佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammycammy

Thailand travel agent 普吉岛Phuket,甲米Krabi泰国其他地区价格,攻略,可以参考这里

mbnk 发表于 11-4-2014 06:33 PM
我是怕负责人不肯,在热浪和叼曼我有浮潜,可是在马尔代夫当地负责人不允许。。所以点担心

我想在泰国应该不存在这个问题,因为之前我在krabi出去浮潜时,他们从来就没问我们是否会游泳,穿上救生衣,带上装备,就直接让我们在大海中间游去了,你的这个问题我帮你和zen lee double conform一下之后再让你知道。。那个大忙人时常没空,很少上来回帖的。。再不然你也可以发邮件给eva 询问一下也行

评分

mbnk + 5 谢谢分享

cammycammy 发表于 11-4-2014 03:25 AM
哈哈哈哈,不用不好意思啦,因为我从二月就一直烦他,比你还严重,还好zen lee脾气和耐心好,不然早被我烦 ...

对啊,我也是觉得他前期服务超赞的,开始我们没有确定是否用他的时候,他也是耐心的回复我的问题呢,还有我感觉我好像比他还紧张还钱呢,我说,你就不怕我跟你订了,结果又跑了

cammycammy 发表于 11-4-2014 08:16 AM
哎呀,差点忘记和你说一声生日快乐,身体健康,最重要就是在普吉渡过一个难忘的生日.

谢谢你的生日祝福喔,我就不客气的照单全收了

pigbaby 发表于 11-4-2014 08:24 PM
对啊,我也是觉得他前期服务超赞的,开始我们没有确定是否用他的时候,他也是耐心的回复我的问题呢,还有 ...

说实在的,我还真想作弄他说不和他拿配套了,哇咔咔,还满想知道他知道后什么反应,感觉好好玩哦
     那你安排了怎样去庆祝了吗?给我一点小道消息或者地点也好,这次去也是会帮我老姐补过生日,到现在还是没什么想法

cammycammy 发表于 11-4-2014 08:31 PM
说实在的,我还真想作弄他说不和他拿配套了,哇咔咔,还满想知道他知道后什么反应, ...

我也很想知道,如果骗他不跟他拿,他的反应会是怎样的,哈哈,我们好像有点坏坏的,希望不要被他发现才好,万一他生气把我在Phuket卖掉,就惨了
怎么庆祝,其实我自己都不懂呢,因为我是19号生日,但是我18号在Phuket最后一天,其实算是pre-brithday 而已

pigbaby 发表于 11-4-2014 08:37 PM
我也很想知道,如果骗他不跟他拿,他的反应会是怎样的,哈哈,我们好像有点坏坏的,希望不要被他发现才好 ...

哇咔咔,那你就和他说说吧。。。遇到我们这两个捣蛋鬼他真的要哦弥陀佛了。。
之前他是有和我说他们大多数在swensens吃蛋糕,然后又提议过我或者包车去phuket town吃晚餐,然后晚上回到patong看水晶晶的泰国妹妹跳舞
我上一年去的时候还真拍了他们跳舞的那个视频,实在是太赞了!!

Follow Us
cammycammy 发表于 11-4-2014 08:53 PM
哇咔咔,那你就和他说说吧。。。遇到我们这两个捣蛋鬼他真的要哦弥陀佛了。。
...

我还是不好跟他说啦,等下地头蛇大人把我们卖掉,就惨了,我们两个小小声说说就好

cammycammy 发表于 11-4-2014 06:45 PM
不介意的话连我也带去吧,羡慕。。
对啊,有老人家真的需要考量很多东西,而且也凡事 ...

去台灣或去日本整十天的話,好像都是差那千多兩千而已哦。

離題很嚴重了, 還是不談這些了。 哈

pigbaby 发表于 11-4-2014 09:01 PM
我还是不好跟他说啦,等下地头蛇大人把我们卖掉,就惨了,我们两个小小声说说就好

我们不值钱的。。。。我们会不会是那种傻傻的被他卖掉还帮他算钱的那种人

地狱之火 发表于 11-4-2014 11:04 PM
去台灣或去日本整十天的話,好像都是差那千多兩千而已哦。

離題很嚴重了, 還是不談這些了。 哈

看来你很有钱哦,打枪,快把钱拿来。。
呵呵呵,你不说我也没发现真的越来越离题了,我放小小,没人看得到,啦啦啦啦

cammycammy 发表于 12-4-2014 12:01 AM
看来你很有钱哦,打枪,快把钱拿来。。
呵呵呵,你不说我也没发现真的越来越离 ...

我要是有钱, 就不用天天发白日梦要hit lottery jackpot了.

mbnk 发表于 11-4-2014 06:33 PM
我是怕负责人不肯,在热浪和叼曼我有浮潜,可是在马尔代夫当地负责人不允许。。所以点担心

我帮你问他了,他说不会游泳都可以浮潜,所以不用担心。

评分

mbnk + 5 谢谢分享

明天飞了,回来跟大家汇报噢 本帖最后由 pigbaby 于 12-4-2014 06:32 PM 编辑

pigbaby 发表于 12-4-2014 06:05 PM
明天飞了,回来跟大家汇报噢

要玩的开心一点哦,回来记得和我们汇报哦,祝你有一个愉快的旅途。

地狱之火 发表于 12-4-2014 12:55 PM
我要是有钱, 就不用天天发白日梦要hit lottery jackpot了.

哈哈哈哈,我下个礼拜去云顶帮你hit,啦啦啦。

cammycammy 发表于 11-4-2014 08:31 PM
说实在的,我还真想作弄他说不和他拿配套了,哇咔咔,还满想知道他知道后什么反应, ...

我看到啦!

各位,我安全回到新加坡了,这次的旅行是我plan时间最短的一次,不过,因为有了Eva和Zen的帮忙,我的旅行很愉快,中间有些小插曲,Eva也都帮我搞定了,很开心遇到这么好的团队,还见到了美丽的Lily和一个帅帅的小帅哥,他家服务超赞的,放心找她们吧

ZenLee 发表于 19-4-2014 08:26 PM
我看到啦!

一不小心,就被发现了

ZenLee 发表于 19-4-2014 08:26 PM
我看到啦!

惨了,被发现了。。。。你看我不到,你看我不到

pigbaby 发表于 20-4-2014 05:24 PM
一不小心,就被发现了

回来了啊?玩的开心吗?有没有什么特别的艳遇?呵呵呵
就是啊,哪里知道这个大忙人尽然有时间上来论坛。。我五月去他不会把我卖掉吧