佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好的一个人

要出辆新摩托,怎样做?

好的一个人 发表于 24-3-2014 02:25 AM
当然够了咯。
不然怎么买摩托呢?

ok! 有驾驶执照就可以买车鸟

flyyellow 发表于 24-3-2014 09:18 AM
ok! 有驾驶执照就可以买车鸟

什么都是假的,有钱才是正道。
首先要看的,似乎是有没有钱吧。

好的一个人 发表于 24-3-2014 09:48 AM
什么都是假的,有钱才是正道。
首先要看的,似乎是有没有钱吧。

有钱也必须具备3个条件,1健全2年龄3驾驶执照

flyyellow 发表于 24-3-2014 02:56 PM
有钱也必须具备3个条件,1健全2年龄3驾驶执照

年龄是几岁呢?

dannywei123 发表于 24-3-2014 03:22 PM
年龄是几岁呢?

16 B2, 17 B FULL,D

dannywei123 发表于 24-3-2014 03:22 PM
年龄是几岁呢?

也不太清楚好像是16~17酱,但本人很不认同这种年龄骑上motor四围飙车,父母也会非常担心。在16~17的年龄心智还非常之不成熟。。我也做过少年所以了解 少年时看见别人有自己也非常渴望拥有。

Follow Us
flyyellow 发表于 24-3-2014 06:39 PM
也不太清楚好像是16~17酱,但本人很不认同这种年龄骑上motor四围飙车,父母也会非常担心。在16~17的年龄心 ...

赞同,最重要的是要用什么心态驾motor,
如果cincai给ex5 Vroom~一下就要跟人家跑过的话,骑脚车都会死。(这句话是抄人家的XD)

想问下大家jpj那里没有做摩托注册先吗?暂停了?

如果是b2 license 可以买 重机吗?

corakun123 发表于 26-5-2020 01:25 PM
如果是b2 license 可以买 重机吗?

最多250cc

Banfatt 发表于 26-5-2020 07:56 PM
最多250cc

所以要买250cc以上就要有b full才能买对吗?

corakun123 发表于 26-5-2020 11:08 PM
所以要买250cc以上就要有b full才能买对吗?

没有附b也能买,不合法骑车罢了

Banfatt 发表于 28-5-2020 01:21 PM
没有附b也能买,不合法骑车罢了

我现在是b2,可是因为疫情原因不能考,那我可不可以买了摩托然后才去考?我没有b full重机能放我的名字吗?

corakun123 发表于 28-5-2020 08:56 PM
我现在是b2,可是因为疫情原因不能考,那我可不可以买了摩托然后才去考?我没有b full重机能放我的名字吗?

您现在可以买摩多,不过骑的时候要粘L牌才可以上路,而且您只可以自己骑,不可以载人哦,直到您考到P牌为止。
您要买250cc以上的摩多必须要有B1或B-FULL Lesen才可以,不然的话您是无牌驾驶哦!
我没有b full重机能放我的名字吗?(我不明白您这句话???)

21ST-century 发表于 28-5-2020 09:29 PM
您现在可以买摩多,不过骑的时候要粘L牌才可以上路,而且您只可以自己骑,不可以载人哦,直到您考到P牌为止。
您要买250cc以上的摩多必须要有B1或B-FULL Lesen才可以,不然的话您是无牌驾驶哦!
我没有b full重 ...

就是我没有b full驾照,我能不能买b full才能驾的重机,然后车卡保险那些能不能放我的名字?会不会因为那是bfull才能驾的重机所以不能放我的名字上去而必须考了b full才能放我的名字。

21ST-century 发表于 28-5-2020 09:29 PM
我没有b full重 ...

不过照你这么说我要有bfull才能买250cc以上的摩托对吗?

corakun123 发表于 29-5-2020 01:53 PM
不过照你这么说我要有bfull才能买250cc以上的摩托对吗?

B1 Lesen=250cc~500cc的摩多
B-FULL Lesen≥500cc的摩多

所以,您要买的是什么摩多?

corakun123 发表于 29-5-2020 01:52 PM
就是我没有b full驾照,我能不能买b full才能驾的重机,然后车卡保险那些能不能放我的名字?会不会因为那是bfull才能驾的重机所以不能放我的名字上去而必须考了b full才能放我的名字。

那我就不知道了,要问摩多店的人才懂。
如果要骑250cc或以上的摩多,就必须有B1或者B-FULL的驾照哦!

21ST-century 发表于 29-5-2020 04:51 PM
B1 Lesen=250cc~500cc的摩多
B-FULL Lesen≥500cc的摩多

所以,您要买的是什么摩多?

我想买650cc的,因为我是买来送人不是我驾,所以我想知道我没有bfull我能不能买重机。

corakun123 发表于 29-5-2020 05:18 PM
我想买650cc的,因为我是买来送人不是我驾,所以我想知道我没有bfull我能不能买重机。

我想买650cc的,因为我是买来送人不是我驾(哇,您好大方啊,可以买几十千的摩多送人!要买哪一款摩多?)
我想知道我没有bfull我能不能买重机。(不是您骑的当然ok啊,只要有$$$不用说重机,买架直升机送人也行啊。。。)