佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YAHOO!

嗯,终于给我发现到Yahoo!图标的收集网站,由于数量并不少,我决定不再让yahoo寄人檐下,给它们打造一个全新的家。

大部分的资料来自:Yahoo Logo集散地

目录

第一页
#2   2005年YAHOO!图标
#3   2004年YAHOO!图标
#4   2003年YAHOO!图标
#5   2002年YAHOO!图标
#6   2001年YAHOO!图标
#7   2000年YAHOO!图标
#8   1999年YAHOO!图标(&before)
#20  2005年08月09日 - 美国发现号安全降落
#21  2005年08月份多种YAHOO!图标
#22  2005年09月份多种YAHOO!图标
#25  2005年10月01日 - 粉红丝带(Pink Ribbon)

第二页
#28  2005年11月01日 - 屠妖节.开斋节.双佳节(Happy DeepaRaya)
#44  2006年01月06日 - 哈芝节(Hari Raya Haji)

第三页
#60  2006年03月10日 - 冬季残疾人奥林匹克运动会(Torino IX Winter Paralympic Games)
#61  2006年03月13日 - 洒红节(Happy Holi)
#67  2006年04月20日 - 印度故事攀万二点(Indian Shares Top 12,000)
#70  2006年04月21日 - 日本黄金周(Golden Week)
#72  2006年05月01日 - 国际劳动节(Labour's Day)

2005年

Valentine's Day(February 24, 2005)

St Patrick's Day(March 17, 2005)

Children's Day(May 3, 2005)

Cinco de Mayo(May 5, 2005)

Children's Day(May 5, 2005)

Mother's Day(May 6, 2005)

Mother's Day(May 10, 2005)

Summer(June 21, 2005)

Fourth of July(July 4, 2005)

Independence Day of Venezuela(July 5, 2005)

2004年

Chinese New Year(January 12, 2004)

St Patrick's Day(March 17, 2004)

Carnival(April 7, 2004)

Dragon Boat(June 22, 2004)

Independence Day(July 4, 2004)

Mid-autumn Day(September 26, 2004)

Halloween(October 31, 2004)

Melbourne Cup(November 2, 2004)

Winter(December 25, 2004)

2003年

Winter(January 30, 2003)

Chinese New Year(February 2, 2003)

Dragon Boat(June 3, 2003)

Tanabata Festival(July 29, 2003)

Halloween(October 31, 2003)

Thanksgiving(Novermber 27, 2003)

Winter(December 21, 2003)

Winter(December 25, 2003)

2002年

Chinese New Year(February 12, 2002)

World Cup 2002(May 22, 2002)

Halloween(October 30, 2002)

Winter(December 25, 2002)

2001年

Chinese New Year(February 2, 2001)

Halloween(October 30, 2001)

Winter(December 6, 2001)

Xmas(December 17, 2001)

Winter(December 25, 2001)

Follow Us
2000年

Xmas(December 13, 2000)

Winter(December 25, 2000)

1999年

Winter(December 25, 1999)

1996年

Winter(December 19, 1996)

真是别有心裁,vinc 你要变logo 狂了,哈~

vinc gor gor,我越来越欣赏你勒,哇卡卡

天~ 我真的没有想到有人搜集这些呢~ (老实说每次开YAHOO都不会去注意~ 呵呵~)

不错的帖~~~

不知, 佳礼会不会模仿它们呢 ? 你认为可以吗 ?

原帖由 wylee_lee 于 23-7-2005 03:32 PM 发表
真是别有心裁,vinc 你要变logo 狂了,哈~

呵呵,就来走火入魔了。
现在最期待是希望cari本身有这样的一系列图标。

原帖由 c|ndy 于 23-7-2005 04:01 PM 发表
vinc gor gor,我越来越欣赏你勒,哇卡卡

cindy妹妹,果然说到做到。
我只是把人家的收集展示出来,没什么好自豪啦。

原帖由 Music-Fish 于 23-7-2005 08:08 PM 发表
天~ 我真的没有想到有人搜集这些呢~ (老实说每次开YAHOO都不会去注意~ 呵呵~)

真的有人收集啦,不过是以团体的方式去做。
而且收集的不是我,我只是坐享其成。

原帖由 rover 于 24-7-2005 12:19 AM 发表
不错的帖~~~

不知, 佳礼会不会模仿它们呢 ? 你认为可以吗 ?

模仿是好事,可以激发了设计者的创意。
不过,马来西亚人比较不注重indirect value added的东西,所以会比较难出现。

原帖由 vinc666 于 24-7-2005 03:33 PM 发表

cindy妹妹,果然说到做到。
我只是把人家的收集展示出来,没什么好自豪啦。

我说过什么??什么说到做到???
vinc哥哥,我在找着我喜欢的东西啦,等资料齐全了我就放上来支持你。。。。瓦咔咔

原帖由 c|ndy 于 25-7-2005 06:59 PM 发表

我说过什么??什么说到做到???
vinc哥哥,我在找着我喜欢的东西啦,等资料齐全了我就放上来支持你。。。。瓦咔咔

那天我不是说你一定要来这里发言的吗?
你找到喜欢的东西?那就好啦。
如果价格便宜,我又看到你没有的,就送你吧。

看来佳丽也该弄点LOGO玩玩,你就可以发挥所长了,

原帖由 KelvinLiew 于 26-7-2005 12:49 AM 发表
看来佳丽也该弄点LOGO玩玩,你就可以发挥所长了,

哈哈,不等佳礼了,我弄自己的。
虽然没有个人网站,但学习弄这些logo应该没有什么不妥吧?
觉得以"vinc666"为基础,在其中做出一些变化。
可惜,我的PS水准是幼稚园等级,需要好好研究一下先。

原帖由 vinc666 于 26-7-2005 12:30 AM 发表

那天我不是说你一定要来这里发言的吗?
你找到喜欢的东西?那就好啦。
如果价格便宜,我又看到你没有的,就送你吧。

vinc gor gor对小妹酱好哦。。。。我什么都米有勒,瓦咔咔。
去叽喳看看嘛,你没收到我给你得pm嘛??

