佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skikis

馬六甲攻略2:美食篇

谢谢大家分享,很有意思哦

楼主好像食神那样,只介绍好吃的

beemek 发表于 16-4-2014 11:36 PM
楼主好像食神那样,只介绍好吃的

呵呵, 對阿~ 所以我沒有介紹Nadeje
從剛開店吃到現在, 味道真的差很多, 服務爛到爆
從前真是很好吃啊

bunga raya靠近jonke street 吗??这些介绍的地方都在一起吗?走路到吗??

huien91 发表于 21-4-2014 05:26 PM
bunga raya靠近jonke street 吗??这些介绍的地方都在一起吗?走路到吗??

用走的沒問題.
從jonker street向紅屋的方向走, 到了三叔公土產店, 過橋左轉直走.
走到看到另外一條橋 (對面是Public bank), 直走進左手算起第一條路(街口是Discovery cafe, 對面是報攤), 這條就是Bunga raya了.
直走, 蠔煎先到, 在右手邊. 這條美食街的食物都ok, 福建面, 糖水, 旁邊店鋪的雲吞面, 都可以試試看.
不過注意在order福建面的時候, 直接說你要RM10 或 RM15 就可以了, 不要告訴他幾個人, 這樣叫會比較貴

然後再直走, 就會看到薄餅攤(貴夫人madam king前面), 不過是中午開始賣到完為止, 晚上沒有營業.
過了蠔煎巷子往前走, 然後第一個巷子左轉直走, 也有一些不錯的小販攤位, 也有很多水果攤. 沒事做可以走看看.

再直走到貴夫人旁邊的巷子, 就是longkang siham 了. 巷口的炒蘿蔔糕不錯吃, 白糖糕也不錯.

skikis 发表于 21-4-2014 06:07 PM
用走的沒問題.
從jonker street向紅屋的方向走, 到了三叔公土產店, 過橋左轉直走.
走到看到另外一條橋 ...

哇~谢谢你哦~!!
知道hong hotel吗。。蛮多人评论那家酒店非常不错。。所以打算住哪里。。
不过不知道location在哪里。。不知道会靠近jonker street吗。。?
打算在马六甲玩一天。。所以希望简简单单,然后方便的。。。
知道摩天轮吗?值得去玩吗?
希望这个trip跟男朋友玩的开心。。
帮帮忙。。谢谢!

Follow Us
huien91 发表于 22-4-2014 12:22 PM
哇~谢谢你哦~!!
知道hong hotel吗。。蛮多人评论那家酒店非常不错。。所以打算住哪里。。
不 ...

馬六甲的摩天輪已消失很久了~~

她是指旋转搭吧??!!

huien91 发表于 22-4-2014 12:22 PM
哇~谢谢你哦~!!
不 ...

抱歉阿~ hotel部分我沒辦法給意見... 因為我回去都住家裡

哇~谢谢你哦~!!
不 ...

Hong Hotel 真的很方便啊。走去鸡场街不到5分钟。位置就在观音亭街后面而已。

我會在這來臨的六月去馬六甲遊玩。我訂了The Baba House,請問這附近有步行可到的景點和美食嗎?

逸活小舖 发表于 19-5-2014 01:39 PM
我會在這來臨的六月去馬六甲遊玩。我訂了The Baba House,請問這附近有步行可到的景點和美食嗎?

你住的Baba house 同一排,有一间The Baboon House 狒狒屋 的Homemade Burger 好吃。10am - 7pm .
鸡场街的Rest 88 也有 Laksa ,Cendol。。。

leanmei 发表于 19-5-2014 02:48 PM
你住的Baba house 同一排,有一间The Baboon House 狒狒屋 的Homemade Burger 好吃。10am - 7pm .
鸡场街 ...

請問 REST 88是中餐廳還是娘惹餐廳?

逸活小舖 发表于 19-5-2014 03:11 PM
請問 REST 88是中餐廳還是娘惹餐廳?

偏向娘惹式的。

leanmei 发表于 19-5-2014 04:41 PM
偏向娘惹式的。

好的!感謝您的建議。
那旅遊景點方面呢? 我會在6月6-8日去,不懂會不會塞車呢……

逸活小舖 发表于 19-5-2014 05:12 PM
好的!感謝您的建議。
那旅遊景點方面呢? 我會在6月6-8日去,不懂會不會塞車呢……

肯定会塞的。Check in过后,全程用步行吧。
游夜船河不错。水上回教堂拍照,葡萄牙村吃Seafood,Ong Kim Wee 万里香 Stay Celup,Klebang Coconut Milk shake..
鸡场街那一带都可以让你逛整天了。

请问 jonker street 的 mods cafe 还有吗? 绕了很多圈都没找到哦

Luna_star 发表于 25-5-2014 03:54 PM
请问 jonker street 的 mods cafe 还有吗? 绕了很多圈都没找到哦

因该还有吧,就在观音亭街那里。还没到观音亭是,注意看右手边。有是客满,会看到门关一半??

jonker 88 是几点开档到几点的啊

skikis 发表于 21-4-2014 06:07 PM
用走的沒問題.
走到看到另外一條橋 ...

用走的沒問題.
走到看到另外一條橋 (對面是Public bank), 直走進左手算起第一條路(街口是Discovery cafe, 對面是報攤), 這條就是Bunga raya了.
直走, 蠔煎先到, 在”手邊. 這條美食街的食物都ok, 福建面, 糖水, 旁邊店鋪的雲吞面, 都可以試試看.
不過注意在order福建面的時候, 直接說你要RM10 或 RM15 就可以了, 不要告訴他幾個人, 這樣叫會比

是右手边吧?