佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jon

TGI Friday, Chilis, The Ship, Tony Roma's, Planet Hollywood等西餐大比拼。。。

原帖由 花瓣 于 14-10-2006 12:29 AM 发表
新鲜出炉的restaurent - TONY ROMARESTAURENT~~!
打着world's best rib的名号进军马来西亚。
服务超好~~!一名服务生只会招待2桌。。所以不用怕要 order没人理。。。
但价钱比friday 还有chilies贵一点。 ...

tony roma在sunway pyramid的对吗?
价钱如何?
这个星期想去吃...

原帖由 小雪 于 31-7-2006 08:46 AM 发表
TGI Friday's的3-course-menu推出好几个月了。

头盘+主菜+甜点(蛋糕)才收 RM39-90
一个人无论如何都吃不完
便宜到笑!

好吃~ 好吃~ 呵呵!

http://www.tgifridays.com/images/menu/completemenu/app ...

请问tgi fridays's 的3 course menu现在还有吗?

今天会和朋友去the curve的friday's吃,第一次去。。 希望还不错罗。。

气氛最好的TGI非The Curve的莫属

我本人想TRY TGIF哦
但是ROOMATE说9号去吃CHILIS

希望不会失望咯

我真的很想吃些大大份的东西

chillis的食物都很大份的。你留意他们如何端盘子就可以知道他们的食物有多大份了。推荐你点molten chocolate,超好吃!

Follow Us
原帖由 奇人异士1986 于 28-11-2006 22:31 发表
chillis的食物都很大份的。你留意他们如何端盘子就可以知道他们的食物有多大份了。推荐你点molten chocolate,超好吃!

甜品吗?
MAINCOURSE要点什么呢?
我想吃羊排喔~但是看他们前面说的太生我又不是很敢吃
然后还要点MASH POTATO我要吃到饱死为之
哈哈~

希望那时有前去啦~

三间我都试过,
1- TGI
2- CHILIS
3- THE SHIP
TGI & CHILIS  的大多数都是很大份的...
想到都流口水...

原帖由 VVIP 于 20-11-2006 09:40 PM 发表
气氛最好的TGI非The Curve的莫属

我也认为..去烛光晚餐就最好不过....

原帖由 A3PaPer 于 6-11-2006 11:46 PM 发表

请问tgi fridays's 的3 course menu现在还有吗?

是啊..我也有点那个..一个人真的吃不完的..
现在应该还有吧...快去试试..

想问一下KL的 The Ships外观都是这样的吗???

原帖由 caey 于 8-12-2006 11:57 PM 发表
想问一下KL的 The Ships外观都是这样的吗???

都差不多啦,都是一个船头

圣诞节即将来临,西餐店通常都是首选,希望今年能在Planet Holywood度过

我还是喜欢吃damansara utama的the ship,自从吃过他们的牛排之后,其他的牛排我都不想吃咯

原帖由 A3PaPer 于 6-11-2006 11:46 PM 发表

tgi fridays's 的3 course menu 还有...
星期日(09/10/2006)刚刚和朋友去吃。。
气氛很好。。。食物好吃。。。service 好。。。

原帖由 仙女下凡了 于 30-11-2006 06:40 PM 发表

我也认为..去烛光晚餐就最好不过....

我也认为 the curve 最好..

2004 在 Jalan Sultan Ismail The Ship
2005 在 KLCC Chilis
2006 在 TGI Fridays
觉得 TGI Fridays比较好 ...

想问 vitorial station and Planet Hollyword.. 的价钱,气氛和它们一样吗??
因为想去试试

原帖由 VVIP 于 11-12-2006 03:36 AM 发表

都差不多啦,都是一个船头

这个是一艘船来的,不是船头而已,可以在船里面或上面(露天)吃东西的,damansara的是不是这样的???

原帖由 caey 于 13-12-2006 08:14 PM 发表
这个是一艘船来的,不是船头而已,可以在船里面或上面(露天)吃东西的,damansara的是不是这样的???

哦!Paiseh,KL好像没有这样够力的,你那间应该是槟城的吧?

原帖由 VVIP 于 14-12-2006 06:57 AM 发表

哦!Paiseh,KL好像没有这样够力的,你那间应该是槟城的吧?

原来如此,谢谢你。对,是槟城的