佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

[2017年] 金刚狼3 Logan

yk13 发表于 13-3-2017 09:04 PM
我倒好奇戏里所说的X-Men有七人因为Westchester Incident而死亡,到底有谁啊?
DOFP未来活下来有出场过的就有: Iceman, Rogue, Kitty, Colussus, Beast, Storm, Jean & Cyclops八个人,不知哪一位幸运没有遭殃?: ...

感觉rogue生存机率最大

另外这时候老万是不是也瓜了,完全没提到

Kanzaki.H.Aria 发表于 14-3-2017 09:02 AM
感觉rogue生存机率最大

另外这时候老万是不是也瓜了,完全没提到

DOFP新未来线重启后就完全没有提到老万了,真是可惜~~
其实虽然很多人批评X-Men: The Last Stand很烂,不过我还是看得津津有味
因为恰好正是这一部老万和X教授最有得发挥演技的一次

Jasonlwc 发表于 13-3-2017 06:24 PM
Fuck 是叼.....

Son Of the bitch 是狗养的.....

你知道哪些搞Censorship 的那批山番是什么人, 他们对狗是很敏感的, 所以censor SOB.....情有可原吧!

他妈的我还真的没想到这个

hoongyin07 发表于 14-3-2017 09:32 AM
他妈的我还真的没想到这个

现在知道还不算太迟.......呵呵~~

评分

hoongyin07 + 5 谢谢分享

其实除了金刚狼,狼叔还有部戏也是很好看得。。。<真钢>

看回wolverine origin, 其实adamantium 子弹打头会死的咩?不是只会失忆而已?

Follow Us
罗马军团 发表于 5-3-2017 03:42 PM
的确是剧情片,只是你没有告诉大家这是低成本的制作,慢节奏的电影

这个情况有点像成龙的警察讲故事2013,戏头讲到戏尾。大家来看警匪追逐片,不是看你在酒吧讲2小时的故事!

去看Transformer 4是配合老 ...

怎样告诉你这是低成本,慢节奏的电影?片头放警告?

今晚打老虎 发表于 15-3-2017 03:48 PM
看回wolverine origin, 其实adamantium 子弹打头会死的咩?不是只会失忆而已?

我也想到这一点,如果老狼真的想要结束生命,上一集The Wolverine都可以酱做了,做么来到Logan突然跑出这粒子弹?
不过X-Men的情节矛盾,你懂的

yk13 发表于 15-3-2017 04:49 PM
我也想到这一点,如果老狼真的想要结束生命,上一集The Wolverine都可以酱做了,做么来到Logan突然跑出这粒子弹?

导演有特别交代关于金刚狼死亡的说法

“And of the many things I’m proud about the movie, I’m really proud about the way—I don’t expect you to intellectually engage that, but I expect you to feel it.
(为了尊重佳礼中文书写帖子,我胡乱翻译一下)我对电影有许多地方感到骄傲,其中这方式(金刚狼死去)是我特别骄傲的。我不寄望观众能以理性角度去理解它,但我会期望观众能去感受这一幕。

