佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuchingren

古晋购物中心关掉的店

魔鬼终结 发表于 5-12-2018 06:59 PM
为虾米cityone的韩狗餐厅煤气爆炸这么大消息没有人谈?刚刚才看到的新闻。

有啊,你去我的帖看。全砂购物中心资讯专区。

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

魔鬼终结 发表于 5-12-2018 06:59 PM
为虾米cityone的韩狗餐厅煤气爆炸这么大消息没有人谈?刚刚才看到的新闻。

都在fb上讨论了

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

随性随风 发表于 3-12-2018 02:43 PM
Vivacity 的 Royal Sporting House关了(取而代之的是Under Amour, Puma,和 Asics), Tokyo Station 也要关了。

很多店都在死撑,要嘛开来洗黑钱吧

lolicon 发表于 10-12-2018 10:20 AM

请问你有内幕消息吗?还是你懂哪些店在死撑?是本地的店(像手机店之类的)开来洗黑钱或死撑还是品牌店在死撑或洗黑钱?这些事我比较不懂。

可以看到的是我觉得那些撑不过的都关门了吧,毕竟最近很多店关了比如最近最新刚关, 比那个Tokyo station和Royal sporting house 还新的有my news. Com, quiksilver & roxy, universal traveller 和 house of samsonite, dream master 也关了但是因为搬迁去对面的Milan城开更大的店面,但是有新的店取而代之,而且还有空店也被招租了。有空你可以去我的帖看一下,我会在那里更新在Vivacity 新开的新店。我觉得是很值得称赞的啦,毕竟退出的店面有被也是很吸引人的品牌店入驻。商场也是如战场,胜者为王,败者为寇。这句有点夸张,用适者生存会比较好。反正商场店面轮替算是正常,因为我们顾客的要求需求随着时间可以会有变动,所以有些东西会过时,有些就还有吸引力和被需要,而有些是新的需求或趋势。

可如果是那种越来越多店关了但没有新店顶的,那就是另一回事了。不好的的现象,不是可群购买力不足就是商场管理不当没人去了。古晋有几家这样的就不说名字了哈哈。

lolicon 发表于 10-12-2018 10:20 AM

洗钱现在高级化了?不是开24小时洗衣店吗?

原来如此,我没有玩fb

Follow Us
随性随风 发表于 6-12-2018 11:52 PM
有啊,你去我的帖看。全砂购物中心资讯专区。

现在去逛一下,paiseh,没有注意到。

Nene CityONE应该是以后都不会开了,Nene管理层已经说有很大的机会会撤出CityONE

气爆现场的店面应该几年内都不会有人去租吧?毕竟有人横死过,大部分人都很畏忌这个的
看来CityONE只能把那店面封了养老鼠,等大家忘了这件事才能重开

魔鬼终结 发表于 11-12-2018 05:27 PM
现在去逛一下,paiseh,没有注意到。

没事没事,小事情,不必介怀。

GreyShadow 发表于 12-12-2018 09:05 AM
Nene CityONE应该是以后都不会开了,Nene管理层已经说有很大的机会会撤出CityONE

气爆现场的店面应该几年内都不会有人去租吧?毕竟有人横死过,大部分人都很畏忌这个的
看来CityONE只能把那店面封了养老鼠,等大 ...

确实那天有报道过,等报告一出炉,Nene Chicken就会撤出CityOne, 就像你说的人家容易联想到那里有死过人,所以Nene为了不要被标签为有死人还是爆炸过的韩国炸鸡店,所以应该会撤出就是为了划清界限,不让他们的招牌被标签。

我本人自己认为啦,其实CityOne之前都半死不活了,可是最近一直会有新店加入,比如我也之前很好奇的Miniso, 澳门皇茶,Jamaica Blue, 到最后的Nene Chicken,为什么那么多商场不去却来CityOne,后来才知道Nene Chicken是CityOne自己买经营权的。也好啦,也是一种办法,人家不进来,他们就自己带进来. 所以感觉很像充满希望,希望会因为这些比较有名气的品牌店加入,慢慢转换他们的租户,人潮可能会慢慢回流。 尤其是我觉得Nene Chicken应该会带动CityOne的活跃度回来一点,毕竟那里吃的比较少,有了Nene Chicken,又有多一个吃的选择。 可惜就在开幕的前一天发生了悲剧。 想要起死回生的希望瞬间破灭,现在还弄到这样的下场,真的是造化弄人。希望未来会有更多的品牌店回来,让改区活跃一点。

不过想吃Nene Chicken的话还可以到 Plaza Merdeka吃.

