佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打雷后无法上网?怎么办?

昨晚打雷后,手机电脑依然能链接wifi,可是就是上不了网,什么被打坏了?

IMG_20140320_001559.jpg 这个?

IMG_20140320_005508.jpg 还是这个?

另外我的电脑是使用 IMG_20140320_003519.jpg 来链接wifi的,由于connect不但家里的wifi,我只好用我的portable wifi来链接我的电脑,链接到可是就是上不到,难道wifi接受器无线的也会被打烂? 本帖最后由 renren_ 于 20-3-2014 01:12 AM 编辑

TM Modem 应该打坏了,买个新的。
我的也是有被打过,买新的90块。

把全部(记得全部,plug,modem,router,pc 等等)电线插头一一拔下来。。。等过了15秒, 再一一装回去,重新开机看看。
如还不能,可能被 烧 了。。。。。。

FF-9 发表于 20-3-2014 01:33 AM
TM Modem 应该打坏了,买个新的。
我的也是有被打过,买新的90块。

modem是图里黑色那个还是白色那个?去哪里买?

ijibang 发表于 20-3-2014 01:35 AM
把全部(记得全部,plug,modem,router,pc 等等)电线插头一一拔下来。。。等过了15秒, 再一一装回去,重新 ...

试过了,都还是不行,大概都是被炸烂了,上网酱久以来还真的第一次遇见这个问题,以为都不会打烂

电脑店就有卖了,跟他讲 streamyx 用的,要 wifi and router 的。
我在 digital mall 买。
买了后你要自己 setting 才可以用。

Follow Us
renren_ 发表于 20-3-2014 08:36 AM
试过了,都还是不行,大概都是被炸烂了,上网酱久以来还真的第一次遇见这个问题,以为都不会打烂

要 reset 你的 modem/router 的 。。。
不会就打去 tmnet。 他们会在电话里教你。。。

FF-9 发表于 20-3-2014 11:00 AM
电脑店就有卖了,跟他讲 streamyx 用的,要 wifi and router 的。
我在 digital mall 买。
买了后你要自己 ...

好像很复杂
我看我叫他的技术人员来我家弄好了,哈 本帖最后由 renren_ 于 20-3-2014 12:06 PM 编辑

ijibang 发表于 20-3-2014 12:00 PM
要 reset 你的 modem/router 的 。。。
不会就打去 tmnet。 他们会在电话里教你。。。

reset的按钮我有按,也是不行,我在想会不会是tm的问题,因为我女友的家也是上不到,只不过她是今早上不到,我是昨晚就开始上不到

renren_ 发表于 20-3-2014 12:06 PM
reset的按钮我有按,也是不行,我在想会不会是tm的问题,因为我女友的家也是上不到,只不过她是今早上不到 ...

你按了reset后里面的设定全都洗了咯,要设定回去你的unifi户口了,如果设定回还是一样的话就要换新的了,被雷打烧了... , 如果不会的话联络我,我可以帮你搞定,小弟开电脑店的...

多数是这个router坏。。因为这router的warranty很多。。UniFi的warranty是我公司做的。。因为这router是我公司supplier给TM的。。

modem 坏了, 换一个

记得去设置帐密+wifi

renren_ 发表于 20-3-2014 12:06 PM
reset的按钮我有按,也是不行,我在想会不会是tm的问题,因为我女友的家也是上不到,只不过她是今早上不到,我是昨晚就开始上不到

你按 modem 后面的 reset 按钮会把资料都洗完怎样还能上到网要叫电脑店的人 setting过。