佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BM MAKAMAH对面的泳池

这里有谁是bm人都去那里游泳的吗??
每一次我都自己去。。没咖。。。
女性有吗?
想找女生朋友陪伴一起去哦,。。

原来你是BM 人哦。

嗨,我是男的哦。嘻嘻,可以找我哦

O_o你是男的女的?除非你是女的,不然真的太。。。。。哈哈

我是那里的长客。我每个星期六,4点++都会在那游泳。周一~五,如果赶得急回来也会去(不超过7。30,因为泳池8。45就关了)。

我weekday才在那边游但说BM的很多人,来真正游泳的人很少,多数那些人都在玩水

sky_wei23 发表于 14-4-2014 05:09 PM
我weekday才在那边游但说BM的很多人,来真正游泳的人很少,多数那些人都在玩水

还有那些trainning的!!霸占了半个泳池!!
我通常都早去。不然就7点后,游到8。45

Follow Us
bmfox 发表于 17-4-2014 03:26 PM
还有那些trainning的!!霸占了半个泳池!!
我通常都早去。不然就7点后,游到8。45

他们那班有教练教的还好啦,游直去和回50m不会沾太多空间。
反而横游在低区的比较多,我很怕撞到他们。

比较不喜欢在那边不是游泳而是在那边和朋友捉来捉去的啦啦仔

sky_wei23 发表于 17-4-2014 03:52 PM
他们那班有教练教的还好啦,游直去和回50m不会沾太多空间。
反而横游在低区的比较多,我很怕撞到他们。
...

问题是他们还有游横的!!6~7个人游横。。。尤其是星期6早上!!
大哥也常到那里游吗?我最少一星期一次。

bmfox 发表于 17-4-2014 05:10 PM
问题是他们还有游横的!!6~7个人游横。。。尤其是星期6早上!!
大哥也常到那里游吗?我最少一星期一次 ...

是的!比较初学的有看到他们横游。
我每个星期也只是一次游泳训练多数在weekday!
有空可以一起交流,我现在只能游久但不能快,需要大哥你指点

sky_wei23 发表于 17-4-2014 10:05 PM
是的!比较初学的有看到他们横游。
我每个星期也只是一次游泳训练多数在weekday!
有空可以一起交流,我 ...

哈哈我也是游不快。互相学习学习吧!
通常什么时候去呢?看看有没有机会weekday去。

bmfox 发表于 18-4-2014 08:51 AM
哈哈我也是游不快。互相学习学习吧!
通常什么时候去呢?看看有没有机会weekday去。
...

我不一定看心情的但多数会选择星期三

sky_wei23 发表于 18-4-2014 11:32 AM
我不一定看心情的但多数会选择星期三

周6午睡睡迟了。。。。改成星期天早上游。。。。天啊我变印度人了
最近training 的人多很多

很久没有去bm的泳池了。
很讨厌在中间的那几位一直一大班一起游泳比赛的。

bmfox 发表于 21-4-2014 09:29 AM
周6午睡睡迟了。。。。改成星期天早上游。。。。天啊我变印度人了
最近training 的人多很多{:rai ...

最近周末我也跑去那邊游了~~
SJ太骯髒了~~
有機會一起游~~不過別欺負我~~

noob1988 发表于 28-4-2014 06:19 PM
最近周末我也跑去那邊游了~~
SJ太骯髒了~~
有機會一起游~~不過別欺負我~~

哈哈,好。但我怎么知道那个是你啊?

Daichi 发表于 25-4-2014 02:49 AM
很久没有去bm的泳池了。
很讨厌在中间的那几位一直一大班一起游泳比赛的。

哈哈,那些是常客来的。他们很厉害。有几个是我朋友,在那里认识的。

bmfox 发表于 30-4-2014 12:55 PM
哈哈,那些是常客来的。他们很厉害。有几个是我朋友,在那里认识的。

我也知道他们是常客,每次去都有在的。哈哈
只是他们也霸占了泳池,旁边的教游泳,中间的就是他们一堆人,其其他人就剩另外一边。

Daichi 发表于 1-5-2014 09:59 AM
我也知道他们是常客,每次去都有在的。哈哈
只是他们也霸占了泳池,旁边的教游泳,中间的就是他们一堆人 ...

是咯,所以我选择4点多去。没有太多人。不用和别人强lane。

bmfox 发表于 2-5-2014 02:14 PM
是咯,所以我选择4点多去。没有太多人。不用和别人强lane。

四点多太阳还是有点晒,我通常是五点多到那边的。

Daichi 发表于 2-5-2014 05:54 PM
四点多太阳还是有点晒,我通常是五点多到那边的。

反正都黑了。。。。表紧啦!重要的是游得开心