佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拔了智慧牙的后遗症,大牙不稳,不能咀嚼~

我刚拔了智慧牙,就在上星期三在 Jurong Medical Center。
上面的普通拔,下面的锯成三份然后在牙龈开刀取出。
其实拔的时候一点都不痛,不过大大支的麻醉针打得有点痛。
第二天也不痛,所以第二天开始我就没有吃药了,除了antibiotic。
我只在拔的那天吃了一颗很强的止痛药。

可是今天第五天了,智慧牙的旁边的大牙还是很不稳。
鱼丸,蘑菇,青菜都不能咀嚼,不能咬。很没有力。

因为我另一边的智慧牙也是需要开刀拔,本来是后天复诊时就可以拔另一边了。
可是现在我很顾虑,因为我的其中一边大牙已经没有力了。

你们有这样的状况吗?
大牙多久才能正常咀嚼?

其实我两边的智慧牙都不会痛,我会去拔是因为两边的智慧牙是躺着生长的,然后会撞到大牙。
现在我很后悔啊~~~

希望你们可以分享一下拔了智慧牙的后遗症。谢谢!

小绿茶,听说拔了智慧牙智慧就没啦~!

牙痛真的是很痛苦的,随时随地隐隐作痛

lz在小新拔牙不贵吗

虽然你的智慧牙没有发痛,但是,向横长的智慧牙应该趁早拔除掉。不然的话,它会推挤到旁边的牙齿续而影响到门牙就不好了。
希望过几天,你的牙齿会好起来。

三個星期後基本就恢復正常。主要是拔牙時牽動神經線,等到復原就不會酸軟。如果情況持續,找醫生,難說是麻醉針打的位置不好。

全阳卦 发表于 18-3-2014 07:26 AM
三個星期後基本就恢復正常。主要是拔牙時牽動神經線,等到復原就不會酸軟。如果情況持續,找醫生,難說是麻 ...

明天就要去拆线,会问一下医生。
因为另外一边也需要拔,所以想说等这边的大牙稳定了才去拔另外一边。

Follow Us
均倪 发表于 18-3-2014 12:02 AM
虽然你的智慧牙没有发痛,但是,向横长的智慧牙应该趁早拔除掉。不然的话,它会推挤到旁边的牙齿续而影响到 ...

我的两颗都是向横发展的,所以我不痛也去拔了。
现在有一个洞,好奇怪哦!

IRONMAX85 发表于 17-3-2014 10:47 PM
牙痛真的是很痛苦的,随时随地隐隐作痛

lz在小新拔牙不贵吗

我没有牙痛,但是我不想等它痛时才拔,所以就毅然决定快快解决掉。
我选择在这里拔是因为在可以用 medisave。
检查 $70 和 X-光 $45 是不可以用 medisave 的。
手术的费用约 $700 ,药物约 $50,这个是用 medisave 扣。

人妻斑马男 发表于 17-3-2014 10:06 PM
小绿茶,听说拔了智慧牙智慧就没啦~!

我本来就没有什么智慧啦~因为我的智慧都用在生牙了

小绿茶 发表于 18-3-2014 08:40 PM
我没有牙痛,但是我不想等它痛时才拔,所以就毅然决定快快解决掉。
我选择在这里拔是因为在可以用 medis ...

这是开刀拔除一颗智慧牙的价钱?虽然可以用medisave,但还是好贵!
你是到哪里拔智慧牙?

把了智慧牙的后遗症就是, 脸会变尖, 有削骨的效果

楼主,现在好了吗?请问700 是两颗牙吗?那么不是缝针?
本人想去拔,可是具有严重的恐惧怔。

一定要拔。。

我的情况和你一样。。就是没去拔。。把我的大牙旁边下面弄到一个大洞去。。

拔了智慧牙后。。我补大牙补到怕。。

而且它生长的时候。。会影响你整排牙齿的排列。。会全部跑形的。。

小猪@ 发表于 29-4-2014 09:29 AM
楼主,现在好了吗?请问700 是两颗牙吗?那么不是缝针?
本人想去拔,可是具有严重的恐惧怔。

700 是一颗牙(我之前是800++) ,肯定要缝针

然后有一星期mc

小绿茶 发表于 18-3-2014 08:30 PM
我的两颗都是向横发展的,所以我不痛也去拔了。
现在有一个洞,好奇怪哦!

久了就习惯了!
拔了它,好处多过坏处!

我拔了4顆智慧牙(分兩次)
Medisave 總共付了 $2,500
因為我也在矯正牙齒當中
所以呢基本上就好像智慧牙不曾存在過
沒有記錯的話
一拔完,我最少吃了兩個星期的粥水和豆奶。。

lomei 发表于 5-5-2014 01:50 AM
我拔了4顆智慧牙(分兩次)
Medisave 總共付了 $2,500
因為我也在矯正牙齒當中

卤妹,修养期间有米有听姿姿的精选集歌曲啊?

人妻斑马男 发表于 5-5-2014 01:54 AM
卤妹,修养期间有米有听姿姿的精选集歌曲啊?

沒有
一邊MC 一邊讀書啊
命苦

lomei 发表于 5-5-2014 02:00 AM
沒有
一邊MC 一邊讀書啊
命苦

卤妹什么时候大考啊?

人妻斑马男 发表于 5-5-2014 02:05 AM
卤妹什么时候大考啊?

為什麼你還在 lol
3-11/June