佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

全世界最美麗的沙灘之一 Boracay长滩岛(Ariel’s Point悬崖跳海)

你的机票价格有包过luggage吗

小小蔡 发表于 30-3-2014 09:18 PM
你是去四天三夜?够玩吗?写得很好。。搞到我心痒痒

看你要玩什么
land activites我没兴趣,flying fox槟城的escape比较长,我玩过了,长滩岛的比较短
水上活动其他我都试过了
就banana boat
我最主要是跳海
所以对我而言4天三夜是够的
如果你什么都要试,那么6天5夜吧~

小小蔡 发表于 30-3-2014 09:40 PM
你的机票价格有包过luggage吗

我没包,虎航的可以手提10kg
去海边我都不带太多衣服的
那里也没什么好买
我买最多的是芒果干而已

樓主,你真的很美,也很大膽。我還沒讀完你的遊記。不過看到你黑青就趕快留下腳印。

jasoonkhor 发表于 31-3-2014 01:03 AM
樓主,你真的很美,也很大膽。我還沒讀完你的遊記。不過看到你黑青就趕快留下腳印。

謝謝你的贊美

lorraine1223 发表于 31-3-2014 12:00 AM
看你要玩什么
land activites我没兴趣,flying fox槟城的escape比较长,我玩过了,长滩岛的比较短
水上 ...

飞机只有星期三和五。。
也只能星期五去。。星期三回咯。。

Follow Us
长滩岛 。。

楼主,你的游记太详细了!赞!!!
谢谢你的分享!

lorraine1223 发表于 25-3-2014 10:24 PM
长滩岛游记(9)-长滩岛Spa
本姑娘在做功课找各游记/网站 都表明来到长滩岛要去Palassa Spa。Palassa Spa: ...

楼主,我想问下1495peso/1.5小时其他的 spa 还是under palassa 的?

jaydy13 发表于 2-4-2014 04:54 PM
楼主,我想问下1495peso/1.5小时是其他的 spa 还是under palassa 的?

under palassa spa

lorraine1223 发表于 2-4-2014 05:15 PM
under palassa spa

谢谢分享。楼主,我还有一个问题,离开Boracay要给税,那进入boracay是不需要给入境税对吧(除了长滩岛的environmental fee 75 peso & terminal fee 100 peso), 菲律宾离税境要给550 peso那进入菲律宾的税需要给吗?

jaydy13 发表于 3-4-2014 01:23 AM
谢谢分享。楼主,我还有一个问题,离开Boracay要给税,那进入boracay是不需要给入境税对吧(除了长滩岛的 ...

进入Boracay给的税就是environmental fee 75 peso & terminal fee 100 peso
我是在Kalibo 下机,所以没有给菲律宾的入境税,Kalibo以外的地方我就不晓得

赞!温馨体贴分享!我决定年中中去!

感谢楼主的分享, 我在两个星期后出发! 期待ing

请问楼主是用哪个公司的交通服务?怎么以下那么便宜啊?从Kalibo坐车去码头/机场应该要2个小时半一趟吧?

•        Kalibo 坐车去码头+船票:RM18.30
•        从长滩岛码头船票+坐车去机场:RM14.60

chusarang 发表于 16-4-2014 11:07 AM
请问楼主是用哪个公司的交通服务?怎么以下那么便宜啊?从Kalibo坐车去码头/机场应该要2个小时半一趟吧?
...

你去到那里买票会比较便宜
无论什么公司价钱一律250 Peso
网上订购的话价钱真的贵太多了

去码头其实只需一个小时半,但本姑娘建议你还是预计两个小时比较好。

Hey Lorraine, just wanna check wif u. Wat the operation hours at D'talipapa Market? Thanks.

marcotam 发表于 17-4-2014 11:16 AM
Hey Lorraine, just wanna check wif u. Wat the operation hours at D'talipapa Market? Thanks.

Talipapa opens at 9am will close 9pm

lorraine1223 发表于 17-4-2014 01:53 PM
Talipapa opens at 9am will close 9pm

Thank you!

真的是谢谢你的分享。真令人热血奔腾。。。。
而且很详细。
问下,如果不会游泳还是可以选择跳崖吗?
谢啦。。。