佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yew5137

请问大家知道什么是leklai吗?

不锈钢 发表于 28-3-2014 10:11 AM
其实,喂蜜糖是一种的婆罗门供奶,甜品。。。

謝謝分享

乡下猎人 发表于 28-3-2014 10:13 AM
有一些不是假的,是leklai皮,在山洞里有活性leklai的踪影就会留痕迹,
那痕迹挖出来就是市场常见的lekl ...

玉皮就看過,leklai皮

乡下猎人 发表于 28-3-2014 10:13 AM
有一些不是假的,是leklai皮,在山洞里有活性leklai的踪影就会留痕迹,
那痕迹挖出来就是市场常见的lekl ...

如果是施主去山里自己採的就可信度高, 如果是salesman的还是信一半好了。

Gua Musang土著路边卖的,个个都强词是leklai。你们忘了Gua Musang那带有铁矿,那些都是採铁留下来的   本帖最后由 不锈钢 于 28-3-2014 10:47 AM 编辑

huangkia2553 发表于 28-3-2014 10:21 AM
玉皮就看過,leklai皮

我看过橙皮

huangkia2553 发表于 28-3-2014 09:48 AM
之前看過朋友的沥濑,他說要喂蜜糖的,但是還是不明白為什麼

請問大大,除了喂蜜糖,沥濑還可 ...

确实是要涂蜜糖,涂抹后再用手指绕圈搓其表面。是一种供奉吧(不会解释哈哈哈

huangkia2553 发表于 28-3-2014 07:31 AM
蜜糖會弄髒我的頭髮

其实蜜糖每次都会弄脏衣服,哈哈哈

Follow Us
huangkia2553 发表于 28-3-2014 09:48 AM
之前看過朋友的沥濑,他說要喂蜜糖的,但是還是不明白為什麼

請問大大,除了喂蜜糖,沥濑還可 ...

如果今日有重要事去办,你可以在早上涂上蜜糖在leklai,和它说话,说今日要做些什么事情,希望leklai能让你顺风顺水完成事情,一边开车一边搓柔leklai表面,然后那些蜜糖就会慢慢的被leklai吸收,整粒leklai会呈亮面,接下来磁场就会被改变的哦。
这是使用方法之一。

wenjin03 发表于 28-3-2014 11:01 AM
确实是要涂蜜糖,涂抹后再用手指绕圈搓其表面。是一种供奉吧(不会解释哈哈哈

听起来蛮合理。。。如果是真leklai的话

不锈钢 发表于 28-3-2014 12:14 PM
听起来蛮合理。。。如果是真leklai的话

潜水已久,知道钢神乃专家是也哈哈
放心我不是牌商,纯粹讨论分享   

乡下猎人 发表于 28-3-2014 08:11 AM
低调点不行啊!要敲锣打鼓宣布你在灌水?

獵人兄,我終於懂得您一直在獵的是什麼了!
獵分數!
厲害!!!!!!!!!!!!

big_nutz 发表于 28-3-2014 12:42 PM
獵人兄,我終於懂得您一直在獵的是什麼了!
獵分數!
厲害!!!!!!!!!!!!

又来一个敲锣打鼓!

乡下猎人 发表于 28-3-2014 10:43 AM
我看过橙皮

你去看leklai是如何拿到的,leklai皮還是忘掉啦

wenjin03 发表于 28-3-2014 11:09 AM
如果今日有重要事去办,你可以在早上涂上蜜糖在leklai,和它说话,说今日要做些什么事情,希望leklai能让 ...

很多都是這樣子做的

huangkia2553 发表于 28-3-2014 02:11 PM
很多都是這樣子做的

我想这是leklai最普遍的使用方法之一了吧,不过我也看过leklai制成鲁师的供奉型佛像,供其主人拜拜,具体的功能我就不太清楚了。

huangkia2553 发表于 28-3-2014 02:11 PM
很多都是這樣子做的

问题是, 如果你的那个不是真leklai你搽概嘛?

LEKLAI有很多种类,LEILAI是泰国人对这个圣物的统称。其实是一种自然的矿。但这矿非常少见(其实就是在形成火玛瑙前过程的物质体),而且独特。有葡萄状的,圆形,不规则形体,大颗,小颗,彩色,褐色,黑灰色等等。
LEKLAI的确是有能量的,而且能量也很强。但在LEKLAI之中,我们所一直认为的真LEKLAI就是法师在山洞里找到的,一种会游动的物体。没错,确实是有这样的LEKLAI,但这样的LEKLAI是可遇不可求的,不单要法力强的人能找,而且也要时机相对。
那么当一传十,十传百的效应下就很多人找寻了。
我们通常见到的都不是活体LEKLAI,有人叫LEKLAI屎。(虽然难听,但是一个法师说的)
但诚心供奉也会对自身有帮助,但那帮助是调和我们的气场,使我们比较顺利一些而已。而活体的LEKLAI,就是真的叫流铁了。是好像舍利子供奉,无须放在蜜糖或水里。就买个舍利塔,放些藏红花和米。
那么LEKLAI屎,也就是我们一直众说纷纭的矿物,为何要养蜜?因为这会达到科学的氧化作用,会使到LEKLAI更加美丽,和放在水里一样,这是自然消磁作用。因为LEKLAI屎就如水晶一样会吸如不好的能量,那么久了就需要净化了。

可惜,我们所谓的LEKLAI实在没什么可能找到。那么对我而言,有LEKLAI屎也很高兴了。LEKLAI屎也就是我们常看到的矿。
我也收集了些,很美,无所谓真假,因为我相信是真的。

小弟个人见解,纯属分享,不要攻击我哦

huangkia2553 发表于 28-3-2014 02:10 PM
你去看leklai是如何拿到的,leklai皮還是忘掉啦

哎呀,你的泰国朋友这么多,问问他们就能找到真的啦!

乡下猎人 发表于 27-3-2014 10:29 AM
教你了你是不是会去找一粒给我呢?

我這一邊原本也有很多的。。哈哈哈~但都送完人了。。 剩下最後一粒我在供奉著。。。若有人要知道供奉的方法的話。。。我可以分享。
哈哈~
這些天然礦物其實都有靈性的,都需要龍婆來讓這些靈性馴化他們。。。

乡下猎人 发表于 28-3-2014 01:20 PM
又来一个敲锣打鼓!

獵人兄,別氣、別氣!

只是開開玩笑而已~

big_nutz 发表于 28-3-2014 03:32 PM
我這一邊原本也有很多的。。哈哈哈~但都送完人了。。 剩下最後一粒我在供奉著。。。若有人要知道供奉的方 ...

分享分享无妨!不过楼主好像是不见踪影了。。。