佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuchingren

古晋购物中心关掉的店

现在旺的shopping mall/supermarket 应该只有有大减价时候的吧。。 比如boulevard/emart..

ccw85 发表于 21-9-2014 10:36 PM
今天去the spring走走看看。以前一直觉得parking很难找,今天下午五点还可以看到露天parking一半空空的。 ...

最近因为ebola事情,大家都不敢去那边了,你还敢去?

遗憾的是,还有很多间会继续关着去。。。

kuchingren 发表于 22-9-2014 08:56 PM
最近因为ebola事情,大家都不敢去那边了,你还敢去?

去parkson走走所以去看看,我也好久没去了。

full house 和oldtown 在pullman kuching, 还有开吗?

kuchingren 发表于 16-3-2014 04:45 PM
古晋新购物中心。

The Spring

Sun Paradise搬去Aquatic Center后不久還是關門大吉了
H.I.P也関了?剛関的嗎?還想去試一試他的burger的

Follow Us
GreyShadow 发表于 14-4-2015 01:54 PM
Sun Paradise搬去Aquatic Center后不久還是關門大吉了
H.I.P也関了?剛関的嗎?還想去試一試他的burger ...

H.I.P沒關啦,第一頁那些名單看看就好,The Spring的Cindy Plus 好像也還開著吧?開著的店無端端變成關閉我也沒頭緒.... 有些店甚至五,六年前就已經關了名字卻還列在名單裡,好像有點多餘。這個帖的用意應該是告訴大家近期內購物中心關閉的店家有哪些,不是嗎?那些幾年前已經關閉的應該可以略過吧?另外,小弟有些建議,不如也把購物中心新開的店列出來吧?

kuchingren 发表于 13-4-2015 08:16 PM
full house 和oldtown 在pullman kuching, 还有开吗?

Old Town还开着;Fullhouse已经关了,目前开在它位置的是Dayang Salhah Cuisine。

补充一下其他商场关闭的店家:
The Spring - CYC Mega Leisure World
Plaza Merdeka - Hielo, Ageless Asia, Heatwave, Body Glove, Tomei, Sasa, Elishacoy, Titan, IT Fusion, Quiksilver, Boardriders' Cafe
CityONE - Bubblelicious, A-Gan Tea, Uncle Zul Ayam Penyet, Poseidon Leisure Cafe
富丽华 -  B.U.M Jeans

暂时只想到这些,我相信关闭的店家其实更多,不过都是拉拉店居多,所以想不起名字,然后也不怎么在乎。
从楼主开帖(2014年3月)到现在也有几间不错的店在购物中心开张,如Coach, Sephora, H&M, Aldo, G-Factory, Mr D.I.Y等等,还有最近在Plaza Merdeka开张的Burger King。所谓旧的不去,新的不来,希望古晋购物中心可以更多元化咯,不要来来去去就是那几间店。也期待接下来九月Vivacity的开张,有几个商家是首次进驻砂州的。

-dawn- 发表于 14-4-2015 10:46 PM
Old Town还开着;Fullhouse已经关了,目前开在它位置的是Dayang Salhah Cuisine。

补充一下其他商场关 ...

富丽华的Guardian没有关,只是在维修。。。(上次失火事件)
CityONE的Uncle Zul换去Tree Ton

jimmychin 发表于 15-4-2015 08:48 AM
富丽华的Guardian没有关,只是在维修。。。(上次失火事件)
CityONE的Uncle Zul换去Tree Ton

谢谢纠正。
对了,CityONE的Bubblelicious被Caffeine & Cocoa取代了,对吗?

-dawn- 发表于 14-4-2015 10:04 PM
H.I.P沒關啦,第一頁那些名單看看就好,The Spring的Cindy Plus 好像也還開著吧?開著的店無端端變成關閉 ...

好像每个購物中心的帖子都有关于新開的店。又或者楼主可以开一个新的帖子关于購物中心新開的店。
五或六年前关掉的店有写出来,是因为怕人家不知道以为古晋市场很大。

-dawn- 发表于 18-3-2014 09:51 PM
已经关了,Frozen yogurt 的热潮已经退了吧...富丽华的Berrylite关了,Plaza Merdeka和OneJaya的Hielo ...

CityOne和The Summer的Tutti Frutti不会关, 要经过Naza大老板才可以关。

有谁知道 the spring的 scr是关闭,搬走,还是装修?

恐零售产业饱和乏人问津 商铺租金下调争租户

http://www.intimes.com.my/index. ... 2015-05-30-00-40-12

kuchingren 发表于 7-5-2015 11:30 PM
有谁知道 the spring的 scr是关闭,搬走,还是装修?

关闭吧。

天子 发表于 30-5-2015 11:20 AM

http://www.intimes.com.my/index.php/2013-09-08-02-08-40 ...

去年都发现这问题,所以我才开这帖子。

富丽华 summit也打包了。

ccw85 发表于 21-9-2014 10:36 PM
今天去the spring走走看看。以前一直觉得parking很难找,今天下午五点还可以看到露天parking一半空空的。 ...

以前还没有c1时候spring可已说是古晋一哥!现在风水轮流转

天子 发表于 30-5-2015 11:20 AM

http://www.intimes.com.my/index.php/2013-09-08-02-08-40 ...

净利都不够还工钱啊。还租金。 retail market 已死。viva city 开了后就等着看那些租户怎么一间一间慢慢倒闭。

其实大家不必担心这些关掉的商店,因为在零售业只有适者生存不适者淘汰。。

优秀的管理层就会不断找寻新的商机来填补失去的租户,如The Spring,也难怪在2012/2013年成为全东马最佳购物中心的代表。

我住在吉隆坡两年;新加坡快5年了,发现这里的Mall也是年年都有租户关闭或是搬迁,但是管理层都会把解约的租户店面租借给下一个租户,所以永远看起来都很饱满。。