佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jsaon

Myvi 一般上的耗油量是多少?

最近入手一部,改过了现在是0.21/km。

wup 发表于 19-3-2014 12:12 AM
正常啦,只是很多人把myvi当省油的车神吧了!

一桶700km的.

Jsaon 发表于 19-3-2014 05:29 AM
问题我没有黄金右脚.刚买车的时候,salesman说可以0.11-0.13.看来说谎多。

我的8年车,0.13真的是没问题。不过我的是手牙。

alza auto好像比myvi auto省油

jni 发表于 14-6-2014 05:15 PM
有这样的事?

嗯嗯,真有此事

软趴趴 发表于 14-6-2014 10:59 PM
我的8年车,0.13真的是没问题。不过我的是手牙。

我新买的车是manual ezi 1.3.
之前那辆1.5 SE 比较起来,1.3比较吃油,当初是以为新车的关系,后来,perodua的工作人员check了,是11km/Litre。
都会我来说,相当吃油了。
11km/Litre = 大概 0.17。
现在,新的myvi很少用,用老公的1.6 Saga FLX SE。 比较省,又可以load货在车厢。

Follow Us
puifah 发表于 18-3-2014 10:10 PM
有酱厉害吗?我的最高纪录

手呀的吗?

我老婆的新XT。。剛過2200KM。。
暫時還沒開始黃金右腳。 轉速維持在3000以下。。

14.3km/L
打滿缸,走剩兩格。。去到414.3KM。。
70%Highway,30%市/郊區

我的Myvi, 2008 1.3a
full tank rm65 = 300-320km 而已。。你们怎么能走那么多km?
是我的车问题吗?

Jsaon 发表于 19-3-2014 05:29 AM
问题我没有黄金右脚.刚买车的时候,salesman说可以0.11-0.13.看来说谎多。

salesman 跟你說的時候油價是多少錢?

myvi 09 SE 1.3 MT 平常都在跑着 15~16 /km caltex ron 95
最近一次80%highway 55块 390 ~ 平常跑full city drive 不塞车 60块 380km
ps 我上车就踩大油那种

jjteo 发表于 19-6-2014 11:12 AM
手呀的吗?

是的,手牙.....这是还没换去15“rim的纪录,换了15”rim之后最高是580km左右,现在平均在450km到500km左右,因为有黄金右脚

我的2008年车,手牙,full tank跑600km

jason5211 发表于 19-6-2014 12:58 PM
salesman 跟你說的時候油價是多少錢?

2013年尾买的 油价是RM2.10

840812145195 发表于 19-6-2014 02:46 PM
我的2008年车,手牙,full tank跑600km

果然是第一第二代的比较省油。@@
我的第四代 Myvi S 2012年 血红色哪一版的。我驾车是斯文派的,只是city驾比较多。
打满RM65 meter写可以跑 433km 每次大概跑到340-350km就1格闪灯了(满是8格)。跑多38km-40km就没写可以跑多元了。去添油,RM65满Tank了.
意思说390km用了RM65的RON95汽油。1km=RM0.16666     /   12.6km/Litre  /   7.9365Litre/100km

我已经拿去myvi 车厂check了很多次了。很无奈咧!我有朋友也是2012年款的,他的也比较吃油,他是lap着走的,都可以做到0.15/Litre咧@@

Jsaon 发表于 24-6-2014 07:51 PM
果然是第一第二代的比较省油。@@
我的第四代 Myvi S 2012年 血红色哪一版的。我驾车是斯文派的,只是ci ...

一樣咯,v 仔好像也是第一代最省油

myvi 1.3 SE..
通常都是 13 - 14 km/l

ooncalvin1007 发表于 19-6-2014 12:34 PM
我的Myvi, 2008 1.3a
full tank rm65 = 300-320km 而已。。你们怎么能走那么多km?
是我的车问题吗?

我的 myvi 2011 1.3A Ezi.
Full city 也是 300~320km.
每次闪灯打油~

yesphun 发表于 21-7-2014 07:22 PM
我的 myvi 2011 1.3A Ezi.
Full city 也是 300~320km.
每次闪灯打油~

我的也是ezi..一样咯。。。那算省吗?

ooncalvin1007 发表于 22-7-2014 08:38 AM
我的也是ezi..一样咯。。。那算省吗?

这个嘛,我也想知道,要综合其他网友的信息才能知道是否省油。