佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarsWei

大家最喜欢哪款lenovo

我也在看着Lenovo,真的不知道那个好,有的又没得放记忆卡,有的又太大~
没有一个理想的!

now i use A850+
very good

p780呢?没人介绍?

请问~k910目前市价多少呢?

我现在有用过机子的经验。。。。。

A850机身2gb 不够用,荧幕比较暗,比880暗。

A880荧幕前面光线感应器有问题,接电话荧幕会暗去,然后会死机,关掉感应器就好了。
这台最值得,

lenovo 使用的是虚拟技术,会在本机空间内在做多一个空间,如果机身容量少过250mb 会自动restart 手机。

A850+ 8核心,不值得拿,因为机身只有2gb空间。相机的不怎么好。wifi  不支持web 认真,会无限重启。

S930 相机不错,可是也不值得买,setting page 会lag。 太多垃圾软件吃ram 了,开好机就剩下250mb ram 肯定会lag机的。2个喇叭就像大便一样的存在,只是大声,没有bess,开歌 只是得到噪音。
讲电话会声音小声。

S939 看起来外形不错,朋友刚买,还没有机会借来玩。wifi  不支持web 认真,会无限重启。

新一代的  lenovo 机A850+ S930 S939,用户界面很奇怪。
开始菜单不见了,跟桌面整合在一起了。
用起来很恶心,好像用Win8 没有开始菜单一样。

lenovo 要买就买AP机,而且最好选400之间的机,因为这个价钱没有的在跌价了。

我看过买S930的人RM799,一个星期变RM608.。。。
A850+ 买899,1个月后变479。。。。

lenovo的电话没有价钱的,因为荧幕很大,价钱可以随便开,现在市场很乱水。
所以新机最好等多一段时间才买。

我劝大家千万不要去电话店/电脑店买org 机。100%中骗的,因为org 跟AP 价钱差太远了。跌价又很快。没有必要冒这种风险。

Follow Us

lenovo 要买就买AP机,而且最好选400之间的机,因为这个价钱没有的在跌价了。

我看过买S930的人RM799,一个星期变RM608.。。。
A850+ 买899,1个月后变479。。。。

lenovo的电话没有价钱的,因为荧幕很大,价钱可以随便开,现在市场很乱水。
所以新机最好等多一段时间才买。

我劝大家千万不要去电话店/电脑店买org 机。100%中骗的,因为org 跟AP 价钱差太远了。跌价又很快。没有必要冒这种风险。

liew95 发表于 4-4-2014 09:32 PM
昨天買了一架s650,感覺很棒

请问你S650往下拉接电话可不可以改成拉右边接电话?

findout 发表于 23-4-2014 12:46 AM
我现在有用过机子的经验。。。。。

A880 的升级版 A889  你认为如何 ?

800万  + 30万像素

liew95 发表于 4-4-2014 09:32 PM
昨天買了一架s650,感覺很棒

你的s650有没有gps?会很吃电吗(指如果用gps的时候)?

kk2kk2 发表于 26-4-2014 02:23 PM
你的s650有没有gps?会很吃电吗(指如果用gps的时候)?

電力一般~可以用一天

liew95 发表于 26-4-2014 03:28 PM
電力一般~可以用一天

你是说如果我一整天开着gps用都没问题?

kk2kk2 发表于 26-4-2014 05:53 PM
你是说如果我一整天开着gps用都没问题?

我沒試過,但應該沒問題

谢谢你的回复。

cef_ckeong89 发表于 25-3-2014 09:44 PM
个人认为这不是问题,要出门前充了 不然就多带个powerbank吧。至于记忆卡扩充,常清理垃圾,删除看过的戏 ...

手机都有otg功能读取pendrive的吗?

angda767 发表于 30-4-2014 06:53 AM
手机都有otg功能读取pendrive的吗?

大部分手机都有,不过不是全部。。水果机就没有啦。
如果support otg, 可以买个dual drive(同时有micro usb 和 usb 头,可以双用而不需要converter)。。

k910 因为最好 哈哈

买ori机最好,好像送付费的GPS app,问题就在ori贵,ap怕问题多多。Lenovo在这里卖没有性价比,敢的就买ap

findout 发表于 23-4-2014 06:39 AM

我看过买S930的人RM799, ...

请问A850+会lag 吗?看中它了。很想买这一架,A850+应该会好过A850吧?

wlhh 发表于 17-4-2014 11:24 PM
now i use A850+
very good

怎么的好?