随性随风 发表于 12-12-2018 11:25 AM
没事没事,小事情,不必介怀。

恩,看了,没有什么人在谈,应该在fb比较火。

nene可以收皮了,韩狗餐都是rip off,靠的是hype,卖你天价,食物却是辣鸡

魔鬼终结 发表于 12-12-2018 02:06 PM
恩,看了,没有什么人在谈,应该在fb比较火。

nene可以收皮了,韩狗餐都是rip off,靠的是hype,卖你天价,食物却是辣鸡

确实,现在fb都比较火,什么古晋吹水站,KL吹水站, 砂州眼, Borneo, Sarawak edition.这里比较冷清了,或所谓的过时了?哈哈,不懂。反正留言的都这几个人而已不像以前。
不过这间Nene Chicken还不错吃哦,我朋友都说不错。价钱会偏贵KFC一点啦,不过还不错吃我觉得。吃腻了现有的快餐店,偶尔可以试试其它品牌的。

评分

魔鬼终结 + 5 我很赞同

fb太多不理智,玻璃心的小弟弟小妹妹了,都不能像我们这些大叔们可以在这里比较理智的讨论

刚去了“洗地碗”回来
大部分店都开了,除了Block B,就是发生气爆的那一block,都被围封了起来
停车场去Block A的电梯关闭了,维修中。
如果要到Sugarbun,SenQ或大众,必须从大门走出到外面,再用另一个入口进去
GSC那边可能也可以通过,可是没去到那边

MJ还是修业中,瞄了一下半开的闸门,货品清空了不少,难道也是要撤出了?

去SenQ买东西,今天刚重开,许多货物还有天花板上被震下来的细碎白点,看来这一次的气爆威力真的是非同小可。

这一爆,看来“洗地碗”要翻身真的很难了,乐天还会不会继续他们的入驻计划还是一个未知数
如果气爆报告证明是“洗地碗”的疏忽的话,肯定会有更多家店撤出

还有,问了我保险界的朋友,有种liability的保险,叫什么忘记了
一种出事了有可以赔偿其他店家不能营业的损失的保险
不过好像他们没有买,大部分商场也没人买,因为超级贵的
没买的话,那些店家的损失只能“洗地碗”自己掏腰包赔偿了,单单MJ一个就会赔到脱裤吧?
还有GSC那4天多的营业损失也是不小

评分

随性随风 + 5 谢谢分享

随性随风 发表于 12-12-2018 02:21 PM
确实,现在fb都比较火,什么古晋吹水站,KL吹水站, 砂州眼, Borneo, Sarawak edition.这里比较冷清了,或所谓的过时了?哈哈,不懂。反正留言的都这几个人而已不像以前。
不过这间Nene Chicken还不错吃哦,我朋 ...

hahaha, 我没有玩fb,那些吹水站都没去了解过,其实fb是收集很多私人信息像电邮,电话,实名这些来卖给广告商,所以我不喜欢用它。nene chicken要不是店爆炸这个新闻我还不知它的存在,哈哈。你喜欢就好啦。

GreyShadow 发表于 12-12-2018 03:07 PM
fb太多不理智,玻璃心的小弟弟小妹妹了,都不能像我们这些大叔们可以在这里比较理智的讨论

刚去了“洗地碗”回来
大部分店都开了,除了Block B,就是发生气爆的那一block,都被围封了起来
停车场去Block A的电 ...

