,很没礼貌,我还没讲完话就插嘴,真是她奶奶的x@#$¥%—*!

這星期會和一班朋友去mid valley 的 chilis吃午餐+聚會﹐選擇那裡因為飲料是可以refill的。不過食物的價錢都蠻貴的﹐看來起碼要花整40塊﹐又要破財了。
不知道有什麼好介紹﹐因為我沒有去過。聽說份量都很大﹐對嗎﹖

原帖由 藍心雨 于 4-1-2006 07:21 PM 发表
這星期會和一班朋友去mid valley 的 chilis吃午餐+聚會﹐選擇那裡因為飲料是可以refill的。不過食物的價錢都蠻貴的﹐看來起碼要花整40塊﹐又要破財了。
不知道有什麼好介紹﹐因為我沒有去過。聽說份量都很大﹐ ...

鱼扒不错,也不会太大份。。。
羊扒我吃了两次,都是7分熟,切了有一点血水流出来,但是里面不热的,感觉上好像是结冰了的羊扒还没烤熟。。。所以我绝对不会给他第三次机会了。。。

原帖由 Jon 于 20-12-2005 12:50 AM 发表
刚才去了The Ship,点了

Appetizer:
Oysters Natural ( Half dozen ) 纽西兰鲜生蠔 ( 半打 )
Air Flown New Zealand Oysters on half shell, chilled with crushed ice, served with cocktail and to ...

投诉她

原帖由 luilui 于 8-1-2006 04:13 PM 发表

投诉她

有,虽然没有当场投诉,但我有email去complain,还好他们有feedback

原帖由 Jon 于 5-1-2006 07:03 PM 发表

鱼扒不错,也不会太大份。。。
羊扒我吃了两次,都是7分熟,切了有一点血水流出来,但是里面不热的,感觉上好像是结冰了的羊扒还没烤熟。。。所以我绝对不会给他第三次机会了。。。

噢﹐我很少會吃羊扒的﹐因為怕會有騷味。但這種應該不會吧。。。

原帖由 藍心雨 于 8-1-2006 11:22 PM 发表

噢﹐我很少會吃羊扒的﹐因為怕會有騷味。但這種應該不會吧。。。

没有騷味,但是也不会很好吃咯...

The Ship只是Damansara那间好吃

mid valley 的chilis服务非常差

原帖由 LEMONed 于 10-1-2006 08:30 PM 发表
The Ship只是Damansara那间好吃

请问怎样去?靠近1U吗???

原帖由 lwen 于 13-1-2006 12:19 AM 发表
mid valley 的chilis服务非常差

对!完全同意
还有,为什么waiter/waitress都是印度人。。。

原帖由 Jon 于 13-1-2006 06:31 AM 发表
请问怎样去?靠近1U吗???

还没到1U啦。
如果你是从PJ方向来,用LDP的话你会经过隧道,过后Damansara Utama就在你左边,那时你就要靠左走。
当你一看到BP油站的话就弯左,The Ship就在油站的对面。(面向着住宅区的那列店屋)

原帖由 红军 于 2-8-2005 11:14 PM 发表
要吃牛排的话就得去damansara utama的the ship,吃过以后别的牛排你就不想吃了。

牛排多少钱?? 那一种最好吃?? 腰眼?T骨?

忘记什么价钱料,我吃东西很少去计较他是什么价钱,最要紧是好吃
我每次都是点西冷来吃,没吃过t-bone