佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yew5137

请问大家知道什么是leklai吗?

wenjin03 发表于 28-3-2014 04:41 PM
都说我来乱的,别在意,不好意思来乱了哈哈哈

沒問題,大家開開玩笑嘛!
有玩笑開,日子好過的很。
但是不要人生攻擊啦~ 哈哈哈~

就好像貓大大@skmplan778@乡下猎人 那樣~多麼好玩~ 搞笑二人組,加上他們又有知識!

哈哈!

Torunedo 发表于 28-3-2014 04:17 PM
我有一个,乳白色的。

放跟金一起的话金会淡掉。

您是說乳白色的雷公石嗎?

是的話就太好了!!!有一位member了!您爸爸的朋友還有透露到更多資料嗎?

Torunedo 发表于 28-3-2014 04:17 PM
我有一个,乳白色的。

放跟金一起的话金会淡掉。

那个有参到水银,小弟十几年前上科学课刚好没打瞌睡听到

big_nutz 发表于 28-3-2014 04:53 PM
您是說乳白色的雷公石嗎?

是的話就太好了!!!有一位member了!您爸爸的朋友還有透露到更多資料嗎? ...

是啊,白色的,比我的蛋蛋小一点的size。

这东西听说你戴在身上的话,只要他靠近有肉的地方他就会慢慢长大的。

不锈钢 发表于 28-3-2014 04:56 PM
那个是水银来的,小弟十几年前上科学课刚好没打瞌睡听到

是咩,不过我没有试过啦,听那些大炮车uncle们说的。

wenjin03 发表于 28-3-2014 04:30 PM
乳白色!?可否让小弟一饱眼福呢?
不过我真的是第一次听过乳白色的,请问有什么不一样特别的地方吗?

这个啊,我明天拍照给你看,特别倒是没有,我也是第一次听过黑色的。

不是全部都是白色的咩

Follow Us
big_nutz 发表于 28-3-2014 04:47 PM
不能。。。哈哈~
我本人認為,佛是不能夠拿來買賣的。。。心靈也不能夠做買賣。。

赞成。

佛真的不可以拿来做买卖。

可能会很有钱一阵子,之后就会一败涂地了,我身边很多例子。

Torunedo 发表于 28-3-2014 04:57 PM
是咩,不过我没有试过啦,听那些大炮车uncle们说的。

古时代,金矿陶金都是用水银的。 但是水银很毒所以被禁止了。 所以不好听人说拿来怎水喝哦,会短命的!听说如果给毒虫咬, 搽在伤口有效, 如果进了你血道就。。。。

不锈钢 发表于 28-3-2014 05:02 PM
古时代,金矿陶金都是用水银的。 但是水银狠毒, 所以不好听人说拿来怎水喝哦,会短命的!听说如果给毒虫 ...

水银古时代好像还可以拿来避孕。

wenjin03 发表于 28-3-2014 04:43 PM
我连白雷公石是什么都没看过,哈

可以去這裡:白雷公石分享帖
這是我以前分享過的帖。。。獻醜了。。不好意思。。。

wenjin03 发表于 28-3-2014 04:40 PM
这个说得实在,毕竟现在的lp,ac,法师都被吹嘘得过头…

是現今的假牌假得太真了

Torunedo 发表于 28-3-2014 04:56 PM
是啊,白色的,比我的蛋蛋小一点的size。

这东西听说你戴在身上的话,只要他靠近有肉的地方他就会慢慢 ...

大大可以去這裡:白雷公石分享帖
這是我分享過的帖。。。我們可以去那裡聊。。。我在那裡放了照片。
最近我是知道。。我去過磁場不對勁的地方。。手上的雷公石戒指會馬上有靜電那樣的感覺。
據說也可以防降頭。

wenjin03 发表于 28-3-2014 04:43 PM
我连白雷公石是什么都没看过,哈

我谷歌到大大分享的 http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3304968

Torunedo 发表于 28-3-2014 05:03 PM

據說是有那樣的功能,但大多是直接讓男性直接不育!用量過多會被毒死。
現在的魚翅是很重水銀的,吃得多的人是會不育的!別開玩笑。

big_nutz 发表于 28-3-2014 04:47 PM
不能。。。哈哈~
我本人認為,佛是不能夠拿來買賣的。。。心靈也不能夠做買賣。。

所以佛牌店都是說請牌,不說買賣牌

huangkia2553 发表于 28-3-2014 05:08 PM
我谷歌到大大分享的  http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3304968

一般上的雷公石都是黑色的,白色的雷公石會比較難找到。。。我在帖裡有分享到我所查到的一些資料。
這雷公石對於馬來以及印尼族的朋友就會比較熟悉。哈哈~

Torunedo 发表于 28-3-2014 05:03 PM

听说秦始皇是因为服长生不老药里有含水银而。。。
http://www.baike.com/wiki/%E6%B0%B4%E9%93%B6
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9E

huangkia2553 发表于 28-3-2014 05:10 PM
所以佛牌店都是說請牌,不說買賣牌

這要見仁見智,若有人要出讓一枚阿贊多製造的100多年的佛牌馬幣1百60萬。。。您會恭請嗎?
這我也不敢Comment太多。。。不小心會引起網絡戰爭~

聖物、佛牌、天然聖物等等。。都要適量咯。。畢竟這也只是助力,我們還需要靠自己去“還債”、布施、努力提升自己。
好心的人,上天會給我們一條路走的了;若需要佛牌的話,是會慢慢遇見合適的好佛牌。。。
沒有緣分的話,花了一百萬馬幣也可能只是恭請到一枚A牌。。。可憐+可悲。

不锈钢 发表于 28-3-2014 05:13 PM
听说秦始皇是因为服长生不老药里有含水银而。。。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9E

結果他還是回了老家~
哈哈哈!

big_nutz 发表于 28-3-2014 05:07 PM
大大可以去這裡:白雷公石分享帖
這是我分享過的帖。。。我們可以去那裡聊。。。我在那裡放了照片。
最 ...

我是半个泰国人,说不上是佛教世家可是我家真的很多这些奇奇怪怪的东西...

我爸他以前在 Nakhon Si Thammarat 做过和尚,N年前了。去年我们有去探望,老爸当年的师弟(现在是第二大主持)给我跟我弟一人一个叫做什么batukam的东西,应该是类似tangkai的东西。黑色的布来的,上面有黄色的字的,一堆梵文,不知道写什么pun。

老爸那边恩赐的有白色的乐来,四方形的老虎皮 大概5-6cm这样,不过我是属兔的所以我还给他了。我很怕阿靠老虎吃兔子的,老爸是属龙的所以就ok。然后老妈有给一个据说是传家之宝的佛牌,据说而已啦我不sure是不是真的不过外婆说他们已经传了100多年了,小小粒而已,2cm这样的,泰国纯金包着的。

还有一个 石本头公 给的山石,hmmm 我不知道你们懂不懂石本头公不过在alor setar有个很pro的uncle,他是 石本头公 上身的,他有给我一个,应该有10cm长然后5-6cm阔,看起来好像观音这样的,太大粒liao(根本就好像戴着石头到处跑)所以我挂在车子里面。

最后一个是老婆给的不知道什么来的,好像书卷这样的可是很小而已,tangkai 的级别的。

然后老家一大盘佛牌,没碰过,也不敢碰