佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pz.com

联想s930 4.4kitkat (VIBEUI_V1.5_1419ST)稳定版

冰之魂 发表于 28-4-2014 06:41 PM
上次1416穩定版刷不到gapp,現在刷到了嗎?

VIBEUI_V1.5_1417_2_DEV_S930是开发版,可以刷gapp

pz.com 发表于 29-4-2014 08:33 AM
VIBEUI_V1.5_1417_2_DEV_S930是开发版,可以刷gapp

我用著1415開電話簿會卡

我升级去VIBEUI_V1.5_1416_2_ST_S930稳定版,不能玩candy crush saga,你们的可以吗?

我用flash tool刷了官方原版的出厂rom固件包,在一键root,然后弄了recovery,然后在recovery 模式下卡刷VIBEUI_V1.5_1417_2_DEV_S930,结果出现error。。。请问是不是漏了什么没做?

冰之魂 发表于 29-4-2014 08:48 AM
我用著1415開電話簿會卡

我之前用没有问题哦!只是主题不能更换1417就可以了,修复了很多bug。

schmin6117 发表于 29-4-2014 12:06 PM
我用flash tool刷了官方原版的出厂rom固件包,在一键root,然后弄了recovery,然后在recovery 模式下卡刷VI ...

从新下载rom包试试!检查看rom包大小跟你copy去手机的一样大小吗?

Follow Us
可以了,recovery的问题,谢谢~~
可是root了过后,不能删除内建程序

用乐助手冻结

各位机友们有谁知道lenovo s930 vibe rom4.4.2如何root和怎样刷gapps,我之前有参考移动叔叔,但是我看不明白,希望机友们可以指导!

waihoong39 发表于 1-5-2014 08:55 PM
各位机友们有谁知道lenovo s930 vibe rom4.4.2如何root和怎样刷gapps,我之前有参考移动叔叔,但是我看不明 ...

如果你已经刷了4.4.2那么你就要先线刷回4.2的版本了。
这样你才能安装“移动叔叔”
然后用“移动叔叔”再卡刷4.4.2的rom包。
安装好4.4.2rom后,不要重启先
再刷入4.4root包后才重启

我的情况是充满电量100%,看了看facebook,少过5分钟吧,电量就剩下89%,这算正常吗?
我觉得这也掉太快了吧

如果我用flash tool刷管方版的出厂ROM,再一键root,再刷recovery,再来卡刷vibe rom 4.4.2。还有你们是卡刷还是线刷vibe rom4.4.2

waihoong39 发表于 2-5-2014 06:17 PM
如果我用flash tool刷管方版的出厂ROM,再一键root,再刷recovery,再来卡刷vibe rom 4.4.2。还有你们是卡刷 ...

卡刷4.4

pz.com 发表于 2-5-2014 08:21 AM
如果你已经刷了4.4.2那么你就要先线刷回4.2的版本了。
这样你才能安装“移动叔叔”
然后用“移动叔叔” ...

是用flash tool线刷吗?我之前是用vibe ui 专刷工具

waihoong39 发表于 2-5-2014 06:58 PM
是用flash tool线刷吗?我之前是用vibe ui 专刷工具

我不会用 flash tool

waihoong39 发表于 2-5-2014 06:59 PM
我不会用 flash tool

这里有教程,自己慢慢研究吧
http://www.netded.com/a/jingpinshouji/2014/0125/27347.html

pz.com 发表于 3-5-2014 08:57 AM
这里有教程,自己慢慢研究吧
http://www.netded.com/a/jingpinshouji/2014/0125/27347.html

谢谢你,我的是ap机来的,也可以线刷吗?

schmin6117 发表于 29-4-2014 04:37 PM
可以了,recovery的问题,谢谢~~
可是root了过后,不能删除内建程序

Hi,朋友可以给我recovery的文件吗?因为我的也是出错有可能是recovery问题。谢谢

pz.com 发表于 25-4-2014 09:08 AM
最新VIBEUI_V1.5_1417_2_DEV_S930升级包!
http://www.vibeui.com/xiazai_s930_nk.html
【重点推荐】

大哥,我的系统现在是s118请问如何升级vibeui v1.7 1417呢?还有如果升级成功了,还可以刷回s118 吗?谢谢你了

lmhuat 发表于 5-5-2014 09:43 AM
大哥,我的系统现在是s118请问如何升级vibeui v1.7 1417呢?还有如果升级成功了,还可以刷回s118 吗?谢谢 ...

只要你是联想s930,都可以刷哦!
s118是国际版,可以通过线刷回的
http://lenovo-forums.ru/Files/OS ... ROW_S118_140127.rar