佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

YAHOO!

我的感想~
版主好恐怖哦~呵呵!天生搜集狂这封号非你莫属吧?
不得不佩服您的毅力!

原帖由 羽轩 于 6-1-2006 01:05 AM 发表
我的感想~
版主好恐怖哦~呵呵!天生搜集狂这封号非你莫属吧?
不得不佩服您的毅力!

羽轩,你误会了。
那些东东不是我去找来收集的。
而是去一些图标粉丝的网站拿过来的。
更正确的说法,我只是一名渔人。

今天出的

评分

vinc666 + 2 提供资讯

哈芝节(Hari Raya Haji)
1月6日

哈芝节(Hari Raya Haji)又称宰牲节、献牲节或古尔邦节,订于回历最后一个月第10天,是回教徒朝圣活动的最高潮,标志着一年一度的麦加朝圣结束。

在这一天,各地的回教堂会进行宰羊仪式,以纪念回教先知依布拉欣,为了向阿拉表明他的信心与虔诚,心甘情愿把儿子献在祭坛上的事迹。由于依布拉欣的信心经得起考验,阿拉于是开恩,以羊代替了依布拉欣的儿子作祭献品。以羊作供奉品的做法就一直流传到今天,象征了回教徒对阿拉的感谢和永远的信仰。

一般上,宰羊仪式是在回教堂的早晨祷告会后进行。宰羊活动非强制性,不过多数有能力负担的教徒都会尽量执行。传统上,宰好的羊,去皮和内脏后,一半分发给奉献者,其余的免费送给不幸者或附近居民。有的回教堂会安排领取救济金的教徒来领取,有的则直接送到贫困者家中。

注:日期是指图标推出,而非节日的当天,今年的哈芝节落在1月10日。

资料来源:Singapore History Museum

原帖由 vinc666 于 6-1-2006 06:37 PM 发表

羽轩,你误会了。
那些东东不是我去找来收集的。
而是去一些图标粉丝的网站拿过来的。
更正确的说法,我只是一名渔人。

那也要相当久的耐心,不是吗?
其实我最佩服你的是你的毅力,
就好象你对集邮的执着与专业知识。

今天刚出的。。

评分

Follow Us
中国农历新年

评分

澳州的头象换了,好像是跟当地某电视台合股。

日本纪念都灵2006年度冬季奥运会。

香港版2006年情人节。(韩国也有,可是我拷贝不到,楼主你可以帮忙吗?)

yahoo也能做名字logo:
http://logo54.com/net/yahoo/

原帖由 DeadCow 于 11-2-2006 09:35 PM 发表
yahoo也能做名字logo:
http://logo54.com/net/yahoo/

加个感叹号比较漂亮!

要感叹号?那不如放这个,刚才在TV3看到的

2006年世界杯-雅虎韩国

资料来源:Yahoo Logo集散地
发行日期:2006年3月16日

2006年St Patrick's Day

资料来源:Yahoo Logo集散地

情人节(Valentine's Day)

元宵节(Valentine's Day)

第二十届冬季奥林匹克运动会(Torino XX Winter Olympics Games)

10-02-06 to 26-02-06

GOOGLE - 冬季奥林匹克运动会资料参考
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=9#pid12534112

世界杯倒数开始(Soccer World Cup)

冬季残疾人奥林匹克运动会(Torino IX Winter Paralympic Games)

10-03-06 to 19-03-06

以“跨越每一个障碍”为主题的第九届冬季残疾人奥运会10日晚在意大利都灵的奥林匹克体育场拉开帷幕。

第一届夏季残疾人奥运会1960年在意大利首都罗马举行,46年后的今天,意大利的都灵又迎来了冬季残奥会。在10日晚将近两个小时的开幕式上,来自39个国家的640名运动员和官员与现场2.5万观众一起度过了一个欢乐的夜晚。伴随着观众的欢呼声,中国代表团第10个进入会场,8名来自黑龙江省的中国残疾人运动员将参加高山滑雪和越野滑雪两大项22个小项的比赛。

当运动员入场后,意大利总统钱皮宣布第九届冬季残疾人奥运会开幕。

本届残奥会的圣火于3月8日抵达都灵,126名火炬手参加了历时3天的火炬接力。开幕式上,11岁的盲童西尔维亚·巴塔利奥点燃了主火炬。

第九届冬季残疾人奥运会于3月10日至19日在都灵举行,各国选手将参加高山滑雪、冬季两项、越野滑雪、冰球和轮椅冰壶五个大项、总共58枚金牌的角逐。这是历史上规模最大的一次冬季残疾人奥运会。

冬季残疾人奥林匹克运动会是国际残奥会(IPC)举办的世界残疾人综合运动会,每四年举办一届;办赛级别与夏季残奥会等同,是最高级别的残疾人冬季运动项目比赛。第一届冬季残奥会自1976年问世以来,至今已举办过八届。

记者:丁莹

资料来源:Beijing 2008