佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuchingren

古晋购物中心关掉的店

魔鬼终结 发表于 12-10-2016 07:40 AM
哈哈,8块ok啦,但是老远去看不划算咯  ,你要看虾米? 我下载很多。哈哈  只是要上载到mega有麻烦

谢谢你的好意.是lor,從你那边持地下來有点远.比较喜欢看恐佈,戰争片

mikok730 发表于 12-10-2016 09:02 AM
谢谢你的好意.是lor,從你那边持地下來有点远.比较喜欢看恐佈,戰争片

不客气啦,等我有high speed internet无限制的时候上载几个电影分享一下。

魔鬼终结 发表于 12-10-2016 10:20 AM
不客气啦,等我有high speed internet无限制的时候上载几个电影分享一下。

可以的,期待ing

mikok730 发表于 12-10-2016 01:13 PM
可以的,期待ing

只是动作,冒险和战争片,恐怖不适合我口味     

魔鬼终结 发表于 12-10-2016 03:23 PM
只是动作,冒险和战争片,恐怖不适合我口味

你怕看恐怖吗?类似 conjuring 或 train to busan 這样的呢?

mikok730 发表于 13-10-2016 05:26 PM
你怕看恐怖片吗?类似 conjuring 或 train to busan 這样的呢?

哈哈,对 ,不习惯,不喜欢那戏来吓自己。     

Follow Us
魔鬼终结 发表于 9-10-2016 02:33 PM
全都是下载了。

lokijuh123 发表于 13-10-2016 09:59 PM

那虾米???????

富丽华的Popular  Book store 和 Sen Q 关了。 Vivacity 的Fullhouse 和Sticky 关了。 The Spring 的 Speedy Video 和The Manhattan Fish Market关了。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

刚更新了。

租金太贵咯。。。。

Aeonmall food Avenue 的Hong Kong Roasted  关了。没得吃烧腊饭了。

评分

The spring 底楼的easy drink easy go真的go 了。

评分

夏天(Summer mall)没得喝星巴克了
CT1饮食区全倒,Mydin也跑路了

评分

kuchingren 发表于 6-7-2014 10:23 PM
之前我曾经说过古晋的市场没那么大了,可是还有一些。。。非常专业人士(不懂是市场学士还是硕士)。。。说做过市场调查。古晋的市场很大,才建那么多购物中心。

还真的建/倒不完

已有:独立(Plaza Merdeka)、万岁城(Vivacity)、大路(Boulevard)、春天(tHe Spring)、一城(CT1)
新开:AEON

将建好:Aeroville、Galacity
建设中:NAIM
将建设:Northbank、Podium、Saradise
郊区:Papillon(石角)、Swan(马当)

评分

lawbylawbsm 发表于 20-9-2018 02:28 AM
还真的建/倒不完

已有:独立(Plaza Merdeka)、万岁城(Vivacity)、大路(Boulevard)、春天(tHe Spring)、一城(CT1)
新开:AEON

将建好:Aeroville、Galacity
建设中:NAIM
将建设:Northbank、Po ...

新开的aeon mall ,才开几个月就有档子收档了。

kuchingren 发表于 2-9-2018 06:50 PM
富丽华的Popular  Book store 和 Sen Q 关了。 Vivacity 的Fullhouse 和Sticky 关了。 The Spring 的 Speedy Video 和The Manhattan Fish Market关了。

上个星期去富丽华看还有人去popular,没想到那边关门大吉了, 还以为只有Sen Q 和 Kenny Roger 走罢了。 在new wing 真的冷清到不行, 跟民都鲁的一些商场有得比。但是old wing 还是很多人,应有的target market人潮还是回流了。

至于去vivacity 我不是去吃Zammai, Seoul Garden, 都是Burger King 还是其他地方没有的F&B, 我都不曾去吃过。 至于Stickey, 真的是连promotion 都没人去买, 古晋人不喜欢吃糖?注意健康怕糖尿病? 哈哈。

The Spring 的 Speedy 很像关了很久很久了哦。 不过连Manhattan Fish Market都关了, 那去the Spring 真的比较头痛该吃什么好了。来来去去就那几间可以选。

不过话说关的多,开的也多, 你有开古晋开了什么新店的帖吗?这样也可以update古晋开了什么新店啊, 像Plaza Merdeka 之前的subway, Nene Chicken, Vivacity 的 Thai Boat Noodle, Shusi Jiro Coming Soon之类的很像也不错。

评分

kuchingren 发表于 15-9-2018 08:41 PM
Aeonmall food Avenue 的Hong Kong Roasted  关了。没得吃烧腊饭了。

其实真的没有很好吃哦,饭还有点硬。 吃过1 两次 没进步就不吃了。

kuchingren 发表于 16-9-2018 02:02 PM
The spring 底楼的easy drink easy go真的go 了。

被Tealive 打败了哈哈。

The Spring 的 Guess和timberland也在上个月关门大吉了。

评分