佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yew5137

请问大家知道什么是leklai吗?

不锈钢 发表于 28-3-2014 02:18 PM
问题是, 如果你的那个不是真leklai你搽概嘛?

招蜂引蝶用   

big_nutz 发表于 28-3-2014 03:33 PM
獵人兄,別氣、別氣!

只是開開玩笑而已~

我知道,你是来凑热闹的!

lugusozai 发表于 28-3-2014 02:57 PM
LEKLAI有很多种类,LEILAI是泰国人对这个圣物的统称。其实是一种自然的矿。但这矿非常少见(其实就是在形成 ...

高手在民间(赞

乡下猎人 发表于 28-3-2014 03:41 PM
分享分享无妨!不过楼主好像是不见踪影了。。。

力泥可以擺在乾淨的桌面上(不是餐桌),在力泥的旁邊可以放一杯水(水:可以用雨水、地下泉水等等),在水里加少許蜂蜜和一粒稻米壳。
然後您可以慢慢的看見力泥的變化。。它的顏色會轉變、會變得亮麗、鮮豔!據說還會慢慢的生長(這我就不知道了。。)

或許像舍利子那樣把。。。供奉的好的話數量會不斷的增加。。

以前送女朋友一粒時她告訴我力泥顏色慢慢有變化時,我不怎麼相信但現在我親眼見證到了。。沒有辦法不相信了。

哈哈~

lugusozai 发表于 28-3-2014 02:57 PM
LEKLAI有很多种类,LEILAI是泰国人对这个圣物的统称。其实是一种自然的矿。但这矿非常少见(其实就是在形成 ...

向你讨教一下,如果是leklai屎会不会逐渐变大?
关于这点我听得很是模糊

乡下猎人 发表于 28-3-2014 03:44 PM
我知道,你是来凑热闹的!

息怒啊大大~
我其實很珍惜您和貓大大的!少了您們。。這部分的論壇就少了很多的色彩了!
加上您們兩位沒什麼架子。。說話又不會傷人。。。

您看~對您們都是真心的讚賞、都沒有彈~哪來的“湊熱鬧”呢?

Follow Us
big_nutz 发表于 28-3-2014 03:48 PM
力泥可以擺在乾淨的桌面上(不是餐桌),在力泥的旁邊可以放一杯水(水:可以用雨水、地下泉水等等),在 ...

我也是听leklai会逐渐改变外形,甚至会浮出佛像。
但目前我这颗只是颜色更变,变换却看不太出来。
那leklai屎会不会再生长呢?

wenjin03 发表于 28-3-2014 03:54 PM
那le ...

會不會長出法相來我就不知道了。

但是會看見那種小小粒的小力泥在一些部分出來就有見過(見過別人的)

據說生長的速度決定於供奉方式+主人的修為。。。

big_nutz 发表于 28-3-2014 03:52 PM
息怒啊大大~
我其實很珍惜您和貓大大的!少了您們。。這部分的論壇就少了很多的色彩了!{:smil ...

我也是开玩笑的!哈哈哈

wenjin03 发表于 28-3-2014 03:54 PM
那le ...

力泥屎???
力泥粉就有見過。。。我以前有收過表哥送我的力泥粉。。。

big_nutz 发表于 28-3-2014 03:59 PM

但是會看見那種小小粒的小力泥在一些部分出來就有見過(見過別人的) ...

会长的,但不是每一粒是屎都能长,就如你所说也要看主人修为!leklai屎也有分等级!

评分

big_nutz + 5 我很赞同

big_nutz 发表于 28-3-2014 03:59 PM

但是會看見那種小小粒的小力泥在一些部分出來就有見過(見過別人的) ...

是啊,我身边有位佩戴已久的就像你说的一样。而我还只是新手上路,哈哈哈

让我想起了我师公佩戴的那颗,已经久远,表面已由粗糙演变成滑面,肿胀起来了。

乡下猎人 发表于 28-3-2014 03:59 PM
我也是开玩笑的!哈哈哈

我知道~
哈哈哈~
貓大大很沉默。。。 日本大大也很難見到了。。。
還好還有獵人兄~

但願我們的分享可以幫到樓主。。 哈哈~ 感覺上他已經失踪了。。

不然大家来po一下自身的leklai照片好了,供交流用

不锈钢 发表于 28-3-2014 02:18 PM
问题是, 如果你的那个不是真leklai你搽概嘛?

喂蜜糖給真假leklai都一樣的,難道真的leklai會吸進去

big_nutz 发表于 28-3-2014 04:00 PM
力泥屎???
力泥粉就有見過。。。我以前有收過表哥送我的力泥粉。。。

大大的表哥好好啊,不斷送佛牌給大大的

我有一个,乳白色的。

放跟金一起的话金会淡掉。

泰国人相信它能够保平安,爸爸的泰国朋友送我的,当警察的,

huangkia2553 发表于 28-3-2014 04:09 PM
大大的表哥好好啊,不斷送佛牌給大大的

是的,我從他手上獲得了以下佛牌:
-Phra Somdej Pim Nak Prok (LP Hin, Wat Rakhang, Bangkok, Made in B.E. 2500) (我很珍惜這枚,因為有參到阿贊多最後留下的聖粉)
-用象牙粉參差其他聖粉製造的順德佛牌
-Jatukam,又龙婆Samang Yanna Phisankit与龙婆Pern 在佛历2549制作
-七彩佛祖脑舍利子
-蝴蝶佛牌
-刀型黑木
-帝王木
-力泥粉
-力泥
-白雷公石(弄成戒指了)
-還有那枚我剛剛收到的不明龍婆的自身牌。。。

最近對於我的白雷公石有新發現。。如果去到磁場不對勁的地方的時候戒指會有感應。。好像有靜電的感覺那樣。。我和表哥說過了,他說是會那樣的,這是正常表現。他也建議我如果有下雨打雷時,記得把戒指留在車裡面。。或是外頭(要記得把戒指藏好。。)這樣可以讓白雷公石吸收能量。

乡下猎人 发表于 28-3-2014 03:29 PM
哎呀,你的泰国朋友这么多,问问他们就能找到真的啦!

泰北和泰國東北部有啊,全部都說是真的,但是我都不會分辨真假,還是不要好了

Torunedo 发表于 28-3-2014 04:17 PM
我有一个,乳白色的。

放跟金一起的话金会淡掉。

乳白色!?可否让小弟一饱眼福呢?
不过我真的是第一次听过乳白色的,请问有什么不一样特别的地方吗?