导演想带出的,是一种不可能发生在金刚狼身上的事 - 和亲人生离死别的感觉。

如果我们想去揭破金刚狼有不死修复能力的特异功能,
也许导演给不到观众合理答案。

晓 杰克曼 对金刚狼在电影死去的看法

补充一下,晓杰克曼 原以为,不让金刚狼死去,
反而继续一辈子承担那种杀了很多人的包袱,是一种难受。
他认为这种结局比较有震撼。

但导演提出另一种看法,普通杀手只是肉身之躯,没能死去,
对自己的心灵是一种惩罚,永远解脱不了内心的负担。

但,对本来就死不去的金刚狼来说,能在离开前感受亲情、生离死别,
临别前一刻对着有自己年轻版说,『原来是这样的感觉。』
反而更有震撼。

晓杰克曼 认为导演做对了。

相信很多观众(包括我),也认同,
导演在 金刚狼的最后一集,让观众脑海里烙下一个比较深刻的印象。

评分

kj010a192 + 4 我很赞同
yk13 + 3 谢谢分享

hoongyin07 发表于 9-3-2017 11:06 AM
应该是 sg cinema 没 censor

我在ECURVE 的 CATHAY CINEPLEX 看,
粗口沒有效音,
還有那個露乳頭的也是有看到

新加坡公司的電影都沒有 CUT 吧

mci 发表于 16-3-2017 12:16 PM
我在ECURVE 的 CATHAY CINEPLEX 看,
粗口沒有效音,
還有那個露乳頭的也是有看到

新加坡公司的電影都沒有 CUT 吧

那個露乳頭的也是有看到?谁的?

teachew 发表于 16-3-2017 02:31 PM
那個露乳頭的也是有看到?谁的?

車子裡那群女生, 有個露出了奶頭

mci 发表于 16-3-2017 02:40 PM
車子裡那群女生, 有個露出了奶頭

哦?我在MBO电影院看了,没有看到有什么奶头,应该是cut了。原来不同电影院可以有不同的版本哦。

车子里那群女生,我觉得她们不太好,一群人坐车,才给两个人的车钱(狼叔的手机上显示)。

影身单孤 发表于 16-3-2017 09:39 AM
导演有特别交代关于金刚狼死亡的说法

导演想带出的,是一种不可能发生在金刚狼身上的事 - 和亲人生离死别的感觉。

如果我们想去揭破金刚狼有不死修复能力的特异功能,
也许导演给不到观众合理答案。: ...

"继续一辈子承担那种杀了很多人的包袱,是一种难受。" -感受到Logan感觉
“普通杀手只是肉身之躯,没能死去,对自己的心灵是一种惩罚,永远解脱不了内心的负担” - logan喝醉麻醉自己解脱

"能在离开前感受亲情、生离死别,临别前一刻对着有自己年轻版说,『原来是这样的感觉。』" -

有说明

yk13 发表于 15-3-2017 04:49 PM

我也有想到这幕
但这部里面他都变弱到这样了,所以我觉得是有可能打穿的
子弹怎么来我那时候就没有想那么多了

至于X-24刚出炉而已,为何可以被爆头,这个我也....

今早看了早场,原来Logan在香港被列为3级。。

2025年的科技,就只有电动货车罢了?虽然科技在logan里不是主流~

CC之魔 发表于 19-3-2017 04:33 PM
2025年的科技,就只有电动货车罢了?虽然科技在logan里不是主流~

之前有想到不懂会不会地区的发展问题
所以就是是那个年代看起来也不会很先进
但怎样看也不像是那个时代的背景,更像是更之前年代的环境

@yk13 这个你不能不看
Hugh真的是太有魅力了(但怎么有时候有点刘德华的味道
Patrick原来私底下是这么搞笑的

我对演员一向都没有很挑剔,看戏也不会就是为了演员而看。
所以之前也不懂原来他们几个都不是美国人
Patrick跟Ian两人的英国腔没有很重,所以之前都没有注意
或许是拍戏的关系~加上他们拍戏也这么久了
而且Hugh还是澳洲人。少有澳洲演员而且那么出名的?!

听听Hugh说的“身材”部分。你就知道是很辛苦的一件事情了。
不说后面的部分,前面提到1天10公升这个都不容易了。我一天最多6公升而已
他们应该有做什么东西的啦,毕竟是演员而且为了这部戏

万万没想到Patrick在这个岁数还可以保持到这样的腹部(之前也不知道原来他是有身材的人)
真的有问到为何Magneto没有出现在这部里面,也是我之前说的遗憾的部分

PS:但据说这两part都不是完整版来的。你也可以看到有画面有skip掉的部分

评分

yk13 + 3 好,我会看的,谢谢推荐!