佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

之前因为老婆生孩子少骑了,到最近又热回了 IMG_1392_conew1.jpg
然后又对几个朋友下了一点点毒,结果 IMG_1394.JPG IMG_1393.JPG IMG_1395.JPG IMG_1397.JPG IMG_1398.JPG
通通中毒身亡
后来老婆也想骑,想想就先借一辆给她骑骑看,就向我朋友借了辆GIANT IMG_1396.JPG
骑了一次就决定败了一辆XDS MX7.6 IMG_1383_conew1.jpg IMG_1389_conew1.jpg IMG_1391_conew1.jpg IMG_1390_conew1.jpg IMG_1385_conew1.jpg IMG_1386_conew1.jpg IMG_1387_conew1.jpg IMG_1388_conew1.jpg 还加了1个CATEYE METER,顺便换了pedal。。钱包破了1洞,老婆也说我笨笨的,好毒不毒,毒自己的老婆,因为买脚车也是要我出钱。。
其实还好啦,只要有骑有运动,值得的又有人陪我骑

厉害一次买那么多辆脚车。

wisely88 发表于 17-3-2014 11:12 PM
厉害一次买那么多辆脚车。

哈哈,还有两个差不多了,在物色着。。

Emokids 发表于 17-3-2014 11:18 PM

楼主好有米哦~买了那么多辆脚车,全家出动吗?

Emokids 发表于 17-3-2014 11:18 PM

还有2辆?是rb吗?还是一样mtb?

silom 发表于 18-3-2014 12:06 AM
楼主好有米哦~买了那么多辆脚车,全家出动吗?

我才买一辆而已啊,剩下的是朋友买,我是穷光蛋一个

Follow Us
wisely88 发表于 18-3-2014 12:19 AM
还有2辆?是rb吗?还是一样mtb?

还有两个朋友在找罗,找着mtb

Emokids 发表于 18-3-2014 01:12 AM

哈哈,我还以为你自己还要买多2辆。

我也是毒自已老婆的人.不买给老婆脚车,日后骑车通行证就难批了.如果老婆也努力骑,夫妻同嗜好,那更好.

加油加油

Emokids 发表于 18-3-2014 01:12 AM

2手的要嗎?有一個網友要出一輛GT 26" ,epicon 前插,alivio groupset ,大概要放1千到千二這樣。

Emokids 发表于 18-3-2014 01:10 AM
我才买一辆而已啊,剩下的是朋友买,我是穷光蛋一个

你堪稱毒王了,一出關就毒了那麼多人。樓主是哪裡人?

恭喜楼主!贺喜楼主!

BotakGuan 发表于 18-3-2014 09:11 AM
我也是毒自已老婆的人.不买给老婆脚车,日后骑车通行证就难批了.如果老婆也努力骑,夫妻同嗜好,那更好.

那你的毒功不到家,你的通行证看来也是高难度的。。。

评分

有容乃大 + 1 我很赞同

好多单车啊。。恭喜楼主,谢谢楼主分享

BotakGuan 发表于 18-3-2014 09:11 AM

我了解了解,结了婚visa是特别难出的。之前要出去骑还要哄到老婆开开心心才能出,哈哈

cyy31100 发表于 18-3-2014 10:19 AM
2手的要嗎?有一個網友要出一輛GT 26" ,epicon 前插,alivio groupset ,大概要放1千到千二這樣。

那两个应该今晚会去买了,exitway hunter sp 再换body

cyy31100 发表于 18-3-2014 10:20 AM
你堪稱毒王了,一出關就毒了那麼多人。樓主是哪裡人?

大山脚人,毒王就不敢当,哈哈。。

这里那么多辆车,那么请问楼主的哪里一辆??

Daniel_123 发表于 18-3-2014 07:27 PM
这里那么多辆车,那么请问楼主的哪里一辆??

头一架polygon cozmic cx3.0是我的,最后一架xds mx7.6是我老婆的