佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问中医能够有效的治疗胃酸倒流吗?通过针灸还是药物呢?

请问针灸或是中药能够治疗胃酸倒流吗?在新山皇后或大学城一带有值得信赖的中医可以介绍吗?金山园的中华慈善中医好吗?

曾看过一些保健资料,中医是能治疗这种问题的,通常都是用中药配方。但病人也需要配合在日常作息、饮食习惯和养生运动等方面同时进行。医师或药师方面可查看《柔佛州中医师注册名单》《柔佛州中药师注册名单》

楼主,我是在南方学院的中医看病,连续吃了一年的药。
一个礼拜一次,一次看诊加药大該马币80。给你参考。

hllim 发表于 23-3-2014 08:16 PM

请问你也是患上胃酸倒流吗?

唔讲得 发表于 23-3-2014 07:19 PM
曾看过一些保健资料,中医是能治疗这种问题的,通常都是用中药配方。但病人也需要配合在日常作息、饮食习惯 ...

谢谢您的建议。

hllim 发表于 23-3-2014 08:16 PM

请问是本地医师还是外地医师?收费有包括针灸吗?谢谢

Follow Us
西藥就行啦.

新網友 发表于 25-3-2014 10:15 AM
西藥就行啦.

我有服用西药,只是想双管齐下,能够通过中医或针灸来加速痊愈。

嗨您好,介绍您去看原始點网站,会有您要的答案。

http://cch-foundation.org/

和胃:健脾益胃

提高细胞免疫水平,促进胃肠粘膜修复,镇静,安神,缓解过强应激反应,保护胃肠粘膜,抑制肿瘤生长,提高机体超氧化物歧化酶活性,促进胃肠消化吸收,治疗胃窦炎,慢性浅表性胃炎,慢性萎缩性胃炎,肠炎,胃肠溃疡,肿瘤。

原料:
灵芝、黄芪、猴头菇、蜂胶、香菇。

灵芝功能入五脏而补益全身之气,常用于脾胃虚弱,对胃粘膜损伤具有一定的辅助保护作用。

黄芪提取物能够明显地促进表皮生长因子及其受体合成,使胃粘膜上皮组织、腺体结构较好地修复和重建。

猴头菇多糖是猴头菇中的主要活性物质,具有明显的促进淋巴细胞增殖作用。猴头菇可改善消化不良、神经衰弱和胃部不适。临床研究表明,猴头菌对慢性胃炎的改善率为88.89%,有效缓解腹痛、腹胀和反酸等症状,促进慢性胃炎康复。猴头菇提取液可抑制脂质过氧化,使LDH(乳酸脱氢酶)释放减少,对HP(幽门螺杆菌)所致细胞损伤有保护作用。

蜂胶中的黄酮类物质可抑制消化道平滑肌的收缩,具有解痉作用;具有抗粘膜炎和抗幽门螺杆菌的物质,预防胃粘膜损伤。

香菇多糖有明显的增强免疫力、抗氧化、护肝等作用。                                                希望可以帮到您.  Whatapps / call: 0129427744

最近有个年轻人share了一个link在我的FB,那个link很详细的分析了脊椎神经压迫引发的疾病,包括胃酸倒流,那个年轻人是个药剂师,之前也是胃酸倒流,看了很多医生,打针吃药都没改善,被折磨的很辛苦,老医师帮他松开胸椎两旁的筋,把胸椎调正,几次就好了,他说那个link跟老医师说的一样。。。
之前老医师也治疗过一个因为胃酸倒流吐了6年的病人,每星期来一次,两个月后就完全好了,上星期又有一位年轻人,咳嗽很久一直医不好,老医师帮他调整胸痛,发现他在第六到第12胸椎的筋也很僵硬,老医师告诉那个病人,他的咳嗽不是肺部和气管的问题,而是胃酸倒流喉咙被灼伤,老医师帮他调整松筋后,今天他回来复诊也好很多了!

提问的朋友你好,
      我在大概15年前有得过胃酸倒流的病,当时很辛苦,大概持续了3年多的时间,看了很多有名的西医,还有中医,吃药都吃到怕 ,胃口一直不好,一直瘦。
      后来遇到一位老阿妈他和我讲胃酸倒流就算吃药好了,吃东西一不小心就又会回来,很麻烦,要治好,就要调整你的饮食,
      1:按时吃三餐
      2:不吃冰
      3:少吃油炸的东西和太油腻的东西
      4:少吃刺激性很强的食物(如:辣椒。。酒。。。咖啡。。等)
      5:这才是秘方:每天早餐用烘干的干面包点热的牛奶吃(一定要买烘干的干面包,牛奶也一定要热的)
    就这样,我坚持了半年,结果没花一分钱,没在看任何医生,我的病好到完,现在十多年过去了,都没事。现在偶尔还和朋友去喝点酒,咖啡(少少)都没事,不过不能太多。。。保持很好。
      希望可以帮到你,可以加我微信做朋友wechat ID:  kevinyuan823   很高兴和你一起分享。

jessica45 发表于 29-8-2014 09:24 AM
提问的朋友你好,
      我在大概15年前有得过胃酸倒流的病,当时很辛苦,大概持续了3年多的时间,看了很多有名的西医,还有中医,吃药都吃到怕 ,胃口一直不好,一直瘦。
      后来遇到一位老阿妈他和我讲胃酸倒 ...

你好,谢谢你的分享!我也是胃酸倒流者,也有常常感觉呕吐的症状。去年七月去私人医院看了专科医生吃了药也没见好起来,目前,还有在吃中药丸。
这个症状已经有很久的时间了。
好高兴认识你。