佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shentt

马六甲的搬运服务- 罗里 / 客货车

mlkranger 发表于 24-11-2014 09:56 AM
就我真的是有lorry嘛,还一定要看照片才你相信哦?

我要看你lorry的大小在那里

罗里运输服务

您好,需要罗里运输服务Lorry Transport Services?搬迁服务?我们可以为您提供以下的服务:

@ 我们是2吨开蓬罗里 , 13 尺长,6尺宽,但是1屯罗里的收费。
@ 短期 ,合约都可以。
@ 门到门服务 (搬运工人另外收费)
@ 家具 ,货品 ,其他搬迁服务也可以联系我。
@ 本地 KL / 外坡也没问题。
@ 诚实,可靠和守时都是我们坚持的态度。
@ 欢迎询问运输费,一律包车从 RM 80 开始。

Easy Transport Services
Eliz Chua 016-668 4416 (Whatsapp available)
                 019-372 3318 (Whatsapp available)

明天有车从SKUDAI / JB - KL,有谁要搭货回KL吗?

寻找罗里搬东西

寻找罗里搬东西。
有人介绍吗?

@mlkranger
有生意!

评分

mlkranger + 5 谢谢分享

搬家私吗?早点通知,好做安排。

mlkranger 发表于 3-6-2015 02:33 AM
搬家私吗?早点通知,好做安排。

找到了。 谢谢

Follow Us

罗里运输服务 lorry Transport Services

大家好,

本人经营罗里运输服务, 如有需要罗里运输服务从 马六甲吉隆坡 可以留言或whatapps/call Mr Liow 012 6719910。谢谢。

本公司拥有超过35年罗里运输的背景。我们的宗旨是寻找长期的合作伙伴和提供最好与最优惠的服务。
Our company have more than 35 years in Lorry Transportation background since year 1980. We seek for a long term business relationship with our client and  provide the best service at a very competitive price.

1吨多少?我有很多顾客都有用到transpot

juwellliw 发表于 21-7-2015 09:00 PM
1吨多少?我有很多顾客都有用到transpot

嗨juwellliw,

从马六甲到吉隆坡包车(轻货不超过lorry Pagar) = RM600
如果算吨,会based on minimum 24吨 (RM600),每多一吨+RM25 (negotiable)

预知更多乡情,请拨电 Liow 012-6719910。谢谢

24吨 600??
还是怎样?
讲清楚点

juwellliw 发表于 22-7-2015 10:57 PM
24吨 600??
还是怎样?
讲清楚点

也就是说如果您的货物少过24吨会已最低RM600计算, 多过24吨每吨加RM25。。

juwellliw 发表于 22-7-2015 10:57 PM
24吨 600??
还是怎样?
讲清楚点

如果沒有錯的話, 大型羅里(拖格)有兩種算法一種是算噸重, 一般上拖格載重噸數為 24 噸, 樓主馬六甲到吉隆波要 RM600 一趟, 也就是 RM600 / 24 = RM 25 / 噸
另外一種是包車, 也就是在重量不達標的情況下, 但是所載貨量體積大, 重量不夠, 就用這一種算法, 一趟 RM 600

好像是這樣的概念... @_@''

kexux 发表于 23-7-2015 11:21 AM
如果沒有錯的話, 大型羅里(拖格)有兩種算法一種是算噸重, 一般上拖格載重噸數為 24 噸, 樓主馬六甲到吉隆 ...

谢谢您的解说。

flyingyy 发表于 23-7-2015 11:11 AM
也就是说如果您的货物少过24吨会已最低RM600计算, 多过24吨每吨加RM25。。

太贵了大哥,人家从klang载到jb1吨50罢了

如果600 24吨就值得喔。。。

请问哪里有罗里搬运服务?

如题。需要罗里搬东西。

寻找罗里搬运服务

如题。需要罗里搬东西。

要多大?。。。

大概可以容纳2个tv cabinet,2个椅子,2个小桌子

普通羅里?