佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳吉宣布mh370确定堕入南印度洋(随video)

看到这个消息,真的是很伤心~心情都不懂怎样。。。
https://www.youtube.com/watch?v=fmCriC0sjiQ

希望能早日找到黑箱。。。但愿他们的家属能振作和加油~希望还有奇迹的能出现~~~

纳吉宣布的时候真的是很伤心。。。。

relsonjun 发表于 24-3-2014 02:39 PM
纳吉宣布的时候真的是很伤心。。。。

对,听到他宣布时的那一刻真的是

noyes33 发表于 24-3-2014 02:42 PM
確你老豆,還沒找到殘骸之前不要隨便亂公佈,我已經報警了。

我不想和你争仪,你自己看najib press conference吧~

真的很伤心,希望能尽快找到黑箱

This evening I was briefed by representatives from the UK Air Accidents Investigation Branch (AAIB). They informed me that Inmarsat, the UK company that provided the satellite data which indicated the northern and southern corridors, has been performing further calculations on the data. Using a type of analysis never before used in an investigation of this sort, they have been able to shed more light on MH370’s flight path.

Based on their new analysis, Inmarsat and the AAIB have concluded that MH370 flew along the southern corridor, and that its last position was in the middle of the Indian Ocean, west of Perth.

不知道还有什么变化吗。

Follow Us
是这样的,我认为。
根据报纸的解释,印度洋深不见底,举凡大型船只飞机等重物一旦沉入海底将无法探测得出。
而MH370一直没有消息,一点踪迹也无,而广大的中国家属又对马国政府紧咬不放,这样拖下去也不是方法,于是只好想出这样的决策。
干脆说沉入印度洋的无底洞好了

评分

浩田 + 4 意外意外,意料之外
leeseng + 1 成为自然灾难就没人该负责
小吴12345 + 5 也许你是对的!

芯元 发表于 24-3-2014 02:48 PM
真的很伤心,希望能尽快找到黑箱

心里很激动~~~~

无论如何,机上乘客面对死亡的时候可以想像。。。

:》 发表于 24-3-2014 02:53 PM
是这样的,我认为。
根据报纸的解释,印度洋深不见底,举凡大型船只飞机等重物一旦沉入海底将无法探测得出 ...

如果堕入印度洋。。。留下了许多疑点.。。
为什么会在印度洋。。。。
我看facebook光明日报更够力直接登 239人无一生还。。。
但是我还是期待奇迹

纳吉很厉害,一出马就找到飞机了。

keatlim77 发表于 24-3-2014 02:49 PM
This evening I was briefed by representatives from the UK Air Accidents Investigation Branch (AAIB). ...

只是希望能快点找到生还者,如果还有机会的话

cjnation 发表于 24-3-2014 10:45 PM
我不想和你争仪,你自己看najib press conference吧~

他应该是怕打赌输了才这样子讲话。

这应该也是最无耻的,因为把自己打赌的一时乐趣建筑在别人的痛苦身上。

还没找到残骸怎么宣布结论了呢?  

纳吉表示,根据新的数据分析,失联的马航MH370航班在南印度洋坠毁。

https://www.youtube.com/watch?v=qwefwTJpFxU

个人意见

我不知道有没有政治阴谋

但~还是被fb的人猜对了

补选一结束,马上有答案。。。

评分

stephy1881 + 5 我很赞同
浩田 + 3 我很赞同
diuley + 5 我很赞同

cjnation 发表于 24-3-2014 10:58 PM
如果堕入印度洋。。。留下了许多疑点.。。
为什么会在印度洋。。。。
我看facebook光明日报更够力直接登 ...

aiyo,印度洋深不见底啊,任何东西掉入印度洋之后就如坠入无底洞。
反正都找不到飞机,就干脆说沉入印度洋,飞机残骸等杂物全部沉入印度洋最深处,永不见天日,实在难以找出。
吉吉心里想:烦都烦死了,脸也丢尽了,还不赶快close case.

找到飞机后, 要找到真相啊!  它们事件一开始就胡言乱语

:》 发表于 24-3-2014 10:53 PM
是这样的,我认为。
根据报纸的解释,印度洋深不见底,举凡大型船只飞机等重物一旦沉入海底将无法探测得出 ...

中國,美國以及其它參與這次搜救行動國家的人員都很配合納急不總理哦。

虽然奇迹很渺茫,但仍然祈求它的出现。。。