佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noman

【职业】Crusader 聖教軍 - 女王の騎士出發!!!

hoongyin07 发表于 27-3-2014 07:18 PM
Crystal sword 就完美了

是这把吧? 我有。。。哈哈

cupid25 发表于 28-3-2014 03:09 AM
是这把吧? 我有。。。哈哈

太美了 !! Tyrael 的刀

再来一张
high heaven的kelefe造型

我的小骑士:

Skill:

拍一张照:

70级了,我发现我的骑士越来越帅了  :

现在打大师感觉伤害太低,看到Globlin都懒得打,根本打不死。。。 本帖最后由 Snovice 于 29-3-2014 04:18 AM 编辑

目前用的skill build
主要都是靠reduce skill cooldown的basic来build看看 至少能够在T1虐杀elite

全部人都那么有兴致分享造型....

目前660k dps,9m toughness,16k healing,终于可以在t1 solo切菜了…

评分

lifeguan + 5 恐怖呀!又羡慕~

Follow Us
ifrit2020 发表于 29-3-2014 08:54 AM
目前660k dps,9m toughness,16k healing,终于可以在t1 solo切菜了…

都讲是你切菜啦,我在那边撸怪,你过来怪就清光了

昨天和我的福星 基友P一起玩...终于拿到了我的Diablo 3生涯里第一把神器
我玩了那么久 从来没拿过自己觉得满意的东西...不是眼光高 而是我真的没运气

先分享一下, 我认为是对我的crusader style非常有益的神器

Condemn现在对我而言是神招了...所有被condemn到的怪物是会被触发多一次condemn
现在必须努力刷legend来roll socket出来了身上就暂时穿着黄装吧

这是神剑的造型

那么现在就附上我的装备图和skill build

我的skill build style主要是based on cooldown快速的效果而build的
所以我的那些招数cooldown是很快的
因为我觉得就目前我的玩法来说, 面板data不是太重要
最重要还是skill build配合得好 那么你玩crusader就会还蛮好玩的了

這個是我的

Haseyoh 发表于 29-3-2014 10:25 AM
昨天和我的福星 基友P一起玩...终于拿到了我的Diablo 3生涯里第一把神器
我玩了那么久 从来没拿过自 ...

+1000str。。。太坑爹了吧。。。
而且連續condemn。。。

神的小丑 发表于 29-3-2014 11:33 AM
+1000str。。。太坑爹了吧。。。
而且連續condemn。。。

加那么多的stat不坑爹...坑爹的是那些武器的effect

我在clan里面看过有人的流星锤的effect是用 blessed shield不会减cost...
另外一个人的盾是 blessed shield 可以打多3个人...
简直又是神招了

现在的item版本太逆天了 果然要你一直玩下去才能看到新东西

我要打十个!!!

来分享我的crusader

主打天使造型

小强最重要就是要回复血快,而且这个新小强还很暴力的说...

全部holy dmg(天使嘛...)shield bash为主要手段,遇到精英就condemn吸过来,爆炸前用judment(confirm cri hit)+ heaven fury,再bash几下,10多秒后重复。laws of justice用来加自己和队友的ehp。
wrathful : 825 hp per wrath spend,加上1% health globe bonus,差不多有1015 hp per fury spend,150 wrath可以回150k的hp
holy cause:+10% holy dmg from weapon(武器如果是holy dmg才有加成),1% hp reg per holy dmg,holy攻击回5278,加LoH 7200,每次攻击回12478血

装备思路
武器很重要,很幸运洗到高holy dmg,passive skill +10% dmg,差不多=2.7k dmg

主打holy dmg,bracer肯定要+holy dmg啦。还没打到好的holy dmg项链

顺便加shield bash dmg

到现在还没有打出一个像样的传奇武器,纳闷中

你们的dps/ehp都酱高的啊
我野人去到600k/4M已经觉得之后就只有二选一了
要就上dps减ehp
不然就上ehp减dps
很难两个都上了

ifrit2020 发表于 29-3-2014 12:32 PM
我要打十个!!!

版面的damage 很高哦...

hawgeng 发表于 29-3-2014 12:34 PM
你们的dps/ehp都酱高的啊
我野人去到600k/4M已经觉得之后就只有二选一了
要就上dps减ehp

crusader可以拿双手武器+盾

ifrit2020 发表于 29-3-2014 12:39 PM
crusader可以拿双手武器+盾

双手拿盾了不起也给你多30%ehp
过10m真的太夸张了

这个游戏有回温的迹象?还是错觉?

Haseyoh 发表于 29-3-2014 12:09 PM
加那么多的stat不坑爹...坑爹的是那些武器的effect

我在clan里面看过有人的流星锤的effect是用 ...

condemn已經很傷了。。。還接近無限condemn。。。 =.=

ifrit2020 发表于 29-3-2014 12:32 PM
我要打十个!!!

很BT的小強。。。
9M 堅韌度。。。你要站著給matheal摸多久才會死吖?

PhantomD 发表于 29-3-2014 12:45 PM
这个游戏有回温的迹象?还是错觉?

似乎比1.0更熱哦~
事實上改良了很多東西。。。