原帖由 vinc666 于 26-7-2005 07:23 PM 发表

哈哈,不等佳礼了,我弄自己的。
虽然没有个人网站,但学习弄这些logo应该没有什么不妥吧?
觉得以"vinc666"为基础,在其中做出一些变化。
可惜,我的PS水准是幼稚园等级 ...

加油,如果佳丽有(开放)这功能,还可以一年四季让你的ID充满不一样又新鲜的主题呈现在回帖的资料栏上

8月份

美国发现号安全降落
8月9日

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

结束14天的太空之旅 发现号终于平安到家

“我们回来了!”当美国发现号航天飞机女指令长艾琳·柯林斯平静地说出这句话时,美国宇航局航天控制中心爆发出一阵欢呼声。

美国东部时间9日上午8时12分(北京时间9日晚8时12分),美国发现号航天飞机在美国加利福尼亚州的爱德华兹空军基地安全降落,结束了长达14天的太空之旅。这是自哥伦比亚号航天飞机失事后,美国航天飞机首次顺利地重返太空,并且平安回家。

发现号机组全体成员出舱后与公众见面

发现号原定于8月8日返回地球,但是由于位于佛罗里达州肯尼迪航天中心的天气状况并不理想,控制中心将发现号的着陆时间推迟了24小时。

9日的返回过程依然是一波三折。发现号原定最早于美国东部时间9日5时07分在佛罗里达州肯尼迪航天中心降落。但是由于佛罗里达州着陆地点天气仍然不理想,存在降雨的可能性,美国宇航局放弃了航天飞机在肯尼迪航天中心的两次降落机会。

此时,发现号在9日只剩下4次着陆“时间窗”,在加利福尼亚州的爱德华兹空军基地和新墨西哥州的白沙各有两次机会。

美国宇航局最后根据天气状况做出决定,发现号改在爱德华兹空军基地着陆。

“当你们看见加利福尼亚州沙漠中美丽晴朗的夜色和微风,不知道你们感觉如何?”当控制中心通知发现号放弃在佛罗里达着陆的计划时说。“我们已经做好了一切必要的准备。”发现号指令长艾琳·柯林斯平静地回答说。

错过两次着陆机会

美国东部时间7时06分,发现号点燃了制动火箭,开始减速,并且脱离了地球轨道,开始了惊心动魄的一小时的着陆之旅。

由于两年前的哥伦比亚号失事时,航天飞机的残骸坠入得克萨斯州和路易斯安那州,虽然没有造成人员伤亡,但是引起不小的恐慌。为防“发现”号航天飞机碎片坠地造成意外,美国宇航局为发现号精心设计了一条降落路线,穿越太平洋和南加利福尼亚,途经洛杉矶北部降落在爱德华兹空军基地。由于沿途都是海洋和地广人稀的地区,所以一旦发生意外,也不会酿成更大的伤亡。

7时40分左右,发现号进入大气层,这时空气压力增加,航天飞机的机翼开始摆动,方向舵开始启用。在这一阶段,发现号由计算机操纵飞行,航天飞机连续4次做“S”形转动以进一步减速。飞机此时仍以超音速飞行,因与空气摩擦其外表陶瓷绝热瓦的温度高达1650摄氏度。

这个阶段也是发现号着陆过程中最危险的时刻,2003年2月,哥伦比亚号航天飞机就在这一阶段在美国南部上空爆炸,控制中心鸦雀无声,气氛显得格外紧张。

8时04分,控制中心宣布发现号已经安全度过这个最危险的阶段,并且没有出现任何问题,紧张的气氛变得活跃起来。

当太阳即将在加利福尼亚的沙漠中升起时,黑色的天际出现了发现号闪亮的身影。

当航天飞机穿越加利福尼亚沙漠上空时,航天飞机的速度减至音速以下,人们可以清楚地听到两声音爆。航天中心的一些不知情的记者发出惊呼,但是控制中心的工作人员面露笑容,因为他们知道,庆祝胜利的时刻即将来临。

驾驶员吉姆·凯利娴熟地控制着发现号,成功地将时速降至9公里,平稳地向跑道滑去,指令长艾琳·柯林斯完成了最后的操作。

美国东部时间8时12分,100吨重的发现号稳稳地降落在爱德华兹空军基地,结束了长达14天的太空之旅。

控制中心掌声四起。

“祝贺你们,这是一次真正精彩的试飞,欢迎回家,朋友们。”控制中心的工作人员对发现号宇航员说。“我们很高兴回家,我们也对整个团队的出色工作表示祝贺。”艾琳·柯林斯回答说。

资料来源:新华网 - 冯俊扬(新华社供本报特稿)