MJ在洗地碗有人潮吗?我看平常日子好像小猫三两个罢了,就算是有人潮,也不是一定购物的,看来MJ这anchor tenant要是撤的话,洗地碗就是真玩完了。

魔鬼终结 发表于 12-12-2018 03:40 PM
hahaha, 我没有玩fb,那些吹水站都没去了解过,其实fb是收集很多私人信息像电邮,电话,实名这些来卖给广告商,所以我不喜欢用它。nene chicken要不是店爆炸这个新闻我还不知它的存在,哈哈。你喜欢就好啦。
...

确实fb隐私隐忧蛮大的,我都没什么Post东西了, 纯粹用来看新闻视频之类的。没啦,其实那个Nene Chicken我只是觉得可以推荐一下而已,没说他最好吃还是什么啦。第一间是在云顶开的。还新的关系吧,全马才4间,不像Texas Chicken这些已经开到很多分行的了。

GreyShadow 发表于 12-12-2018 03:07 PM

刚去了“洗地碗”回来
停车场去Block A的电 ...

听起来真的打击很大哦这次。要翻生得下重金了。

对了你说的Metrojaya该不会真的要关了吧?JB Komtar的 Metrojaya刚结业了哦。Department store最近很像真的很难做,连Parkson也连年亏钱现在。之前一站式很方便有好货的光环慢慢被其它跟它直面竞争的品牌店,旗舰店,专卖店都好抢了不少生意 (毕竟以前的mall或所谓的shopping centre都是Parkson Metro ngiukee 这类的比较大,百货公司外面卖的是本地商家从香港台湾泰国等带进来的货,所以有些人就选择去百货公司买比较多了)。现在mall大,里面又有很多一些品牌服装潮店像H&M, Uniqlo, Zara之类的,但要看地区,都是卖衣服的。所以在这些店买了,通常应该不会再在百货公司买,所以应该原有的人潮都被吸走了。电器 文具等,还有Sen Q,popular, mph等 还是上网买更便宜。导致有些客群都不大走department store 去了。所以搞了好多促销提升sales revenue,但是净利润就是赤字的,也是因为它的分行有些在某商场表现不佳。不懂啦,就看了一些the edge的报告,加上自己逛街看到的情形,觉得他们的生意没有像以前那样火红那样好做。

我觉得此情形很像之前因为商场的崛起,还是hypermarket的增多,到时传统实体店的生意越来越难做。大家开始慢慢会去超市买新鲜的蔬菜肉类。像买衣服也去shopping 买,以前那种stand alone的店,生意很好,也是这样被打败去或取代去。也像以前小型的Tun Jugah, Sarawak Plaza, Hock Lee也是被当时火红的富丽华,City One, the Spring抢了不少顾客和光环更沦落到今天冷冷清清,很多店关门大吉那种的情形应该是一样的。有新的东西崛起,旧的如果因为顾客的消费行为转变而不要了,没有改变的就注定被淘汰吧。适者生存。做生意本来就是这样。我觉得啦。

评分

随性随风 发表于 12-12-2018 05:42 PM
确实fb隐私隐忧蛮大的,我都没什么Post东西了, 纯粹用来看新闻视频之类的。没啦,其实那个Nene Chicken我只是觉得可以推荐一下而已,没说他最好吃还是什么啦。第一间是在云顶开的。还新的关系吧,全马才4间,不像T ...

haha,没有post东西就还好,现在很多网站,是可以通过浏览的网站,知道你电脑的一些东西,不是开玩笑,小心为妙。nene chicken应该是给哈韩的人,我不感冒。哈哈。

评分

随性随风 + 5 谢谢分享

随性随风 发表于 10-12-2018 01:03 PM
请问你有内幕消息吗?还是你懂哪些店在死撑?是本地的店(像手机店之类的)开来洗黑钱或死撑还是品牌店在死撑或洗黑钱?这些事我比较不懂。

可以看到的是我觉得那些撑不过的都关门了吧,毕竟最近很多店关了比 ...

没有内幕,凭感觉

魔鬼终结 发表于 11-12-2018 05:25 PM
洗钱现在高级化了?不是开24小时洗衣店吗?

也对,那也是另一种方式