佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kerwincherry

如果五十千可以开服装店,你会开吗?

easypayment 发表于 21-4-2014 11:50 PM
我很明白你所想到的東西,很多東西都是要算過,量過。但是,創業資本其實是很廣闊的,所謂小有小做,大有 ...

也许你没有看清楚我的回复~~
楼主是在出顶他的服装店而不是要开~~
其二,我并没有说不可以小型创业~~
但服装店却是不能以太少资本创业的~~
要的话可以在夜市创业卖或网上卖 ~~
相信这几年间没有什么人可以用5万元开服装店成功~~
当然我指的只是一般人而言~~

你是哪里的人?我的店要出顶。包到完很大间才5X千。价钱有的谈

无敌是寂寞 发表于 13-4-2014 07:30 PM
所谓的小装修,就是靠创意。

给点您参考,基本开销

算的很仔细,不过对我来说,50千的确是够的!

我25k开一间电脑店,也是这样子..现在还不是做到好好的

有些东西不用一次过做的,可以等以后赚了钱才弄的~~

反而有些东西一开始弄,到时觉得不适合,再改就更加贵了!

ohohhoho 发表于 11-4-2014 04:24 PM
再怎麼小裝修,最少都要20k~30k吧?
還有租金壓底呢?
50k都給完這些錢了,哪裡還有錢來進貨?

50k是绝对够的!小有小做~~

一下放太多钱下去,等下做不起来,到时哭都没眼泪了~

py_loh 发表于 18-4-2014 03:08 PM
和你分享我的经验。
我是在服装这一行有点时间了。以前是比较好搞,现在有很多年青的没工作就开个小店,亚航 ...

原来服装这行业也不容易搞~~~

我也是开店,不过不是做服装~~不过我觉得进货真的要很小心..眼光要准!不然最后剩下的全部都是死货

楼上几位认为50千资金不够的几位大哥
可能你们本身拥有不少资金,
但是小资金有小资金的做法。。。
不一定小资金就不能赚钱,
万丈高楼平地起~
创业,需要的是眼光,运气。

打个例子。
如果创业后有两千元的收入,
和选择打工两千元的收入~
大家会选择哪一种呢?

两者所得到的经验是不相同的。

Follow Us
DreAmeR 发表于 21-4-2014 11:57 PM
也许你没有看清楚我的回复~~
楼主是在出顶他的服装店而不是要开~~
其二,我并没有说不可以小型创业~~

楼主都没有说过他要出顶服装店,你在哪里看到的?

heat77 发表于 25-4-2014 07:23 PM
楼主都没有说过他要出顶服装店,你在哪里看到的?

楼主曾在开这个贴之前开过另一个贴要顶服装店~~
所以我知道咯~~
不过因某些原因看不到了~~

无敌是寂寞 发表于 24-4-2014 05:44 PM
楼上几位认为50千资金不够的几位大哥
可能你们本身拥有不少资金,
但是小资金有小资金的做法。。。

也许你没看懂大家都在说什么~~
没有人说小资金不可以创业呢~~
大家都是针对主题谈而已~~
是50千不能开服装店~~
相差很大哦~~

DreAmeR 发表于 25-4-2014 07:41 PM
也许你没看懂大家都在说什么~~
没有人说小资金不可以创业呢~~
大家都是针对主题谈而已~~

大家都是针对主题讨论而已。

1,我觉得“50千绝对足够开服装店”
2,你“觉得50千不足够开服装店”

所以大家只是意见不同

无敌是寂寞 发表于 28-4-2014 12:45 PM
大家都是针对主题讨论而已。

1,我觉得“50千绝对足够开服装店”

确实是的~~
我会回复你那个贴是因为你把认为不能开的人说成拥有大资金什么的~~
这就不是在讨论够不够开店了~~
所以我才提醒你~~
而且很明显你在更上面的贴算法有些问题~~
我也回复过了~~

DreAmeR 发表于 28-4-2014 01:44 PM
确实是的~~
我会回复你那个贴是因为你把认为不能开的人说成拥有大资金什么的~~
这就不是在讨论够不够开 ...

我写的是,“不少资金”,不是“大资金”。。。别乱改掉我的用词。。
意思不同的ok~
而且回复也不要偏激,我是给楼主个人建议,你没看回复就来乱
你跟楼主有过节是不?一直说楼主要顶店。
这个帖子,楼主是问 50千的资金,足够开服装店吗

证明你没看清楚我的例子就乱乱回复了。。
补充,不打算回复你了。。反正你没看别人的帖子就回复了~

不必预备资金亏损资金周转?~~
8,  后备资金:RM10.000   
广告费和宣传费呢?~~
5,开店宣传,广告费RM1000,已经足够,要分传单或刊登书本都足够。我写的
杂物费呢?收银台不用?~~
不用印单据?文具和其他?~~
4,杂费,比如,纸张,垃圾桶,扫把那些等等 RM300也算多了,我写的!!
水电费电话费的deposit呢?~~
1. 槟城市区,普通一间店面租金3000,(先声明,不是高级地方的)
    3000+3000(押抵一个月+第一个月租金)=RM6000
    水+电 押底                                            =RM1500

房屋经纪的费用呢?~~
连锁企业?。。。。自己不会找店面?
还有很多看不见的费用~~
或暂时没有需要到的费用~~
开一间公司最少最少要准备完全亏损的情形下可以生存半年的钱周转~~
然后本身的薪水也要计算下去~~

无敌是寂寞 发表于 28-4-2014 06:10 PM
我写的是,“不少资金”,不是“大资金”。。。别乱改掉我的用词。。
意思不同的ok~
而且回复也 ...

哈哈~~
年轻人(虽然不懂你是不是)慢慢来,何必火气这么大呢?~~
有空回去看看我的回复~~
我可没有什么火气来和你讨论呢~~
哈哈~~
更没有什么偏激~~
就当我是误解你的不少资金的意思而已啊~~
说说就好,并没有什么大不了的事啊~~
哈哈~~
我完全不认识楼主,但看过他在这个贴之前发过的顶让服装店的帖~~
说出事实而已,需要你这么大的反应吗?~~

至于说不看别人回复就乱乱回复的话~~
你应该看看你刚做的事哦~~
你回复我的那个是我回复其他人的啊~~
是其他少算了一些东西我补足而已~~
和你的讨论时没有关系的啊~~
你的我只是回复了你少算一个月的定金而已~~
麻烦你看回我之前回复你的东西好不好~~
不好自己混乱我回复别人缺少算的东西进你自己的~~
哈哈~~
对于你那个回复我可没有多说什么哦~~

no . i will invest in someplace that make me gain more

不会 ,因为太高风险了

无敌是寂寞 发表于 28-4-2014 06:10 PM
意思不同的ok~
而且回复也 ...

不好意识,各位大大不要不开心哦~
由于先生要北上发展,所以确实有登过出顶店面(不过是开这个贴过后拉) 本人是和先生一起经营衣服店的,出顶的店也不是经营亏损的,放心
我老公本身从事这行已经多年,而且公司有意招募有意识的加入的人来参与,也就是由最简单的方式开店,不奢华取众的。当然有意识的话可以约时间面谈的。大家有兴趣可以向我要我老公的电话号码~当然,相信的就来,不相信的也不用紧啦~言论自由嘛(不过,回复要看清主题哦~~我老公他讲的)

我不会开服装店呢,竞争实在太大了,之前几个朋友试了也很难经营。

不会。。。。

不如考虑进货网卖?我有一个免费网卖平台,有兴趣的话wechat 我 - mryangchong0826

开 F and Beverage bah。 50k 真的很难