佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen38

哪个LAPTOP的品牌最多人使用,评价最好

Lenovo 很耐用,我用了五年都没坏过,畢竟是美国大手电腦IBM

耐用是asus toshiba
比较人性化是苹果 dell 只是价钱稍微惊人

acer  上网注意过 多数人投诉 所以给我印象不好
Lenovo 联想是中国牌子 很多中国人用 应该不错

现在3千以下的 荧幕和底盘都是中国制造的
要买外国货 准备多点子弹

toshiba 白色电脑不错美观 娇小 我私人建议你买
价钱1.6-1.8左右。呵呵忘记型号了你去电脑点询问看

helen38 发表于 1-4-2014 10:45 AM
对咯,之前我是看中DELL的。。
可是看到有不少人说它的板容易坏。。现在犹豫着要买哪个品牌 ...

我的朋友就是买dell的
用了两年 板坏了
warranty还有三年
Dell好在有上门服务
现在修好了

Supernoob1 发表于 11-4-2014 10:39 AM
耐用是asus toshiba
比较人性化是苹果 dell 只是价钱稍微惊人

谢谢你哦,我已经买TOSHIBA了。

weather92ming 发表于 12-4-2014 01:30 PM
我的朋友就是买dell的
用了两年 板坏了
warranty还有三年

对咯,之前家人是用DELL。。其实是不错的

不知廉恥 发表于 9-4-2014 07:30 PM
Lenovo 很耐用,我用了五年都没坏过,畢竟是美国大手电腦IBM

好的,我已经买了。LENOVO可以介绍给朋友用

Follow Us
家和万事兴 发表于 8-4-2014 02:43 PM
asus
lenovo

目前这两个是最畅销的

究竟 apple macbook vs window laptop 哪一个比较好???
看戏, 上网, 有时 edit photo,少玩网上 game, 用 Microsoft office, 下载 qvod
i7 是不是没有 hang, 我的 i3 很慢

helen38 发表于 12-4-2014 05:06 PM

请问你用toshiba什么model?多少钱?

helen38 发表于 12-4-2014 05:06 PM

可以知道下你买的是哪台toshiba 吗?L40?S40?多少买的?我现在也在物色这两台。

superass 发表于 14-4-2014 08:31 PM
究竟 apple macbook vs window laptop 哪一个比较好???
看戏, 上网, 有时 edit photo,少玩网上 game ...

如果不用high end的software或者游戏,i3和i7分别不大的,买一架i7来看戏很浪费
就好像如果你普通车驾80,跑车驾80,没什么分别

我的 PC 开机慢, 开software慢,  上网慢, 同时用几个 software hang 机, 用了三年很生气
我想换跑车, 看看上山会不会快很多

intel core -i3 2100 cpu, 3.1Ghz
4 GB RAM,
Window 7

tsliz 发表于 17-4-2014 04:25 PM
请问你用toshiba什么model?多少钱?

我用的是S40T..RM2270哦😄

收皮王子 发表于 19-4-2014 10:46 PM
可以知道下你买的是哪台toshiba 吗?L40?S40?多少买的?我现在也在物色这两台。

恩,我用的是S40T。。RM2270

建议 asus, lenovo, dell

dell 是 services 速度快, business 用他肯定不错

kuroro88 发表于 2-4-2014 11:41 AM
Asus , Toshiba , Acer , HP ...都有问题过....所以,牌子都一样的, 里面的Panel还不是都一样Model而已  ...

如果是all in one 的那种desktop, 要找没有touch screen的都很难下。除非是苹果。请问在你看来,Dell和HP比较,哪里一个的售后服务会比较好呢?

个人觉得 lenovo,toshiba 不错

我觉得普通用就拿asus吧 算不错了

ASUS 有两年 warranty 和 Pick up service, 如果ASUS laptop 有问题, 他会上门拿,修理完后return

MSI 也不错哦