佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarsWei

大家最喜欢哪款lenovo

weichong4998 发表于 21-5-2014 05:57 PM
vibe z ori的是单卡,ap才是双卡。

s930呢?

当然是旗舰机咯!

我想问下Lenovo P780大概在什么价钱~(AP RM?)/(ORI RM?)

推荐最新的lenovo 黄金斗士S8

只慧爱乔 发表于 23-5-2014 09:43 AM
s930呢?

双卡           

逍遥無罪 发表于 31-5-2014 01:38 PM
推荐最新的lenovo 黄金斗士S8

多少錢啊?

Follow Us
只慧爱乔 发表于 31-5-2014 09:32 PM
多少錢啊?

不会到1000的啦

逍遥無罪 发表于 31-5-2014 09:37 PM
不会到1000的啦

應該還沒到這裡吧~

这里有人买a680吗?才卖rm399而已,我想买来用
还有一个和680一样价钱的,忘了问型号,它比a680薄,不懂A680会lap吗?

findout 发表于 23-4-2014 06:39 AM
lenovo 要买就买AP机,而且最好选400之间的机,因为这个价钱没有的在跌价了。

我看过买S930的人RM799, ...

那么你觉得s920和s820值得买吗?好用吗?

包青天包大人 发表于 1-6-2014 12:52 AM
这里有人买a680吗?才卖rm399而已,我想买来用
还有一个和680一样价钱的,忘了问型号,它比a680薄,不懂A6 ...

A680 ap的话就别买了。外观比较美以外也算是个过期货了。买ori的吧。

p780使用者
除了ram 1gb 和 storage 4gb 外(塞个 sd就没问题)
就是电池超维持超长 =="
打比较高graphic game有点小lag
拍照麻麻地

评分

wingzero00 + 3 谢谢分享

serger182 发表于 3-6-2014 01:53 AM
A680 ap的话就别买了。外观比较美以外也算是个过期货了。买ori的吧。

那你有什么还建议吗?
我看a766也是外形蛮美的?budget有限~所以想买个几百块的lenovo电话来用

包青天包大人 发表于 3-6-2014 10:07 PM
那你有什么还建议吗?
我看a766也是外形蛮美的?budget有限~所以想买个几百块的lenovo电话来用

之前想买a680的?可是ap的spec和本地差很多,价钱才差一百,很不值得。其实我也还没买过,和你一样在探讨,不过ap有风险,那就是和google的app有冲击,当然不是全部。可以的话买ori就比较稳定,最好是在lenovo官方代理那边买。普通的电话店敢敢ap当ori卖。
不过如果想便宜买ap的话,我觉得很多可以选,你可以考虑买你喜欢的a766,其实如果你的电话不是拿来玩大游戏或是什么特别用法,应该不会有什么问题。

serger182 发表于 3-6-2014 10:14 PM
之前想买a680的?可是ap的spec和本地差很多,价钱才差一百,很不值得。其实我也还没买过,和你一样在探讨 ...

ori= original吗?
ap=不是原装机的意思吧?要真么看ori或ap机啊?不会看
抱歉,我不太懂这些,
前几天看了,有点想买a680,哪里知道今天电话就坏了
在网上看到a766,喜欢它的外形,比较四方的电话,我看到才卖rm370,我不懂市场是不是跑这个价钱
只是为了拿来上网和wat app,line之类的,看到大家好像比较喜欢a880 和k910,
我也不懂有什么不同

Ori和ap都是原装。不同的是ori是以大马用户为主而设定系统。ap当然是进口的,就会根据它的出处而设定。waranty的话ori是对大马lenovo的center,ap对卖家的店。你可以去www.lenovo.com.my看它有什么型号。没有的型号一律都是ap.例如a880和k910都是ap的。因为官方还没带进来。至于a766我记得好像是500++的。所以你看的那个是ap.不过照你你的要求,可以考虑买。

顺便一题的是ap和ori有不同的imei和sn,我不会分这个,你可以问问论坛的大大,他们有办法分析。

serger182 发表于 4-6-2014 12:06 AM
Ori和ap都是原装。不同的是ori是以大马用户为主而设定系统。ap当然是进口的,就会根据它的出处而设定。wara ...

谢谢这位大大的分享~~

包青天包大人 发表于 3-6-2014 10:27 PM
ori= original吗?
ap=不是原装机的意思吧?要真么看ori或ap机啊?不会看
抱歉,我不太懂这些,

http://www.lelong.com.my/kx/lenovo+a766.htm

大话西游 发表于 22-5-2014 08:07 AM
怎么分有 + 无 + 的 .....?

http://shopap.lenovo.com/my/en/smartphones/a-series/a850/ ~ 这个是有 ...

这个是A850
A850+ 是 octa 1.4ghz
还有一个 A850i 也是 Quad 1.3 不过 internal ROM 8gb
A850 和 A850+ 则是 Rom 4GB