佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammycammy

Thailand travel agent 普吉岛Phuket,甲米Krabi泰国其他地区价格,攻略,可以参考这里

cammycammy 发表于 20-4-2014 09:18 PM
回来了啊?玩的开心吗?有没有什么特别的艳遇?呵呵呵
就是啊,哪里知道这个大忙人尽然有时 ...

玩到很开心,中间有一点点小插曲,但是也被全部settle到很好,觉得她们的服务很赞喔,看我有介绍我现实里的朋友给他们,就会知道,他家真的没话说了

不好意思,可以给我zen的号码吗?我会在五月六号去phuket 4天3夜 10个人

楼主pm我zen lee电话号码
谢谢

想问一下如果六月去phuket适合吗?找了一些资料说风浪会很大还会下雨,因为带着两个小孩出门所以有所顾虑,谢谢。

kw7464 发表于 23-4-2014 09:49 PM
想问一下如果六月去phuket适合吗?找了一些资料说风浪会很大还会下雨,因为带着两个小孩出门所以有所顾虑, ...

六月应该还好吧,气候的问题很难说的。不过据zen Lee所说的,假如船务公司因气候问题取消,是有refund.我五月尾出海时帮你留意气候怎样,你也可以试试看联络zen lee看他能有什么好的介绍,我这次会去 phuket fantasea,据说小孩都很喜欢他的主题乐园。带小孩去海边走走堆沙,也别有一番滋味。

cammycammy 发表于 23-4-2014 10:15 PM
六月应该还好吧,气候的问题很难说的。不过据zen Lee所说的,假如船务公司因气候问题取消,是有refund.我 ...

谢谢你啦,你人真好。phuket fantasea 是需要出海的吗?(不好意思我是第一次去Phuket)还有什么地方是适合小孩的景点吗?想问一下和他拿配套的话,又没有导游?有的话是说华语还是英语?麻烦你了。

Follow Us
我明天要出发到 Phuket 了啦!去到哪才联络 Zen Lee 安排行程是否来得及呢?

不好意思,太迟才看到这个帖文了!

还有可以麻烦 Cammy PM我 Zen 的联络号码吗?

谢谢,感激不尽!

NatalieYew 发表于 24-4-2014 01:29 PM
我明天要出发到 Phuket 了啦!去到哪才联络 Zen Lee 安排行程是否来得及呢?

不好意思,太迟才看到这个帖 ...

我现在就发给你,你最好就现在联络他,告诉他你明天就回到了。

收到了!太感激你了!

kw7464 发表于 23-4-2014 10:42 PM
谢谢你啦,你人真好。phuket fantasea 是需要出海的吗?(不好意思我是第一次去Phuket)还有什么地方是适 ...

fantasea 是一个大型表演,而且有自助餐可以享用,然后外头有类似嘉年华的档口,小孩一定喜欢。至于其他的地点,你方便的话加我fb吧,我慢慢和你说,因为我怕有时忙没看到帖。其实普吉还是有蛮多一家大小都能参加的活动,不用担心

NatalieYew 发表于 24-4-2014 03:27 PM
收到了!太感激你了!

不客气,因为你的时间太密,不过现在你联络他,再和他谈配套的事应该还来得及,再不然到达后再谈,放心啦,他的服务和脾气超好的,先祝你有一个愉快的旅途。。。

pigbaby 发表于 20-4-2014 05:23 PM
各位,我安全回到新加坡了,这次的旅行是我plan时间最短的一次,不过,因为有了Eva和Zen的帮忙,我的旅行很 ...

游记游记,啦啦啦啦。。我要看啦。我最近也是忙加病,快累死了。

cammycammy 发表于 24-4-2014 04:23 PM
游记游记,啦啦啦啦。。我要看啦。我最近也是忙加病,快累死了。

我回来了!呃!在“Cari”里东挑西选之下,终于挑中"avillion Phuket".
他们的服务嘛.........! 老实说.....eh..........!
超不错啦!哈哈.......!(若我说不好,Cammy和Z Lee会不会拿枪射杀我?
看到了其中的一些团队人员,但只记得LiLy的名字(她是Phuket人,会说中文,很有善。)。
我对另一位Simillian Island Tour 里 的一位导游印象最深刻,因为他真的是从我们上快艇的那一刻起,一直到下船为止,全程都脸上保持微笑,服务态度ichiban de neh.
Cammy, 希望你的Phuket行能玩得开心过瘾。
Z Lee, 希望你力争上游,对任何事都不气馁。

jajaping 发表于 24-4-2014 09:20 PM
我回来了!呃!在“Cari”里东挑西选之下,终于挑中"avillion Phuket".
他们的服务嘛.........! 老实说 ...

贺喜回来,欢迎回来。。。有没有在那边度过一个开心与惊奇的旅途?你的游记快快放出来,我要踩踩踩。。呵呵
我哪里敢杀了你,疼你也来不及啊,最重要的是他的服务好,不然我们说再多也是改变不了事实,这才是最重要的一点。。
我自己也是蛮期待五月的旅行,可是因为这次有带着爸妈,压力还是比较大,怕老人家受不了。谢谢你哦。。。爱死你了,哇咔咔

cammycammy 发表于 24-4-2014 04:23 PM

我没有写游记啦

pigbaby 发表于 25-4-2014 09:50 PM
我没有写游记啦

那照片呢?我要看我要看

哈哈哈哈! 写游记? 还是别献丑了
就分享一些我觉得较有趣的经验吧!
Eh.........! 我17/4/2014 到达Phuket,之后办好了Sim Card(在 Airport里一个类似“牛车”的小Counter,passport check up 完后的方向).与司机们联络上后, 就出发去酒店了。

17/04/2014
1. M Narina Hotel( 位于Patong区的一间budget hotel, 服务水平按价格来说还算合理。)
2. Patong Beach ( 距离我的旅店,走路得花10-15分钟。海水不算脏,但也不清澈,很多AngMoh在那儿做日光浴。)
3. Karon Viewpoint,BigBuddha, Promthep cape ( 前者可以从高处眺望半个Phuket岛。中间的呢.......! 哈哈!而后者则能让你实际观看'夕阳无限好.")
4. Bangla Road ( 一个属于Nightlife的地方,一条街左右俩排到处都是Restaurant与Pub, 当然还有或者又是很多AngMoh。)

18/04/2014
1. Simillian Island Tour:-
-从旅店出发需要一个小时多的车程才到码头,之后再乘搭快艇到第一个浮浅点,也需要一个小时。
  这艏快艇里有法国朋友,澳洲及美国家庭,香港和中国人,一些泰国人士再加我们俩位“马来”外,还有一位独自来的AngMoh先  生,不清楚他的国籍。(我真够八的叻!
-Eh.......有位有点可爱的法国佬来跟我朋友交谈,我便问他认识“马来西亚”吗? 他快速的说知道并用........。虽然我不该笑的, 但他给的例子真的很很很有趣又非常Updated 喔!
-这段旅程虽然很短,却让我看到海水异常美丽的Simillian, 难以忘记

评分

cammycammy + 5 谢谢分享

Cammy可以PM我Zen的联络号码?我打算7月去Phuket,可是不知道怎样玩,也不知道要住哪里,拜托你了

cammycammy 发表于 7-4-2014 03:55 PM
呵呵呵,我刚把他的号码发给你了

Can PM me Zen Phone Number ? Thx

确实。这个团对的服务是超级棒的~
虽然一下机后就有点小插曲,但是我下次去还是会光顾他们的~