佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jon

TGI Friday, Chilis, The Ship, Tony Roma's, Planet Hollywood等西餐大比拼。。。

TGI Friday's的3-course-menu推出好几个月了。

头盘+主菜+甜点(蛋糕)才收 RM39-90
一个人无论如何都吃不完
便宜到笑!

好吃~ 好吃~ 呵呵!

+
+
= RM39.90!!!

原帖由 小雪 于 31-7-2006 08:46 AM 发表
TGI Friday's的3-course-menu推出好几个月了。

一个人无论如何都吃不完
便宜到笑!

好吃~ 好吃~ 呵呵!

http://www.tgifridays.com/images/menu/completemenu/app ...

Jack Daniel chicken是鸡胸肉来的对吗???

隔了一年,上个星期去1U的chilis,真的根去年在mid valley的差很多。两次我都叫monterey chicken.

去年 - 鸡肉很大快,而且很厚。吃完了鸡肉,mash potatoes根本吃不完(还剩很多)。

上个星期 - 鸡肉小了,而且很薄。吃完了鸡肉,还能吃完mash potatoes。

伤心,早知道去吃vietnam kitchen。

why 没有 victoria station 呢?

friday 的 chocolate dessert 太甜了。

chilis 的 food 还好啦。

^_^

The Ship 的 bombay steak和sizzling steak 超好吃,要七分熟的。jalan sultan ismail 的那间。

coliseum 呢?
近sogo那里的。。。
由谁有去过吗?

Follow Us
个人觉得TGIF在相较之下是最好的。
打死我都不会再去the ship,服务差,食物品质时好时坏。我还记得几年前我最后一次吃时汤里竟有铁罐丝,oh my god!

原帖由 上將元帥 于 5-2-2006 01:57 PM 发表
海南人做的才是真正西餐
啊???哪里有的吃???

coliseum  歌黎城....

海南人西餐...
超有感覺

有人吃过新山的FRIDAY吗?
好吃吗?

TGI啦........... 还有DAVE'S PIZZA也非常不错
ONE U有
TGI对面

原帖由 Jon 于 27-7-2006 01:53 AM 发表
漏掉了Planet Hollywood, Victoria Station, All Star,还有其他好介绍吗?

All Star  的 食 物 好 吃 吗??  价 钱 方 面 怎 样??  一 个 人 大 概 需 要 多 少 钱??

我想知道 TGI 的价钱
还有CHILIES的价钱
大概是什么LEVEL的

原帖由 小雪 于 31-7-2006 08:46 AM 发表

一个人无论如何都吃不完
便宜到笑!

好吃~ 好吃~ 呵呵!

http://www.tgifridays.com/images/menu/completemenu/app ...

请问这个3-course-menu还有吗?

我想去庆祝结婚周年纪念

原帖由 gsdslover 于 12-10-2006 06:52 PM 发表

请问这个3-course-menu还有吗?

我想去庆祝结婚周年纪念

还有还有.放心去吧.

新鲜出炉的restaurent - TONY ROMARESTAURENT~~!
打着world's best rib的名号进军马来西亚。
服务超好~~!一名服务生只会招待2桌。。所以不用怕要 order没人理。。。
但价钱比friday 还有chilies贵一点。。。
它家的rib真的好好吃。。。后悔order它的grill chicken..my

原帖由 小雪 于 12-10-2006 07:30 PM 发表

还有还有.放心去吧.

谢谢, 分量会很大吗? 因为我以前去过跟女性朋友,我们也是叫SET MEALS, 一人一份,结果大部分吃不完,很浪费

为什么没有人讲 victory station? 那里也很好的。

Thank god it's friday...
分量很多

我朋友在TGI friday(1U)做工...
那天她用Staff price叫了1份跟我1人1半...
结果都饱死了...
食物又不错...

再来就是The ship...

chilis没吃过

吃过chillis和the ship。。。 tgi 想试一试。。。 流口水了。。。

原帖由 東方朔 于 15-1-2006 07:12 PM 发表

牛排多少钱?? 那一种最好吃?? 腰眼?T骨?

rib eye steak rm44.90 &indo oxtail soup rm 8.90