佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tina1129

菲常好玩 Cebu 宿霧 Bohol 薄荷島 趴趴走,滿滿的美好回憶 [完成]

楼主来到第九天了,游记要完了吗?

Day 10
今天一大早就要到機場,6.25am 的班機
現在的 cebu - kl 班機已經改爲下午了
從 sampaguita JRG hotel 到機場,200peso by meter

冷清的機場

別忘了留下 terminal fee, 550peso/pax
忘不了tocino的滋味,在機場餐廳點了一份來吃
這裡也可以買冷凍的zubuchon

登機時會有機場小巴從登機口接送到飛機那裏

再見了,美麗的宿霧
哈哈,偷渡了McD 的漢堡上機吃,感覺宿霧的漢堡比這裡的好吃
十天(正確來説只是九天吧)的旅程就這樣結束了,留下滿滿的美好回憶

评分

Solskjaer + 5 谢谢分享

st_sin 发表于 31-3-2015 08:31 AM
楼主来到第九天了,游记要完了吗?

已經完成了

后面update到随便一点。。。
晚上过后Cebu会比较危险吗?我算过了,去了景点后好像没时间给我shopping...打算晚上去。。。可以吗?

st_sin 发表于 2-4-2015 08:07 AM
后面update到随便一点。。。
晚上过后Cebu会比较危险吗?我算过了,去了景点后好像没时间给我shopp ...

哈哈,被你發現了
如果你是想到shopping center 的話,晚上9-10點就結束營業了
夜市的話,colon street 會有,但是一年只有4次,一月sinulog festival,五月至六月,齋戒月時及十一月至十二月聖誕節時
其他的夜市就不清楚了。

晚上在路上走,我是覺得還好但也要注意,當然財不可露眼,這個道理在什麽地方都適用的。

tina1129 发表于 2-4-2015 09:44 AM
哈哈,被你發現了
如果你是想到shopping center 的話,晚上9-10點就結束營業了
夜市的話,colon str ...

如果住Aloha beach, 要去tagbilaran 的shopping mall会方便吗?有Taxi或巴士吗?出海和陆上的package是在Aloha Beach拿的?

Follow Us
lz,你为什么好像知道很多生物的名称的?

今年一月也走了跟楼主类似的行程,Cebu 真的是太好玩了!

谢谢分享。海边很美,海洋生物也很多。请问楼主用什么型号相机呢?

好详细的游记哦 。。。。
谢谢楼主带我们用眼睛旅行 。。。

st_sin 发表于 2-4-2015 11:04 AM
如果住Aloha beach, 要去tagbilaran 的shopping mall会方便吗?有Taxi或巴士吗?出海和陆上的package是在 ...

從alona海邊要走到大路才會有 jeepney 經過,或者乘搭 tricycle。
乘搭tricycle 必須先講價。
如果會騎機車,建議租機車。

游bohol 的配套,一下船出碼頭之後就會有很多人在招攬生意。
可以先bohol一日游之後再到alona 入住。
價錢必須先談好,價錢要包括gasoline和司機午餐和結束后載送到alona。

出海可以到 alona 再找,一樣會有很多人招攬。
要問有沒有包括救生衣和浮潛用具。

6306324278 发表于 2-4-2015 06:37 PM
lz,你为什么好像知道很多生物的名称的?

之前去臺灣的小琉球參加了潮間帶探索的活動時學到的。

小祥归来 发表于 2-4-2015 07:36 PM
今年一月也走了跟楼主类似的行程,Cebu 真的是太好玩了!

我也覺得很好玩,感覺比泰國好玩。
如果你有時閒可以寫遊記分享哦,畢竟宿霧的帖子不多。

Milson88 发表于 2-4-2015 08:07 PM
谢谢分享。海边很美,海洋生物也很多。请问楼主用什么型号相机呢?

我用 olympus tg2 和 sony tx20

cheongandcheong 发表于 3-4-2015 11:35 AM
好详细的游记哦 。。。。
谢谢楼主带我们用眼睛旅行 。。。

謝謝支持

tina1129 发表于 3-4-2015 12:27 PM
我也覺得很好玩,感覺比泰國好玩。
如果你有時閒可以寫遊記分享哦,畢竟宿霧的帖子不多。 :lovelines ...

我的行程很松散,大多都是睡醒了才决定要去哪,然后再找志同道合的旅伴一起出发(我住backpacker hostel),所以不太适合写游记

btw,你有去hinagdanan cave游泳吗?感觉超棒的

偷放一张我旅伴的照片

小祥归来 发表于 3-4-2015 01:14 PM
我的行程很松散,大多都是睡醒了才决定要去哪,然后再找志同道合的旅伴一起出发(我住backpacker hostel ...

呵呵,陪伴我們進去的當地人說可以下去游泳,可是我不敢
怕有蛇還是什麽怪物在水裏,而且,我是旱鴨子,哈

LZ 会tagalo?LZ很会玩,真羡慕..LZ是情侣档去还是一大班帮朋友去?去到小乡村地方有遇到不愉快的事么?

tina1129 发表于 3-4-2015 01:22 PM
呵呵,陪伴我們進去的當地人說可以下去游泳,可是我不敢
怕有蛇還是什麽怪物在水裏,而且 ...

水里真的有东西在咬我

后来仔细看了才发现是小螃蟹

tina1129 发表于 3-4-2015 12:24 PM
從alona海邊要走到大路才會有 jeepney 經過,或者乘搭 tricycle。
乘搭tricycle 必須先講價。
如果會騎 ...

那么可以自己驾机车去一日游吗?