佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jon

TGI Friday, Chilis, The Ship, Tony Roma's, Planet Hollywood等西餐大比拼。。。

请问Bkt Bintang和Jalan Sultan Ismail的The Ship距离会远吗?

Parking在金河走得到Jalan Sultan Ismail的The Ship吗?

jalan sultan ismail有The Ship咩?是不是pertama complex哪间?bukit bintang的只是在BB Plaza对面而已。

原帖由 Jon 于 16-1-2006 12:18 AM 发表
请问Bkt Bintang和Jalan Sultan Ismail的The Ship距离会远吗?

Parking在金河走得到Jalan Sultan Ismail的The Ship吗?

走得到阿﹐不會很遠。就在HSBC的對面而已。

原帖由 LEMONed 于 16-1-2006 12:07 PM 发表
jalan sultan ismail有The Ship咩?是不是pertama complex哪间?bukit bintang的只是在BB Plaza对面而已。

有。
bukit bintang的是在BB Plaza对面
jalan sultan ismail的是在hsbc对面

我吃过chili's而已,觉得棒极了!
食物真的很大份,吃过鸡扒及羊扒。
真的很好吃,又很大块,mash potato很特别。
吃了过后真的好好饱!
好过一些餐厅很贵而且份量又很少!

我去的是Mid Valley的,没有楼上说的酱差阿,招待我们的是华人哦!

原帖由 导盲犬 于 2-2-2006 09:16 PM 发表
我吃过chili's而已,觉得棒极了!
食物真的很大份,吃过鸡扒及羊扒。
真的很好吃,又很大块,mash potato很特别。
吃了过后真的好好饱!
好过一些餐厅很贵而且份量又很少!

我去的是Mid Valley的,没有楼 ...

对!食物很大份。。。我朋友有几次都吃不完,单单mash potato就很够力了

Follow Us
一月二十五日过去了Jln Sultan Ismail的The Ship,点了Chicken A'la King,竟然是一盘饭来的,严重炸到,刚好那天我人又不舒服,一整盘吃不到一半就放弃了

mash potato 已经可以弄到你很够力的抱了。:p

上將元帥 该用户已被删除
海南人做的才是真正西餐

原帖由 上將元帥 于 5-2-2006 01:57 PM 发表
海南人做的才是真正西餐

啊???哪里有的吃???

二月二十日再次光临The Ship,点了Sizzling Garlic Tiger Prawn,味道蛮不错的,但是我又有complaint了,因为他们棒我的食物来时,由于是sizzling的,我的裤竟然被油喷到了。。。

我只吃过THE SHIP 就选它罗。。。。
它已经很好吃了。。。。。。

chilies 的气氛和环境比较年轻,the ship 和friday没有那么热闹(自己感觉啦)
我比较喜欢friday的食物,尤其是他的mushroom soup强力强力推荐,rm12++一碗,但是料很足。
除了mushroom soup也很喜欢他的jack daniel鸡排,味道甜甜的,配上mash potato和onion rings...好好味阿~~~!!!
chilies 每次去我都觉得order错了,味道还好而已。。
那样是他的招牌啊?

1999 在Damansara The Ship
2004 在PJ TGI
2006 在Bangsar Chilis
觉得The Ship 比较好, 2个月前本想试试Mid Valley Chilis,服务员要我们等15分钟才有位,就不吃了。
其实我比较喜欢意大利食物。

回复 #53 花瓣 的帖子

真的吗?我好喜欢mashroom soup, 若比起Damansara Heights 的 La'Swiss 呢?
在那吃了4次set lunch, 就为了那个soup.

1) TGIF没去过。。。真失败。。。。。
2) CHILIS喜欢它的NACOS。。哈哈。。讲笑而已。。其他的因为是牛肉,所以不可以吃。但是气氛不错哦。
    我也是觉得它的FISH N CHIP 不值得吃, BURGER就不错,可惜也是牛肉来的。。。羊排不错吃。
    CHILIS比较常去。。。好像也有备无患-5次了。。。现在多数吃它的烤鸡咯,因为太多不可以吃了 (红
    肉不可以吃,因为有轻微尿酸。。。唉。。。可怜的我)
3) 以前有吃牛肉的时候,去过THE SHIP吃它的MEXICO SOUP(好像是这个名称)。。。辣辣的,里面有牛肉
    碎。我去的是BKT BINTANG的那间。。。。

如果是要吃牛排, THE SHIP 是最佳的選擇. 其他兩家的, 不是煮得太生就是太硬

漏掉了Planet Hollywood, Victoria Station, All Star,还有其他好介绍吗?

原帖由 Jon 于 27-7-2006 01:53 AM 发表
漏掉了Planet Hollywood, Victoria Station, All Star,还有其他好介绍吗?

去了Chilis﹐ 可能點錯東西了﹐覺得一點都不好吃。。。。
[我把照片放在我的美食帖了]

我喜歡Planet Hollywood 的fish n chip

個人較滿意Chilis,彩色特別,份量有大,價錢也ok.
不喜歡The Ships,只去過一次就不想再去了,看了很久menu,好不容易才挑到一個食物,味道也普通.
也不喜歡Friday,如有吃牛肉的人就會喜歡,個人不能吃,叫其他的也不見得好吃,價錢又貴.