佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

[2017年] 金刚狼3 Logan

碟立飞 发表于 9-3-2017 10:30 AM
一样。。。cut了。。。
他们应该是说son of bitch吧。。。

应该是 son of bitch , 他妈的 fuck 没 censor censor son of bitch , 不懂他们到底在想什么

JK's 发表于 9-3-2017 08:55 AM
根叔的点你还要看么Xmen系列他露到不要再露了

hmm这一幕是一开始
有几个辣妹在车上跳跳玩玩。。。玩到high时最后自己拉开bra一下
应该不到0.5秒。。。

btw我在新加坡看的

你眼睛的像素应该超于常人0.5%

hoongyin07 发表于 9-3-2017 10:47 AM
应该是 son of bitch , 他妈的 fuck 没 censor censor son of bitch , 不懂他们到底在想什么

Fuck 还好。
Motherfucker就不好。

就好像他妈的,还好。
屌你妈X,就不好。

这个分别吧。。。

Diend 发表于 9-3-2017 10:52 AM

应该是 sg cinema 没 censor

评分

Diend + 2 精品文章

碟立飞 发表于 9-3-2017 11:00 AM
Fuck 还好。
Motherfucker就不好。

就好像他妈的,还好。
屌你妈X,就不好。

这个分别吧。。。

问题 son of beach 不是大问题吧

Diend 发表于 9-3-2017 10:52 AM

SG 戏院基本都没有cut的。。。
再说。。。我对这些“特别镜头”都会特别关注。。。

Follow Us
JK's 发表于 9-3-2017 11:23 AM

JK's 发表于 9-3-2017 11:23 AM

有收藏时在slow play 看

JK's 发表于 8-3-2017 09:55 AM
昨天看了
这部戏蛮走内心戏
但R级镜头还是够力多。。。还有一幕露点
爆头穿头断头一个都不少

从金刚狼变罗根
时间英雄变隐居凡人
最强大脑患有老人病无法控制自己的脑真讽刺
狼叔回复也因为中毒连自己的抓 ...

从金刚狼变罗根
这个嘛,金刚狼的名字根本就是罗根,所以不能用“变”

洗零 发表于 8-3-2017 09:02 PM
万磁王和老logan
两个傻逼又跑去WWF
打架

如果是在漫画里面,根本就不用打,因为magneto完胜
除了有一部marvel漫画,地狱金刚狼,金刚狼就赢了magneto

derrick523 发表于 7-3-2017 01:48 PM
X23長大之後肯定是個大美女,不懂有遺傳到羅根叔的風情萬种嗎

漫画版本的X-23,性感,也很辣

评分

kj010a192 + 5 已经硬了+1
derrick523 + 5 已经硬了

这真是最好的一部。

每一个情节都有他的意思,尤其是晚餐那一个情节。

就好像他们逃亡时,X教授还会帮人,并执意要留下来吃晚餐,就算再被追杀中。

这看起来很牵强,但这何尝不是,X教授要给小狼女体会一下,平凡人的温暖,也是给老狼一些体悟,就如他一直以来做的。

当天快亮时,原本要启程了,但老人还是给孩子睡多一会。

X教授对老狼说,这是他长久以来睡得最好的一晚。一个内心深处被罪恶感深深压着,混吃等死的老人,终于可以帮人,做一些有希望的事,这一晚何尝不是对老人的救赎?

叱咤风云一生的老教授,最后的希望只是要一艘游艇,安静的在海上过完剩下的日子。这一个平凡不过的小小梦想,却是他最后最想要的,却也不能如愿.......

评分

yk13 + 3 原创内容

老狼最后打了针,爆发,是我看过最有型的金刚狼。

这回光返照的一击,看到都热血澎拜!!

保护孩子的爸爸永远最man!!

评分

50912cmea + 3 原创内容

eddy3779 发表于 10-3-2017 01:56 AM
老狼最后打了针,爆发,是我看过最有型的金刚狼。

这回光返照的一击,看到都热血澎拜!!

你讲得很好
老logan到最后完美诠释

原来这不是完整版
blue-ray版会有一些小对话,关于某个角色的
在这里我就不透露了

我好奇对岸是那班人等着屁孩的到来

我很好奇万磁王跑哪儿去了?

.Hardy. 发表于 10-3-2017 10:51 AM
原来这不是完整版
blue-ray版会有一些小对话,关于某个角色的
在这里我就不透露了

这很正常的作风啊~
有时是导演或者监制觉得不大适合放在大荧幕上,所以之后再出加长版或者blue-ray之类的

你提到的,我也在google找一找就看到了
等迟一些我才把消息放在这里,反正还有很多朋友应该还没看logan

yk13 发表于 10-3-2017 10:12 PM
这很正常的作风啊~
有时是导演或者监制觉得不大适合放在大荧幕上,所以之后再出加长版或者blue-ray之类的

你提到的,我也在google找一找就看到了
等迟一些我才把消息放在这里,反正还有很多朋友应该还没看log ...

我以为这部电影的就是完整版了现在的电影就都很喜欢玩这一招
尤其是那种Director Cut ,就是还要看多一次

到时候才放咯
其实关于电影区的一个“网友规矩”不是很认同
我也有看到一些人也不认同这一点
不过还是不要提了,不然一定会发生战争

.Hardy. 发表于 10-3-2017 10:46 PM
我以为这部电影的就是完整版了现在的电影就都很喜欢玩这一招
尤其是那种Director Cut ,就是还要看多一次

到时候才放咯
其实关于电影区的一个“网友规矩”不是很认同
我也有看到一些人也不认同这一点
...

一样的啦,一些当红歌手唱片大卖,也不是一样再刷二版如庆功版或者换新封套之类,到最后还不是希望吸引更多听众/支持者购买?

话说回来,Logan blue ray是黑白版本的就很值得期待,这部电影很适合玩这种调调的